スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌 ちょっと遅れたらごめんね〜😄
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん。 こんばんは〜。 書き込むのも変だけど、離席中。 後で来まーす☆
マルチ野良って来ます( ^∀^)
こんばんはー( ・∇・)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんはー。 野良しながら、ちょくちょく覗きにきます☺
ちゅうまさん、こんばんはー。 リアルタイムだぁ(*゚Д゚*)
ちゅうまさん、アリーさん、こんばんはー(*´∀`) いっせいさん、野良仕事に行かれました
アリーさん、ヨリさん、こんばんは😃 野良仕事、上手い事言いますね😁
えへへ(*´∀`) ご当地は仕事より過酷でするー(;゜∀゜)
定刻の21時30分なり😎
もこもこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
私も掲示板に張り付きましたが直ぐに飽きちゃいます😱1日で2箇所進んでいくと良いのですが😄
もこもこさん、こんばんは😃
みなさん、こんばんは ご当地もいいけど武道会も早めに消化しないとキツくなってきますよー
もこもこさん、こんばんはー。 期間が意外と短いけど、景品は惹かれるものが 多いから、少し焦ってます💦
武道会、まだ終わってませんー(>_<)
景品が豪華で目移りしますね😍
そうですね😰 私は、ほとんどやってません😭
2434 武道会1回いきましょう
景品が何なのかもワカリマセン😨 見て来ます☺️
了解です(`ー´ゞ-☆
了解です👮
ゼェゼェ。 お待たせしました… ん🙄 ぼっちかな❓
ヘンデクさん、こんばんはー( ・∇・)
みんなで武道会やってます
了解👌 テリーさん。 もうちょっと、時間効率良くなれば良いんだけどね。 私の装備だと攻撃力とか足りなくてしんどい_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん😄 こんばんは〜。 今日は早朝からありがとうございました〜😄 で、「疲れで、もう落ちる寸前…」 という書き込みをするとこでした😅
もこもこさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 武道会0からでした(>_<) ヘンデクさん、お待たせしましたーーー
KIRAさん、ヘンデクさん、こんばんはー( ・∇・)
武道会周回ありがとうございました。 いい収穫でした
ヨリさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、KIRAさん、こんばんは😃
私はこれから星ドラタイムですよ(^-^;
初めから連続貼りでいいですよ スタミナ瓶けっこう落ちますし
あら、頼もしい😍 全国制覇おめでとうございます😄
2434で、KIRAさん・もこもこさん・アリーさん・ちゅうまさん、で周回どうでしょう?? ヘンデクさんは今のところMAXで、未周回がキンニクマンさんと私とぐらいなので、一緒に待機ですみませんーーm(__)m
時間があるときに、また武道会お願いします☺ ヘンデク副会長、KIRAさん、こんばんはー😃
ありがとうございます( ´∀`)
次に待機0の時に初級から貼らせて下さい(☆∀☆)
そろそろ5の周回は勘弁して( ;∀;)
2434 デスタ
それでは、2434デスタです😄
明日からはダーマですかねーー(^o^ゞ
撤回😅
野良仕事から帰ってきてくれないかなー(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、早起きで大丈夫ですかー??(^o^ゞ
皆さまこんばんは〜(*´∀`*) よろしくお願いしますm(_ _)m✨
うさこさん、こんばんはー( ・∇・) ヘンデクさん、キンニクマンさんとスタンバイOKですかー??(・д・ = ・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;)