スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、2434チームが戻られたら、残れるフレンドさんと組みますね( ・∇・)
今から帰る時間と明日の出勤時間を考えると、このまま泊まった方が楽そうです笑
60時間職場(;゜∇゜) 週40時間労働で、36協定とは(;゜∇゜)
もこもこさん、アリーさん、ロックさん周回ありがとうございました😊
仮眠ベッドとシャワーがあれば、帰りたくないですね( ・`д・´)
ほとんど3日じゃないですか😱ホームシックになりますよ😄
お帰りなさいませー、時間切れやスタミナ切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
もこもこさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/ ……… まぶたが仲良しになってきました…… 落ちます、、おやすみなさいですzzz
今から、0時から9時までは寝るためにいるだけなので、勤務時間ではありません笑
ロックさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーーー
昨夜も寝た、当直室があるので、大丈夫です🙆♀️
戻りましたー スタミナ42
ロックさん、お疲れ様でした(^^)
ロックさん、お疲れさまでした。後からサインをくださいね☺️
もこもこさんは今のところMAXですねー ちゅうまさんもMAXですかねー(^o^ゞ
サイン(笑) 一緒に魔王級とか行ってみたいです
違った、ちゅうまさんはいっせいさん待ちでしたー(^o^ゞ
ロックさん、お休みなさい💤 私はまだスタミナ残ってますー。
2434で、いっせいさん・エイチさん・やはたさん・アリーさん、で行けますかー??
やはたさん、背が高かったですよね? 当直室のベッドは寝にくそうですね^^;
2434 貼りますねぇ
185cmしかないです笑
2434デスタムーア立てますね(о´∀`о)
撤回します。
まだ戦えますかねー?? やはたさん&アリーさん、 アリーさん&エイチさんは未周回なので、この周回は成り立つかとー。 いっせいさんが限界を迎えると次は無いので打ち止めですーm(__)m
185センチのベッドに185センチのやはたさんが寝ると、ジャストサイズですね(;・ω・) 足元浮遊感(;・ω・)
いっせいさんは、早起きだったのでこの周回で止めましょうか😄
いっせいさん、以外に未周回な方は、おられるのかな?
ちゅうまさん、すみませんーーm(__)m 0時回っているので、お休み解散の頃合いですね(^o^ゞ
残りは、いっせいさん&ちゅうまさん&私の組み合わせですねー
ヨリさん、すみません🙇
アリーさん、いっせいさん、エイチさん ありがとうございました💓
編成でかち合う時はお譲りすると決めているので、私の未周回は切り捨てでOKです(о´∀`о) 私とジェムが稼げなくなるので、組める時はちゃっかり入ってますよー(*´∀`)
戻りました。 やはたさん、アリーさん、いっせいさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん お待たせしました。
やはたさん、アリーさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 流石にそろそろ限界を迎えておられる方が多数ですかねー(^o^ゞ
185㎝は十分高いですよ^^; 完全に見上げる感じですね(笑)
まだまだいけまっせー
ラスト一周行けますよ(*´∀`*)アリーさんに魔法かけてもらったので💨😎
いっせいさん、ありがとうございます!! では、2434で、いっせいさん・ちゅうまさん・私・助っ人もこもこさん、でお願いしますm(__)m 伝説2回立てられます!
アリーさん、やはたさん、エイチさん、今のところMAXなので、 ご自由にどうぞーー お休み下さいませー(*´∀`)
皆さまこんばんは〜(o^^o) もう寝るとこなんですけど、見たらやはたさんいらっしゃるみたいなのでちょこっと失礼しますm(_ _)m 昨日、ご当地の埼玉、群馬、三重まだだっておっしゃってたのでそれだけでも出そうかと思って来て見ました♪ それとももう終わりましたかね?? 他にも行きたい方いたらどうですか?
2434立てますねー!( ・∇・)
了解です👮 2434です😄
ちょうど食べ終わりましたので、職場に戻って寝る準備をします笑
うさこさん、こんばんはー( ・∇・) 今ならやはたさんがいらっしゃいますー
撤回🙇 うさこさん、こんばんは😃
部屋が見当たりませんが
うさこさん、こんばんは(^^)
群馬じゃなくて栃木でした笑 今日アラチンさんに連れて行ってもらいました💓 三重は野良で獲得できました!京都、滋賀、兵庫がまだです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;)