スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
アリーさんお疲れ様でした( ^∀^)また明日お願いします😎
アリーさんありがとうございました😊 お疲れさまでした🙇♀️✨
★新スレ https://game8.jp/games/426/forums/194872 んじゃ(ToT)/~~~
2434で、うさこさん・やはたさん・KIRAさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、いっせいさん・エイチさん・もこもこさん・私、 でどうでしょう??
ヘンデクさん、ありがとうございます( ´∀`)
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
2436デスタ貼ります( ^∀^)
ヘンデクさん、眠いところありがとうございますー!!(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(^^)
ヘンデクさんありがとうございます😊✨ あ、あと全国制覇おめでとうございまーす🎊✨
2434ゲマです👮
ありがとうございます^ ^ 行きます╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😊
うさこさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、うさこさん、 お疲れさまでした。 うさこさん、30バッチになってますね😍
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさんありがとうございました😊
やはたさん、ちゅうまさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 落ちまーす。すみません🙇
なってませんよー_:(´ཀ`」 ∠): まだまだですー
KIRAさん、お疲れさまでした。
あら、勘違いでしたか😨すみませんでした🙇
KIRAさん久しぶりにご一緒させていただいてありがとうございました🙇♀️✨ お疲れさまでした✨
輝石イベントが始まりましたね☺️
いえいえ💦 パスポートしか課金してないので、装備なくて行けないのあるんですー_(:3 」∠)_ のんびりやりますー
いっせいさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) お待たせしましたーm(__)m
もこもこさん、ヨリさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、エイチさん、ヨリさん、ありがとうございます(*´ω`*) 今日はもう解散かな
KIRAさん、お疲れ様です(*´∀`) 他にも時間切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
今回は何かいい輝石ありますかね〜??
戻りました。 いっせいさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました😊 スタミナ枯渇したんで、そろそろ落ちますね(╹◡╹) ありがとうございました😊
最後に、エイチさん・いっせいさん・うさこさん・やはたさんで周回できたら皆でMAXですねー
うさこさん、のように強くて行けない所もあるのですね😅
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦ありがとうございますーーm(__)m
寝落ちするかもしれませんので、そろそろ寝ます。 また明日お願いします! おやすみなさい💤
エイチさん、スタミナは、イベントで0ですよ😄
行きます笑
KIRAさんお疲れ様でした(^^)
ラスト一周行けますよ( ^∀^)
いっせいさん、うさこさん、やはたさん、スタンバイお願いします(о´∀`о)
そうなんですか❓ 新イベント全然把握してなかったです^^;
はーい、時短でゲマでいいですかね? 2434でお待ちしてます♪
いや、輝石のほうがいいのかな?
エイチさん、まだ戦えますかー?? ダーマを使えば0ですよー( *・ω・)ノ
何建てましょう😅?
行けます(^^) ありがとうございます😊
時短なら、ゲマゲマヒドラですね! 今スタミナ残っているならダーマは明日に残しておくのも良しかと
お好きなのでどうぞ💓 合わせます
すみません🙇混乱させました🙇
ではゲマでお願いします♪
行きます(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;)