スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436ゲマ。 最後の最後に島根。
2434 貼りますねぇ💓
ありがとうございます(*´ω`*)
了解です👮
武道会がいいんですか?
アリーさん、いますかー(2回目) 2434
アリー会長😄 (ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! 全国制覇しました❣️
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
キンニクマンさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
こんばんわぁ( ^∀^)
エイチさん、こんばんはー(・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
キンニクマンさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 エイチさん、お待たせしました🙇
いっせいさん、こんばんはー(・ω・)ノ お帰りなさいませーー
いっせいさん、こんばんは(^o^)
キンニクマンさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。スタミナ、島根の鍵ありがとうございました🙇 エイチさん、こんばんは😃
ヨリさん、しゅうさん、KIRAさん。 ありがとうございました〜😄 ヘンデク、キンさん、本人、スタミナ完全枯渇… エイチさん、すいません。。 こんばんはからのおやすみなさい。 皆様、本日もありがとうございました😊 思い残す事なく寝れます💤 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ (─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・
いっせいさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、ありがとうございますーーm(__)m お疲れのところお付き合いありがとうございます!(о´∀`о) お休みなさいませーー
いっせいさん。 こんばんはからのおやすみなさい😴 すいません。 また、時間合う時に🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) 貴重な鍵ありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 全国制覇おめでとうございます🎉
今こちらのチーム、武道会やってるんですけど スタミナが減らない(笑)
ヘンデクさんお疲れ様でした( ^∀^)また明日ぁ
では、2436で、いっせいさん・エイチさん・ちゅうまさん・KIRAさんで、どうでしょう??( *・ω・)ノ
2434チームがスタミナの雫を稼いでいるようなので、この次お願いします(о´∀`о)
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
スタミナ102(笑)
了解です👮 2436ゲマです😄最後は、ヒドラでお願いいたします🙇
伝説3回分(☆∀☆)
了解です(^^) 2436立てます。
撤回します
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、エイチさん、KIRAさん、お願いしますーー! いっせいさんとエイチさんは連戦行けますかねー??(^o^ゞ
ちゅうまさん、エイチさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました🙇
KIRAさん、エイチさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
しゅうさん、KIRAさん.エイチさん周回ありがとうございました😊高速でしたね(・∀・)
お帰りなさいませー( ・∇・)
戻りました。 ちゅうまさん、KIRAさん、いっせいさん ありがとうございました😊
ヨリさん、お待たせしました(╹◡╹) 連戦大丈夫ですよ🙆♀️
ヨリさん連戦OKですよー🙆♂️
アリーさん、うさこさん、もこもこさん ありがとうございました💓
ありがとうございます(*´∀`) 2434チームが戻られたら組みましょうか、そろそろ時間切れの方も出てくる頃ですかねー
2434チーム戻りましたー 長時間周回ありがとうございました。
いっせいさん、ありがとうございます(*´ω`*)
お帰りなさいませー、時間切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
もこもこさん、やはたさん、うさこさん、 ありがとうございました😆 収穫大ですね😃 今日は(も!?)寝落ちしそうなので、 ここで落ちます。お休みなさい💤
やはたさん、もこもこさん、アリーさんありがとうございました😊 エイチさん、いっせいさんこんばんは〜♪
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーーm(__)m
アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;)