スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさこさん、こんばんはー。 早々と全国制覇でしたね。 私は細々と野良でやってますが、 そろそろ行き詰まってきたので、 お願いする日が近いかもしれません😅
兵庫県なら私ありますよ(╹◡╹) 三重、京都、滋賀は私もまだです^^;
そうだったんですね♪ 残念ながらその3つは持ってないけど、他にも行きたい方いたらチケ使えますので🙌✨ でも今日はお時間なさそうなので、また明日ですかね😊
持ってるのならお連れしますよ😊✨ あんまりレアなのがないですけど😅
三重行きますか😊 他にまだ行ってない方いらっしゃるかな?
京都なら一本持ってますー☺
ありがとうございます😊
アリーさんは三重終わってますか?
野良で取りました。 お気遣いありがとうございます😆♥
嬉しいです😂 私は通勤で手に入れた大阪、兵庫しかないです(´;ω;`) 皆さん、現地に行って鍵を手に入れられてるんですかね🤔
今周回中の方が戻られて他に行きたい方いなかったら2人で行きましょう〜♪ 私は旅行に行ったり、遊びに行った時にフリフリしましたよー🙌
いっせいさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) 皆さま、遅くまでお付き合いありがとうございますーーm(__)m
私はシーズン1、2の時に旅行がかぶって けっこう取りました☺ せめて、夏休みに被せてくれたら 良かったのに…。
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊もこもこさん助っ人ありがとう!
ヨリさん、もこもこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
三重県ツアーを待って下さったようです、 三重県まだの方はいらっしゃいますかーー??(・д・ = ・д・)
お帰りなさい✨ エイチさんを三重にお連れするんですけど、他に行きたい方いらっしゃいますかー?
ありがとうございます😊 期間中に旅行…チャンスはGWですかね^^;
三重県野良でクリアできてましたーm(__)m ありがとうございますーー
私もよろしいでしょうか🙇
行く人がいなければ参加したいです メシを集めたい😍
エイチさん、ちゅうまさん、が三重県ツアーですねー いっせいさん、もこもこさんは三重県済みですかねー??( ・∇・)
シーズン1・2 長くやられてる方の特権ですね(╹◡╹)
GWは決算処理の長時間労働で死んでる頃ですな😎😎
世の中にはGWというものがありましたね。 私は仕事が入ってるのが確定。 ゴールデンウィークに旅行したことないですね😅
どうぞ、どうぞ😊 2434でお待ちしてます♪
お世話になります🙇
行ってらっしゃいませーー(о´∀`о)
三重県野良でクリア済みです( ^∀^)
ヨリさん奈良県に連れてって下されm(_ _)m
私もGWに旅行はないですね^^; 予約取れない(笑)
ありがとうございます😊
私はそろそろ落ちます。 お休みなさい💤 プロフィールに所持カギ載せてるので、 もし必要なら声かけてくださいねー。 普段、あまり貢献できてないし、カギも あんまり良いのないですが💦
2436で立てますねー!ゴーゴー
エイチさんに兵庫へ、アリーさんに京都へ連れて行ってもらおう💓 当直室のベッドに入りましたので、私も寝ます。 おやすみなさい💤
ありがとう😊行きます
戻りました。 うさこさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 うさこさん、鍵ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
うさこさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。三重の鍵ありがとうございました🙇
うさこさん、ありがとうございました。 メシと鍵ゴチ!
アリーさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます😊
エイチさん、もこもこさん、ちゅうまさんありがとうございました😊 お疲れさまでした♪ おやすみなさい💤 またお願いしまーす🙇♀️✨
やはたさん、了解です(╹◡╹) お疲れ様でした(^^)
アリーさん、やはたさん、お疲れさまでした。 アリーさん、いっぱい鍵をお持ちで😍
ヨリさんありがとうございました😊香川、愛媛クリア済みです?まだなら貼りますよ(*´∀`*)
うさこさん、お疲れさまでした。
うさこさん、鍵ありがとうございました😊 お疲れ様です(^^)
奈良と大阪ならいっぱいありますので、二人旅もOK!飯集めしたい時とか言って下さいませー(о´∀`о) では、お疲れ様ですーー 深夜までありがとうございます(*´ω`*)
いっせいさん、香川県お願いしますm(__)m
愛媛いきたいですー メシメシー
2434貼ります( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;)