スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番(΄◉◞౪◟◉`) やるな〜〜艦長三! ありがとう
オーラさん早っ! 3番手でした サラさん有難うございます〜
サラさん…ハンマー ご愁傷様でした…
木槌に挿すくらいしかないや(><)
メタ弓は初?それとも完凸済み?
ハンマー、扇はババクジですね😰
3本目なので進化させたら2凸になります 微妙…
とりあえず1日の始まりが最悪(><)
さらちゃん島根県は済?
2凸っすかー ほかに弓は持ってるの?
チケット交換できないよ俺は(;_;)
無いですねw 闘神弓2凸 ルビ弓無凸 全部倉庫です
YES〜 終わってないのが、 秋田、山梨、奈良(仮)、長崎、宮崎、鹿児島です
ほんとに微妙ですね💦
上級の地図は見ました?
四国二回いきましたか? サラヤムさんみたいなバグかな? 二回行くと地図からチケット貰えますよ😃
ネドさん、どうやってチケット手に入れたの? 俺は出来ん(;_;)
扇と爪はあと1個で完凸ですが 使うとか無い
サラヤムさんさん新しいスレありがとうございます。貼ってくれて完璧です(*^o^)/\(^-^*)
鎧下ゲッツ
でしょ(笑) 微妙なんですw 武器進化玉は4つ温存あるんですが 月末に来るであろう竜神県に温存中
完凸する必要ないけど 扇はひかりのまい抜き出したりしないですかね? 爪はどうしようもない
えー!!! 前も良いの引いてましたよね?? セコイ〜(T . T)
良かったです
当りだね。(ノ゜ο゜)ノ
引かないわーい(笑)
良いな〜 ハンマーと交換してw
その交換が出てこない!
サラさん、メタガチャでドン引き
(T_T)
それなら再起動! アゲ〜イン!
さっすがー。おめでとうございます。
前回はダガーだよw(・Д・)
しかも二回ともドン引き あ。言い過ぎました。すいません。
ポンちゃん、島根県は済?
ダガーでしたか( ̄◇ ̄;) 失礼しました それはドン引きでしたね😰
相変わらず変態だねw( ͡° ͜ʖ ͡°)そういうの好きよw
地図は確認しました?
まだだよ!
ダムネドさん突っ込みどころが切れ味ちがいます。(笑) 笑ってしまったけど。
再起動しても出てこない〜〜 やっちまった(;_;)
鎧良いなぁ 鎧が欲しかったです(T . T)
そこまで気にしてませんがねw
クエスト地図にこの画面はないんですか??
警視さん、意味わかったwww. 地図から貰うのねwww. 地図全部光ってたwww.
チケットの取るところがわからないんですか? それとも、単純に、チケット取ったけど、交換所に出ないんですか?
良かったです。(`◇´)ゞ
皆さんゴメンなさいwww. え?俺は何県でしたかね🙇♀️
台湾です
いがったいがった〜w
エクアドル?
ダムネドさん、私香川県すめばすみになります。(*^)(*^-^*)ゞ まだ行けてない人を連れていってあげてください。 ポン酢さんハルヒさんねこさんバニバニさんとかすんだかな?
で、四国行きが準備中ってとこかな? なんか寝落ちしそうな予感
四国は後は何ですか? オーラさんが立てるので最後ですかね
私、四国済ました。行く人居なければ行きます。(`◇´)ゞ
もうちょっと頑張って〜 奈良だったら隣なので今から車で飛ばしてゲットして 来ましょうか?
香川カギゲットしました!
ダメだ。晩酌してるので飲酒運転になってしまいます
ポン酢さんすんだかな?高知。
行きたーい!
俺が香川貼ればいいの?
タクシーでお願いしますwww
ありがとうございます😆助かります( ;∀;)
香川春よ
というか、京都も奈良の隣だから 今から行けないことはないかもw 行かないけど(^_^;)
ポンちゃん、香川県と高知県行っておいで。
お願いします🤲
え。( ̄◇ ̄;) 往復だと2万くらいいきそうです(T . T) 他の県では無いらしいですけど 大阪だけはタクシー代は 5000円以上は半額になるって皆さん知ってましたか?w
香川県もけいじさん、すんだから空いてると思いますよ!
行きます。🙇
終わったら、島根県貼りますよ🎵
そうか。京都でしたよねw 近っ( ̄◇ ̄;)
あれ!ネドさんの高知は? まさか寝落ち(΄◉◞౪◟◉`)
オーラちゃんご馳走さま😘
オーラさんありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ サラヤムさん行こうか?奈良。
やりました。お初です。(`◇´)ゞ 杖か兜か盾狙いでした。ありがとね。(丿 ̄ο ̄)丿
え。 ガタガタブルブル_:(´ཀ`」 ∠):
ダムネドさん最後動かなかったです。寝落ちですね。
奈良すみましたか?
おめでとうございます㊗️ お初だったら良かったですね〜
まだです!
まさかダムさんの必殺技 のび太の極みが出たんですか( ̄◇ ̄;)
奈良未だです(;_;)
肝心のサラヤムさんいますか?
了解です(*^o^)/\(^-^*)
まさかの寝落ち続出!?
寝がって極み過ぎてビビるわ(΄◉◞౪◟◉`)
はい ロト鍵拾いに行ってました
2人は常習犯だからなw
ご当地板では このような事を詐欺だと言います(笑)
奈良県の後、島根県行きますか?
逝きます🙇♀️
めちゃ行きたい!
来ました❗良かった、 オーラさん、ポン酢さん一戦お付き合いください(´ー`)ノ 奈良たてます
ありがとうございます
お願いします!
島根行けば、後鳥取だけなのでチケット取れます
今日は一日外野席で騒いですいませんでしたw そろそろ寝ます〜 残り頑張って下さい〜 お休みなさい💤🌙💤
ようちゃんご馳走さま😘
お疲れ様でした 睡魔に勝てないのですここで…
ようさん、ありがとうございました😊 好き💏
島根県行きますか?
逝きます🙇♀️ 皆さん鳥取は?
行きます!
鳥取県済です。(`◇´)ゞ
了解です。 また明日、終わってない人を誘いますね
島根県どうしますか?野良いれますか? 明日にしますか?
スレメンバー居る時にしましょう! 島根予約しますwww.
自分も予約お願いします🤲
(`◇´)ゞです。 明日、オーラさん、ポンちゃん予約で、あと一人募集しましょう。
明日昼間に島根入れたら席空けますね! 本日もありがとうございました😊 皆さんおやすみ💤
自分も明日子供とデートなので寝ます! ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
皆様、おやすみなさい。
エイト重くって今になりました❗ 皆さんありがとうございました😉 お休みなさい。
メタスラ鎧下(初)でした。🙌 嬉しい。💤💤
ようさん、おめでとうございます🎵 やりましたね。 私、前回出て直ぐに完凸しましたよ。
皆さまおはようございます!炊き出しで稲妻剣プレゼントで杖が当たって幸せ気分です!杖を凸るかマラーを抜き出すか悩みます! サラヤムさん新スレありがとうございます! ご当地完全に出遅れました(笑)まだ半分以上残ってます…
こバニさん、おめでとうございます🎵 私、大賢者杖にマラー2個積めるように、マラーもう1つ欲しいです。(`◇´)ゞ 稲妻の剣は、倉庫に3本ある。 今回、メタ盾当りましたが、あまり必要無い? !!(゜ロ゜ノ)ノ 島根県と群馬県のカギありますよ。
皆さん、おはようございます こんなに早く起きてしまいました バニさん、テンカー連れて行って下さい〜
テンカー超級で魔王級の鍵はドロするのかな… テンカー魔王ケイジさん奢って〜 テンカー難民です。
おはようございます 主犯格の人ですね😎 テンカー連れてって〜
ゲストに恵まれませんでしたが 結構、楽な魔王でした なぜ、300個!?前のとかですか?? 連れてってー
グラ2、スパ2が良いと思います〜 火力3だと回復が間に合いませんね グラか海賊かは微妙ですが。 スパ扇で聖王、スパ使いでスクルトが無難だと 思います
ダムさんの地元、台北?10回お付き合いするので テンカーお願いしますw
keijiさんありがとうございます!マラー1個は抜き出してるんですが、やはりもう一個抜き出した方が良いですかね!マルチ行かなければ杖なんか無凸で充分ですもんね! 群馬も島根も済でした!
ゼウスさん、テンカー鍵ないです…超級2、3回やったけど鍵ドロはなかったです…
ダムネドさん少し見ない間に詐欺師の勉強でもしてきたんですか… テンカー行く時は連れていってくださいね!
ですよね… 同じく3.4回野良で入れてもらいましたが 出る気配無しでしたw
ダムさん、何か申し訳ないですね… たぶん今、地元の香港の鍵で 10回行ってくれてるんですね 何か申し訳ないですね…
今テンカー魔王野良で行きましたが ホストの人が一人で葉っぱ消化しきって ラスゲの跨ぎでお亡くなりになり 石がまだ残ってる3人で頑張りましたが 及ばずでした(T . T)
あ、ダムさん… すいません… もう勝っちゃいましたw 野良で入れてもらいました グラ2、海賊1、スパ扇でした 楽勝でした
何度もしつこいですが 岩手、山梨、長崎、宮崎、鹿児島、持ってませんか?🙇♂️ 自分は岐阜、京都あります(それしか無いけど💦)
すいません。 一番激レアな大阪の鍵しか無いです_:(´ཀ`」 ∠):
keijiさん、今見たら島根まだでした!夜にでも連れていってください!
詐欺らないで連れていってくださいね(笑)
おめでとうございます!
あれ?岩手クリアになってないんですか?まだ鍵あるから夜にでも再挑戦しますか?
www ということは、激レア=ノーマルなんですね
あ、岩手じゃなくて、秋田でした💦
了解です!
アブノーマルですね
皆さん、残りの県はどんな感じですか?? そろそろまとめた方が楽かもですねw
結構進んだ〜 あと2県なんで、終わりそう〜
おはようございます🎵 島根県は、オーラさん、ポンちゃん、こバニさん、集まったら貼りますね。 私、島根県で、全国制覇達成です。(`◇´)ゞ
あと2県の長崎、宮崎が全然いない(>_<) 誰か持ってないですか?
私、クリア済でしたから大丈夫ですよ。 テンカー超級、どなたか手伝ってください。(丿 ̄ο ̄)丿
テンカー魔王級、私でもクリアいけますか?
楽勝だと思いますよ〜 すいません。今ちょっと取り込み中で。 こんな装備で勝てました 楽勝でしたw
天空は、アクブレ、いなぷ2、ピオリムです
全国制覇できました〜
サラさん、おめでとうございます㊗️🎊
ありがとうございます。(`◇´)ゞ 黄金よろいは、上下無凸なんで、どうしようかな。 ロト上下が良いですかね。どちらも3凸。 タイミングが合えば、手伝ってくださいね。(丿 ̄ο ̄)丿 超級の方は、楽勝ですかね。(ノ゜ο゜)ノ
さらちゃん、全国制覇達成おめでとう。 私も、島根県を貼れば、全国制覇達成です。(`◇´)ゞ
超級はガード無しで攻撃ばっかで終わりますねw 鎧下はコケル耐性と呪文軽減強が付いてるんですよね 変えるならロト下って何でしたかね… 呪文軽減?それでも良いとは思いますが 王者下でも良いかもですね。 ちなみに上記装備なら守備力が550切ってても 大丈夫です
掲示板行ってたけど、流れ早くて大変だった(><)
ケイジさんも島根で終わりですか〜w ようさんは、あと何が残ってるんですかね?
ダムさんオーラさんは、 まだいっぱい残ってそうですね😰 皆さん、どんな感じなんですかね〜
テンカーの超級行ってみたいな😋 自分でも行けるかな?
超級って推奨レベル68とかですよw
島根県は、カギがあるので、貼れば終わりです。 オーラさん、ポンちゃん、こバニさんが集まれば出発です。
あ、マジですか ちゃちゃっと野良で行ってきます (鍵なし)
ねこスレメンバーで行きましょう🎵
11野良が良いと思います チケ5枚取られるのは痛い_:(´ཀ`」 ∠): 11野良で、たまに出てます
了解です
居なかった💦
カギは、超級と魔王各1個あります。 出しますよ。(`◇´)ゞ なるべく、ねこスレでクリア出来るヤツは、皆とやろうと思ってます。(^◇^)
お出かけしてきます。(ノ゜ο゜)ノ
唐突だけど、今夜、次元竜行きたいなぁ〜 と思ってま〜す
皆さんこんにちは。ご当地あと、栃木だけです。 ぐるぐるではいれたけど、蹴られちゃいました。(ToT)
じげんりゅう5本ある。 私、貼るので行かない?
ようさん、こんにちは。 テンカー超級行かない?
けいじさん、こんにちは テンカー何一つ攻略みていません(笑)
ギガじゅないから、大丈夫だよ。
ギガじゃないから、大丈夫。(`◇´)ゞ
行きたいです
けいじさん、行くのはいつですか?
集まったら行きましょう🎵
集まれば行きましょう。 さらちゃんも行けるかな?
ようさん居ますか?
タイミング合えば宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
はいいますよ😃
栃木出しますよ〜 来て下さい〜 2525
行きます。🙇なまえが?
なまえが?フレ?行きます。🙇
行けますよー
栃木便乗ありがとうございました!ゼウスさんのサブですか?
今すぐなら行けます!
お疲れ様でした〜 ようさん、制覇おめでとうございます㊗️ 2pさん…誰?w
あと一人、テンカー超級行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
栃木ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ って誰ー➰?
テンカーですか 今はゼウス?バージョンなので 弱過ぎて行けないですね(笑)
はーい🙋
_:(´ཀ`」 ∠):
戻りました。( ;∀;) 着替えていいかな?
そうなの? ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
ようさん、さらちゃん、こバニさん、行けますか?
すぐになら行けます!
ようさん、さらちゃん、行けますか?
出血大サービス祭! 今なら、なんと!? 東北地方、中部、近畿、九州の鍵あります 早い者勝ちでお好きな所出します。 あれば言って下さい〜
戻りました。(*^)(*^-^*)ゞ
います😃💦
ゼウスさんじゃないの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうですよ
今のので制覇できました❗大分とどこか必要なら声かけてください。(*^)(*^-^*)ゞ
本人ですよ(笑) 魔王も倒したし暇だったので アンストしてインストして ちょっと育てて鍵集めしてましたw なので鍵はあります
夜にでも宮崎連れていってください!
カギ持ってたの?
成る程。((((;゜Д゜)))
ゼウスさん家はWiFiないんですか?あるなら古い携帯でサブ使えばよろしいかと思います!
夜ですか_:(´ཀ`」 ∠): 了解しました_:(´ཀ`」 ∠): 当分このままで居ないといけないですね😰 魔王鍵ゲットしときたいので モガフリだけしたいんですけどねw
ようさん、明日にでも九州一周してきてください(笑)
私ナビあっても道迷います。(*^)(*^-^*)ゞ
さらちゃん居ない。。((((;゜Д゜)))
すいません!そろそろ昼が終わるのでkeijiさんので時間なくなるかなと思います! タイミングが合えばで良いので無理はしないでくださいな!
wifiはありますよ でも古い携帯が無いです(T . T) あとアカウント登録して以降しないと いけないのが面倒ですね😰
方向音痴でも海岸伝いに1周すれば大丈夫です(笑)
そうでしたか 了解です とりあえず、このアカのままで夜まで居ますね
サラヤムさんいないかな?
前使ってたやつとかないんですか???ないなら嫁のを取り返すとか(笑) アカウント確かGoogleは適当に作れたしApple?は同じアカウントでも大丈夫ですよ!
すいません、時間切れですので他の方を連れて行ってあげてください!
こバニさん、すみません。
お仕事お疲れ様です。またね👋 けいじさん、集まらなければまたにしますか? 私も取って見ます。テンカーチケットだけ交換かな?
こバニさん、夜に島根県貼りますので、よろしくお願いします。 (`◇´)ゞ 群馬県は済?ですか。
スレメンバーが集まれば行きましょう🎵
ありがとうございます!よろしくお願いします!今はこんな感じです!
超級より、魔王カギお願いしたいかな? 魔王も行きましょう。((((;゜Д゜))) カギ集めますわ。
魔王😵 それとテリーイベントでチケ集めします。鍵🔑貰えるみたい じゃけいじさん、タイミング合えば宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
飯食べてた💦
ずっとこのアカ使おうとは思わないので 今だけ鍵集め用です(笑) ってバニさん…全然進んで無いですね😰
テリー周回中、テンカー超級集まれば行きますよ。 よろしくお願い致します。((((;゜Д゜)))
北海道・東北、中部、近畿、中国、九州の鍵 各1本あります。(関東だけ無くなりました) バニさんが宮崎予約済みです。 また夜に来るので必要な人は言って下さいね
テンカー魔王級、まるべり動画みたら、かなり難しいように感じましたが。。((((;゜Д゜)))
まるべりのってスパ2でしたかね? スパは1の方が良いと思いますね グラ2、海賊、スパですね
テンカーは何ターン後は怒るとか 波動してくるとか無いので 楽しい感じで行けましたよ オムドレベルですかねw
ダムネドさん、ゼウスさん、ありがとです。 盾は、何が良いですか? ルビ盾?、ロト盾?
魔王カギは、1本ある。 もう1本、引換券つかえば手に入ります。(`◇´)ゞ
黄金よろい上下じゃないとキツイ? ロト上、王者ズボンでメラ耐性重視は、どうですか! フェーゴ頭はありますが、無凸。((((;゜Д゜)))
黄金よろい上下は、無凸。((((;゜Д゜)))
皆さん、お久しぶりです(* ̄∇ ̄)ノ 残業ブラス家に仕事持ち帰ってたので、あまりここに顔出す時間無かったです(T_T)
ダムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ とりあえずまだ8
ダムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ とりあえずまだ8県しか終わって無いですし、期間長いので気長にやります(^_^;)
バニさんが行けるなら 黄金上の装備にしてもらって基本 跨いでもらうですかね〜 盾はどうですかね〜 自分は黄金鎧下があったので呪文に強いし 勇者盾で行きました 火力上げれるので勇者盾の方が良さそうですけどね あとロト盾回復遅いし_:(´ཀ`」 ∠):
ネコさんお久しぶりです〜 忙しかったんですか_:(´ཀ`」 ∠): ご当地バタバタしてましたよ〜 まあ後の方が鍵集める為に普通に無番マルチで 募集してそうですけどねw
テンカーは頭はハグで無いと ダメかなと思いましたねけどね〜 連続痛恨みたいなのが痛いです
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 寝落ちとかもしてました(^_^;) ご当地はGW明けとかちょっと期待してます(^_^;)
テンカー魔王タイミング合えば 行きたいんですけど 今晩は嫁の実家で食事アンド泊まりなんですよ… それと、まだレベル7の戦士なので 鍵提供終わってアンストして インストしてアカ戻してからじゃ無いと ダメなので厳しいかもですね
探険王のぼうし、しかない。(丿 ̄ο ̄)丿
そうでしたか( ̄◇ ̄;) まあ気合いでなんとかなるでしょう! とりあえずスキル攻撃を必ずガードしてれば 勝てると思いますw
バニさんは、まだですかね? ダムさんは宮崎はもう済んでますか?
はぐ兜とはぐ冠は、手に入れないとイカンですな。 (丿 ̄ο ̄)丿 メタスラガチャ運悪いから、ピックアップまたしないかな。
自分がクリアの時は、 海賊自分が天空 グラ1が黄金斧 グラ2が黄金爪 でした。 スパさんは、たしか扇だったと思います。
皆さんお疲れ〜〜( ̄Д ̄)ノ 突然ですが旅にでますので、よろしくお願いします。🙇♀️ 皆さんまたヨロ〜〜( ̄Д ̄)ノ
旅?全国制覇の旅ですか?
スパトゥーン?の旅? 違うスレなどに旅?? 何旅ですか?
皆さまお晩です!今日に限って残業とは… ゼウスさんお待たせしてすいません19時頃に宮崎行けたらお願いします!
お晩です😋 ゼウスさん、スパトゥーンって何?
全国制覇の旅ですね!各都道府県でモガフリお願いします!
スパトゥーンでしたかね… 詳しくは知らないんですが だいたいそんな感じの名前の 色塗りのゲームみたいです
ネコさんお久しぶりです。((((;゜Д゜))) 今回のご当地は、クリアした人が商品の引換まで使うと思うので、これから沢山募集があると思いますよ。 商品交換済になると、なかなか部屋が立たないので、あと10日くらいが勝負だと思いますよ。 10日で60枚、雫と大ももトレ交換終るから。
了解しました その時間帯なら まだ大丈夫ですので覗いときますね〜
あ、多分、スプラトゥーンのことですね💦 友達と、暇な時にたまにやったりする
オーラさん、島根県は済?
あ、たぶんそれですね😰
とりあえず、19時くらいに 宮崎便行きます 他に行かれる方いたらお願いします
というか、オーラさんやってるんですね? 自分の中では意外だったなw
はーい🙋
バニさん、こんばんは お昼から案内してましたが誰も居なさそうなので では行きましょうか〜 立てますね〜 0101 で、立てますね
お晩です!よろしくお願いします!
オーラさん、島根県は。。。。。 どしたら良いの?ダムネドさん、こバニさん。
ゼウスさん宮崎ありがとうございました!
まだ、 東北、中部、近畿、中国の鍵あります
有難う御座いました〜 早く制覇して下さい〜 スタンプの位置がいつもと違うし スタンプもノーマルなので 使いにくいです_:(´ཀ`」 ∠):
はーい🙋♀️
東北、中部、近畿、中国地方で ご希望のところありますか? ダムさんとバニさんが合うやつがあれば 一番良いんですかね オーラさんは…どうなったのかな…
誰もいなければ山形、長野、滋賀辺りお願いします!
オーラさん、ダムネドさん、こバニさんと島根県行く予定だったから、どうしよ。
群馬県は済?ですか。
ちょっと風呂落ちします!
確か、ようさん達成したはず。
それでは、 順番に山形、長野、滋賀行きますね〜 今から、一気に交換して立てるので バニさん、ダムさん 宜しくお願いします〜
あ、番号は また 0101にしますね
立てます
じゃ、こバニさん来たら、島根県貼りますね。(`◇´)ゞ
先にどうぞ〜
さすがに、兵庫県は直ぐに終わってますよね。
あ、そういう事ですか_:(´ཀ`」 ∠): 了解しました 後にします 鍵は交換済みです
ネコさんも、まだまだみたいだから、来てくれないかな。
じゃ、兵庫県も貼りますよ🎵
ダムさん、まだまだでしたら 大阪もまだですよね 後で貼りますね
早くUSJ第二弾してほしい…
お待たせしました!何からですね?人数揃わないところはサブ入れさせてください!
ダムネドさん、こバニさん、島根県行きますよ。 OK🎵
はーい🙋よろしくお願いします!
群馬県と兵庫県、続けても良いですか?
大丈夫です!サブ入れても良いですかね?
他に居ないようなので、大丈夫です。(`◇´)ゞ
ケイジさんホストのやつ終わったら また言って下さい〜 山形、長野、滋賀 行きますね
了解です!ありがとうございます!
帰っきたらよろしくお願いします!
はーい🙋♂️
ダムネドさん。。。。((((;゜Д゜)))
これから島根県、群馬県、兵庫県貼りますね。(`◇´)ゞ 待ってます。(^◇^)
よろしくお願いします!
未クリア検索かけてたら寝落ちしてしまった(T_T)
keijiさんありがとうございました! ゼウスさんお待たせしました!
ねこさん、お晩です!お久しぶりです!
バニラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん、こバニさん、ありがとです。 全国制覇達成ありがとです。((((;゜Д゜)))
ケイジさん、全国制覇 おめでとうございます〜㊗️
全国制覇おめでとうございます!
では次は、0101で 山形、長野、滋賀立てますね〜 お願いします〜
ねこさん、ゼウスさんのご当地行きましょう!
ほんとですか? 助かります(*´ω`*) じぇっとあんやとスタンプがまだ持ってないので欲しいんですよね(*´ω`*) 特にあんやとは隣に彼女がいるときにやってお気に入りなので(* ̄∇ ̄)ノ
山形、長野、滋賀お疲れ様でした 食事中なので途中抜けすいません。 あと帰って来たら 中国地方ラストどこか立てます 中国地方は島根、鳥取、山口とか レアが多いので また行ってないところで教えて下さい〜
ゼウスさん、ダムネドさんありがとうございました!
ゼウスさん、ダムさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ これで4分の1終了です(^_^;)
誰もリクエストが無ければ鳥取辺り助かります!サブで行きますが……
鳥取ですか 行きましょうか 他に誰か行きますか? もう変身時間タイムオーバーなので 立てますね 早い者勝ち勝ちでw 0101です
了解です!
(`◇´)ゞです。 お願い致します。(`◇´)ゞ
お疲れ様でした〜 あと残り頑張って下さいね〜 今から元に戻して来ます あと、自分は居なくても大丈夫そうなので テンガ魔王行って来て下さい〜 スマホ触り過ぎててヤバスですw 最後の大阪は、やってやった感抜群でしたw スッキリした〜(〃ω〃)
ゼウスさんたくさんありがとうございました!
了解です(*`・ω・)ゞ
少し落ちますね!
とりあえずテンカー準備してロッカーに保存しておきます(* ̄∇ ̄)ノ
ようさん、来ないかな。。 テンカー超級行きたいね。((((;゜Д゜)))
元に戻りました(笑) なんか、ちゃんと元に戻れて安心しましたw
ゼウスさんお帰りなさい!無事に戻れて良かったです!
ちょうど来ました。(*^)(*^-^*)ゞ けいじさん、まだ、家のことが落ち着かなく💦遅くなりそうです。これるのもしくは皆さん寝てるかな 超級メンバー揃えば回ってていいよ👌私も鍵🔑見てみます。
有難う御座いますw ちょっと勝手に自分だけ進めてて 1日で全国制覇してしまって… 罪悪感はあるような無いような(笑) とりあえず少しでは有りますがお手伝いできて 良かったですw
ようさんお晩です!
たいへん助かりました!ありがとうございました!
そうなの?明日でも良いですよ。(^◇^)
皆さまのおかげでだいぶ進みました!
大阪がまだ埋まって無いですね( ̄◇ ̄;)
ちなみにサブ!
大阪は小さすぎて見えないだけですね(笑)
サブも大阪まだですか!?( ̄◇ ̄;)
バニラさん、北海道行きますか?
見えないだけですね(笑)
はーい🙋
では今からフレンドで貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
よろしくお願いします!
バニラさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさんありがとうございました!
お役にたてて何よりです(*´∀`)
ねこさん、宮城、福島、岩手は行きましたか?
多分全部行ってないですね(^_^;)
では今からフレで立てますね!
ありがとうございます(*´∀`)
こんばんは〜 ちょっと遅れた💦
ねこさんお疲れ様でした!
サラヤムさんお晩です!
バニラさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 東北は残り秋田と青森だけになりました(*´∀`)
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
うわー 再インストールしたら ネリに練ったスタンプが 初期状態に変わってるー_:(´ཀ`」 ∠):
ねこさん、バニさん、お晩です ねこさん、お久しぶりです🙇 ところで、今日次元竜いけますかね?
自分は青森だけです!GW後なら出張で行く予定がありますが…
そういえばそうなりますね(^_^;)
前回のメンバーでという事ならオーラさんとダムさんいないですね(^_^;)
そうそう!バッジも全部Newになってませんでしたか?(笑)
次元もう忘れました(笑)
ならバニラさんは大丈夫ですね(*´∀`) 期間6月1日までですし(*´∀`) 自分は高校の修学旅行依頼道外出てないです(^_^;) なのでご当地鍵は集まりません(T_T)
今ダムさんいないの? まあ自分鍵ないので、 立ち回りの思い出しも兼ねて、一回ギガ伝行こうかなと 思ってたんですが…
彼女と新婚旅行がてら日本一周でも行ってください(笑)
ギガすら死ぬ気がします…
バニさんに限ってそんなことはないでしょうw(フラグ)
今バッジ確認しましたけど大丈夫でした
まだ結婚先でしょうし、お互いに旅行行く暇無いです(T_T)
北海道の人って北海道から出ない人 多いんですかねw 自分の知り合いもそうですねw
とりあえず、今いる方で、ギガ次元竜行きませんか〜? 暇なので💦
自分ギガ11魔王8あります(* ̄∇ ̄)ノ 盾はどうしますか?
サラさん、すいません 次元行きたいんですけど 今タイミングが悪いです_:(´ཀ`」 ∠): 今居るメンバープラス ダムさんで大丈夫でしょう
自分、北海道行ってみたいな〜と思ってる ポテト大好物なのでw ただ寒さに弱いのと一部の魚介類が無理(><)
今思い出しましたが、一度派遣で仙台に半年行ってましたw 雪多いので出たい気持ちはあるんですが面倒なんですよね(^_^;) 多分ゼウスさんの知り合いもそうかもですw
死亡フラグがプンプン臭ってますね……
盾はルビスか黄金竜がいいかな〜
それは若干致命的ですねw 食べ物はお勧めしますが、長期間滞在はお勧めしませんw 夏も温暖化のせいで本州とさほど暑さ変わりませんし(^_^;)
大丈夫でしょ〜 バニさん最強だから、絶対死なないってw
自分はどちらでも良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ 黄金盾ならマホセンで行きます(*`・ω・)ゞ
アドバイスありがとうございます 18度くらいの温度の時に行きたいな〜 (北海道の気温の変動が分からない)
サラヤムさん、そのうちファラオも行きましょうね(* ̄∇ ̄)ノ 鍵はギガ28、魔王17あるのでお任せ下さいw
ギガはルビスでやりたいです🙇 使いこなせるかどうか試してみたいので💦
北海道行くなら大雪の時でしょう
それくらいだと4月5月ですね(* ̄∇ ̄)ノ
モアイは飛び抜けて強いですよ_:(´ཀ`」 ∠):
行きたいけど地味に黒刃下が無いんですよね〜💦 またいつかお願いします🙇
まぁ鍵沢山あるのでその内クリア出来るかと思ってます(* ̄∇ ̄)ノ笑 大雪のとき北海道来たいってチャレンジャーですねw
すいません!ちょっと急用でメイン携帯使えません…… ダムネドさん起きてー!
いつでも良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ チャレする際に鍵は任して下さい(*`・ω・)ゞ笑
_:(´ཀ`」 ∠):
もうすぐですね〜 やっぱり温暖化進行中でも、 本州よりは涼しいんですね〜
りょーかいです
賢者、準備してきました
逆に冬は年々雪多くなってる気がします(^_^;) 今年は自分住んでるところは量が過去最高でした(T_T)
人生常にチャレンジw
でも大雪の中の温泉とか最高ですよね〜 だいたい毎年行ってます〜
異常気象ってやつですよね、確か… 京都も台風が直撃しなかったりするw
とりあえず自分も海賊で準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
露天は寒いですよw 温泉は有名所行きたいです(* ̄∇ ̄)ノ 草津とか別府とか(*´ω`*)
謎発言だった💦
台風は自分の所は滅多に直撃はしないですね(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず生まれてからは1度か2度位です(*`・ω・)ゞ
りょーかいです ゼウスさん無理?
最近じゃないですか? 去年か一昨年、我が家では、 じゃがいもの飢饉になったから覚えてる(><)
それと高校生の時ですね(* ̄∇ ̄)ノ 初めて信号機が台風で曲がってたり、看板に穴が空いてたりしたのを見たので覚えてます(^_^;)
無理ですけど… 誰も居ないなら頑張ります
ネコさん、 豊平狭温泉に何回か行きました めちゃくちゃ良かったです
なかなか強い台風ですね😮 京都は1週間前くらいに台風来る予想してたら、 絶対来ないってことが分かったです いつも学校休み期待してるのでw
え、次元行く感じですか? 準備した方が良いですか? 酔っ払いの極意中ですけどw
羨ましいです(*´ω`*)
今は誰が居るんですかね? サラさんとネコさん???
ネコさん知ってますか??
天候で学校休みになったのは大雪の時に一回あった位ですね(^_^;) 生まれてからインフルなったことないし(^_^;)
行ったことはないですけど、聞いたことはありますよ(* ̄∇ ̄)ノ
w どうしましょ? 今日は皆さん忙しいみたいなので、 行くならゼウスさん必須ですねw
いいな〜 自分、小学校のころ、インフル 年に3回かかったことあって、 しかも2年連続で(><) 休み多かって嬉しかったけど、溜まってたプリント類が かなり多かったの覚えてますね
ギガなので、あと一人どなたか集まるだけでいいんですけどね(^_^;)
そうでしたか 凄い良い温泉です〜
ですね😊 後数分待って来なさそうなら野良で行きますか?
それは辛そうですね(^_^;) 予防注射自体子供の頃に打ってからは無いですね(^_^;) 田舎育ちだからかな?笑
1週間ほど温泉旅行行ってみたいです(*´ω`*)
そうしますかね? 野良自体も集りにくいかもしれませんが(^_^;)
まあギガですよね? 楽勝ですね 酔っ払いの極み見せます 準備します
先程、野良でギガ立ててたの見たので、 いるとは思いますよ、多分
死亡フラグが立ったようなwww よろしくお願いでしまーす🤲
酔っ払いゼウスさんは何故か勝率高いので大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
戻りました!
おおー頼もしいですね 実は酒を飲むんでるのでは無く、ドーピングしてたりしてw
ギガ次元いけますか?
すいません!また呼ばれたので抜けます…本当にごめんなさい……
ギガですよね?w 楽勝です! 準備okですー
飲み屋の女の子ですかー
はーい(><) 野良で行きますか〜
では立てますね フレ専で立てます
ゼウス君あなた本当に脳味噌あるのか心配です
ねこさんいますか? フレで立てますね
お願いします
こんばんはー。遅くなりました。
野良しながら時々覗きます。 チケット集めてきます。
次元ちゃん お疲れ様でした〜 ギガでもボチボチ強いですねw
お疲れ様でした〜 鍵落ちないっすね💦 すみません、連日寝るの遅いので この辺でおやすみなさい💤
ギガじげんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ちょっと舐めてたら死んだw
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
酔っ払いの極み成功w
ギガはリハビリがてらですね ギガ行くと、どんな感じか思い出しますね
でもゼウスさん酒飲んでるから寝て起きたらまた忘れてそうですねw
( ̄◇ ̄;) 覚えてる間に魔王クリアしときますか?
え、 皆さん寝ましたか!? 酔っ払いオンリー
起きてますよ(* ̄∇ ̄)ノ ちょいちょい野良でご当地検索してるので(^_^;)
今度こそただいま!
酔っ払い集団 まだ起きてましたかw
こんばんはー。次元行くのかな? がを
酔っ払いはゼウスさんだけですw
訂正😃💦頑張ってください🎵 お留守番居ませんか? チケット行かないかな?
じげんは今日はもう行かないかと(* ̄∇ ̄)ノ
がをw
ようさんの行きたいやつ行きますー 何にしましょうか?
イヤ➰( ;∀;)
完全に酔いはさめてます!
今チケット集めてたのですが、眠る前に、軽くいきませんか?スタミナあるので。
ようさん、チケット集め疲れた。 まだ元気?!!(゜ロ゜ノ)ノ
やや寝そうです。(*^)(*^-^*)ゞ
何行くにしても元気なのでお付き合いします(*`・ω・)ゞ
さっき、1回で金チケ19枚出て、皆さん『すごかねぇ~』してた。 ((((;゜Д゜)))
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ あと、二名募集します
超級行かない?無理かな?
はーい🙋ゼウスさんはきっと寝ましたね(笑)
とりあえず、行きます。(`◇´)ゞ
何のチケですか? どんな装備すれば良いですか?
それは凄いですね(*´∀`) 自分全然プレゼントボックス出ないし、出ても金チケット出ない(T_T)
いいですね。ボックス出たのかな?
寝てないですー
テンガ魔王級の鍵はゲットできるので 明日には行けます〜
プレボ出たよ。((((;゜Д゜)))
起きてましたか…
ところで何に行くんですかね?テリー?テンカー?
ゼウスさんテリーイベントですよ! 誰が行くのかな?
ねこさんけいじさん、、あとお一人ですね😃
私、待機しときます。(*゜ー゜)ゞ⌒☆
テリーですね 飲んでるので 早めなら行けます〜
ようさんの行きたいギガや魔王も 早く行きたいですね
テリーはデイン耐性あげてれば大丈夫でした。
有難う御座います! 助かります
そうなんです。春休み二名突入したので、なかなか。 おとんは出張ですし。
お留守番しとくのでkeijiさん行ってください!
とりあえず準備OKです(*`・ω・)ゞ
バニさん!確保!
ネコさん!確保!
バニバニさんどうしますか?けいじさん、お留守番といってますが。
早く行きましょう〜 立てれば集まります!たぷん。
早い者勝ち勝ちです!
明日はテンガ出しますね 楽勝です
了解しました。今から立ち上げます。 食べものはあちらで宜しくお願いします
keijiさんいないんですかね?
楽勝でした(笑)
いますよ。(丿 ̄ο ̄)丿
楽勝なんですか?
ダムネドさん、お留守番してます。(丿 ̄ο ̄)丿
行きますよ。貼りますよ🎵((((;゜Д゜)))
チケット周回お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
カギは、49本あります。 100体達成したら、もうロト秋刀魚はいいやってならないですか?
テリーお疲れ様&ありがとうございました! もう寝落ち寸前なので寝ます!おやすみなさいー
ダムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ まだ間に合います?
バニラさん、おやすみなさい🎵
ようさん、有難う御座いました〜 スタンプが変わってるので 辛いです_:(´ཀ`」 ∠):
自分だったらならないですけど、ダムさんはどうですかね?
ロト秋刀魚はドロが良いですからねw
ダムネドさんこんばんはー。100体記念ですか😊
スタミナ 174ある。((((;゜Д゜)))
限界… 行きたい… でも限界…
大分瓶拾いましたね!!(゜ロ゜ノ)ノ
スタンプが初期化なのが テンションだだ下がり
ダムさん、落ちましたかね?
そうなんですね😃 よい炊き出し当たりますように。 ゼウスさんスタンプなくても大丈夫ですよ!
皆さん頑張って下さい。(*^)(*^-^*)ゞ
え( ̄◇ ̄;) スタンプ無いと伝わらないでしょw 初期化スタンプで、どこに何があるのかも 分からないし どのスタンプのがあるのかも分からないので 辛いです また明日ゆっくり設定します_:(´ཀ`」 ∠):
ハッキリ行っときますけど! ようさんの全国制覇の最後を飾ったのは 自分ですからね💌
ダムさんー 100回記念は、このスレで!
ダメだ…もう限界の限界超えました 寝ます ありがとうごさいました おやすみなさい
了解です(*`・ω・)ゞ 自分もサクラ集めタイミング合えば手伝いますよ(* ̄∇ ̄)ノ どこでしたっけ?
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
スタミナあるんでとりあえず何か行きませんか? 元気ある方挙手(* ̄∇ ̄)ノ
行けますけど、皆さん寝たかも。。((((;゜Д゜)))
了解です(*`・ω・)ゞ くるみ集めはしたことあったんですけどね(^_^;)
ではとりあえず一回だけチケット集めフレンドで貼ります(* ̄∇ ̄)ノ ダムさん、けいじさん、お願いします(* ̄∇ ̄)ノ
(`◇´)ゞです。 ようさん、寝た?
どこでしたっけ?
わかりました❗ 今から貼ります(* ̄∇ ̄)ノ
盾がロト軌跡だったので、ちょっと待ってスタンプしてました。
サクラ集めお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ また必要なら言ってください(* ̄∇ ̄)ノ
では明日以降またよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ ダムさん、おやすみなさい🎵
皆さまおはようございます!あと少しなんで鍵ある方いたらよろしくお願いします!
皆さん、おはようございます☺ ダムネドさん、昨日約束していて先に寝てしまってごめんなさい。 💦 桜集めねこさんにつれていって貰えて良かった。
どこかまだ、引き換え鍵🔑残っていたので時間が合えばいきましょう。多分夜の方がこれるかな?
ようさんおはようございます! タイミングが合えばよろしくお願いします!
新潟は出せるよ!
ありがとうございます!新潟は先ほど野良で行けました!
皆様、おはようございます。(`◇´)ゞ ポンちゃん、ご当地終わりましたか? 今日は、テンカー超級行ける人がいたら、貼りますよ🎵 ダムネドさん、ロト秋刀魚いつでも行けます。 (`◇´)ゞ!( ̄- ̄)ゞ("`д´)ゞ
行きたいっす
ちょっと用事入った(><)
野良またく入らずなにも変わってませぬw
皆さん、おはようございます テンガの鍵やっとゲッツ
残り5県、富山、香川、熊本、鹿児島、沖縄で全国制覇です!
バニさん、あと5県ですか 頑張ってください〜
ダムネドさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) テンカー超級行ける人待ってます。(^◇^) テンカー魔王級、クリア出来るかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ じげんりゅうは、魔王でも難しいヤツですよね。 挑戦しなきゃですが、もう少し装備が整ってからの方が良いかな? ルジュとか、モーモンまだだから、そっちが先かな? 誰か、テンカー超級行かない?
テンガ行けますけど 他は誰も居ませんかね? せっかくなので まだの人、優先して下さいね〜
昼間は平常運転です_:(´ཀ`」 ∠):
テンカー超級、まだの人と行った方が、効率が良いので、昨日から待ってますが、集まらない。。。
まだなのって ようさん?サラさんも?ダムさん??バニさん?? 誰がまだ行って無いんですかね〜
ゼウスさんこんにちは!自分はテンガは未経験ですがテンカー は経験済みですね! 残り後4県…
バニさん、こんにちは 自分もテンガ未経験です ダムさんは、いつも箱買いらしいです テンカー経験済みでしたか。魔王倒しました?
明日から、輝石イベント始まりますね。(`◇´)ゞ メタスラ武器ピックアップガチャは、杖あるのかな? 焔龍神そうびガチャは、微妙。
杖と剣は無いようだね。6種類。((((;゜Д゜)))
明日から、輝石マルチ貼りますね。(`◇´)ゞ 皆で周回しましょう。(ノ゜ο゜)ノ あー。テンカー超級誰か行きましょう。。
テンカーは初見クリアしました! 今度ダムネドさんからテンガ貰ってこなきゃ!
明日から輝石イベなんですね!無駄に有り余ってるメタマン消費出来そうです!
テンカー魔王級、そんなに難しくないのでしょうか? 今夜、チャレンジ出来るかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ カギは1個かります。券20枚あるから、クリア出来なかったら交換の予定。
テンカー魔王級カギ1個あります。
こんにちは〜
ミスです
海賊天空稲妻✖️2、アクブレ、スクルト、ハグ冠1凸、ロト上無凸、黄金下無凸、ロト盾完凸、炎のリング、女神の指輪 守備力524で行けました! スキルと跨ぎをしっかりガードすれば大丈夫ですね!
サラヤムさん卒業旅行で沖縄にでも行ってきません?
こバニでした!
成る程。 ロト上下3凸か、黄金よろい上下無凸か、どちらにするか悩みます。 盾は、ルビ盾かロト盾? ハグ冠無いから魔族のぼうし。 ピオリムよりスクルトが良いですか?
中学の修学旅行で行ってきたので大丈夫ですw
ダムネドさん、お仕事お疲れ様です。("`д´)ゞ ダムネドさん待ちます。("`д´)ゞ
どうせスキルはガードするので回復量のあるロト盾にしました!会心軽減は必須ですね! ピオリムかスクルトはパーティーでバランスよく持ってけば良いかと思います!
なら鹿児島か香川辺りにでも… あとその3県だけなんですよ…
ダムネドさんお疲れ様です!ダムネドさん毎日仕事してるイメージがありますね!お休みはちゃんとあるんですか???
自分もですよ〜
成る程。
会心軽減がキツイね。(丿 ̄ο ̄)丿
テンプレ装備で、守備力556です。("`д´)ゞ 攻防一体で、テンプレ通りが良さそうです。("`д´)ゞ
皆さんこんばんはー。 ご当地の鍵、中部と、九州がありました。(引き換え) ダムネドさん、バニバニさんかな?あと一人行ってないところがあれば、教えて下さい。
今帰ったからごろ寝しとく😅
ようさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) テンカー超級行きましょうね。 超級だから、楽勝ですよ。("`д´)ゞ
今そうびみてました。 ロト剣でもいいかな?
ようさん鹿児島お願いします!鹿児島で全国制覇なんです!
なんでもOKです。("`д´)ゞ いなぷうお願いします。(`◇´)ゞ
はい、ダムネドさんはクリアしたかな?聞いて見てからでよい?
了解しました。😃💦
ありがとうございます!大丈夫です!お待ちしてますね!
はい。(*^)(*^-^*)ゞ
ダムネドさん中部でいるところがあれば、教えて下さいね😃
keijiさんはテンカー超級と魔王級どちらを募集中ですかね???
ご飯まで金チケ集めます。
どちらもです。("`д´)ゞ 魔王は、今夜クリアしたいです。("`д´)ゞ 明日から、輝石イベントが始まるから、皆様そちらで忙しいと思うので。。("`д´)ゞ
テンカーは魔王討伐数にカウントされるんですね あと一体魔王倒せば30バッジもらえる
犬の手でも良いから借りたい時は呼んでくださいね(笑)
ゼウスさんも後は魔人、狭間、スラリンガルで30体ですかね?
上のどれか討伐でって意味ですね…
おかえりなさい!keijiさんがテンカー、ようさんがご当地ですね!
えっ、ゼウスさん、テンカー魔王まだでしたか。 弱い部類の魔王らしいので、敵のスキルは必ずガードすればいけそうです。("`д´)ゞ 是非、一緒にお願いします。(`◇´)ゞ
輝石イベント嬉しいけど、倉庫広くするのがイヤ。😃💦
あっ、テンカー魔王で29体でしたか。((((;゜Д゜)))
バニバニが ご当地の 鹿児島いきますが、ダムネドさんはクリアすみですが? 中部一本あります。
倉庫拡張500ジェムですもんね… 今までとってた輝石整理しようかな…
さんが抜けてました🙇🙇
なら良いんですが、気付くと仕事って言ってたので気になりました!
愛を込めて呼んでくれれば呼び捨てでも問題ないですよ(笑)
そうです〜 ラスト三体だけです 強敵なので当分無理ですが_:(´ཀ`」 ∠):
そんな事を言ったらゼウスさんから大阪って言われますよ(笑)
今、テンカー含めて29体です〜
中部はまた教えて下さい。 鍵🔑取って来ます。今からいきませんか?
同じくです……あいつら星ドラの3大強魔王ですね……
いえ、興味本位です(笑)
使う事ない輝石は、即売りしてます。(丿 ̄ο ̄)丿 私は、レオカギ集めです。("`д´)ゞ 最近、スパスタに憧れています。 オンステしたい。ベホマラー打ちたい。 けど、武器が無い。グリムチ完凸しかない。 黄ムチかルビ扇が欲しい。((((;゜Д゜)))
はーい🙋
ちょっと落ちます〜 子供の面倒見中
今回は新スキル出るみたいですよ!また輝石貯まります… ついでにレオ鍵も貯まってます… 自分もそろそろ補助系武器完凸させたいですね!
鹿児島貼ります。(*^)(*^-^*)ゞ ダムネドさんも来て下さい。5分ごフレですよ😃
そこは中部じゃないですね(笑)
よろしくお願いします!4人目いなければサブ入れさせてください!
岡山了解しました❗
岡山は中国ですね(笑)
富山ですか?
鹿児島貼ります。(*^)(*^-^*)ゞ
よろしくお願いします!
ようさんありがとうございました!全国制覇達成です!ご協力してくれた皆様本当にありがとうございました!
分かります。(*^)(*^-^*)ゞ どちらかいるの教えて下さい。取っておきます。 このあとテンカー?ですかね
ダムネドさん、広島はオーラさんが持っていますね。
こバニさん、全国制覇おめでとうございます🎵 ようさん、さくっと、超級行きましょう。
皆さんどっちかな?入りにくいかな 掲示板で連張りしてる人もいました。
鍵🔑考えていて下さい☺ けいじさん、今から行きますか?
ダムネドさんkeijiさんありがとうございます!
ダムネドさんも超級行きましょう。 さらちゃん居ないかな?
取っておきます。 ダムネドさんはテンカーは?
居ますけど、もうすぐ飯なので 途中から放置になっても良いなら💦
グラ着替えて入ります!
直ぐに終るから、貼りますよ🎵 待ってます。(^◇^)
ツマミ買いに行くので落ちます!
了解です
よくわからないけどルビたてで行きますね。
超級楽勝でしたね。ありがとです。((((;゜Д゜))) さらちゃん、パーティから抜けてしまいましたね。
けいじさん、ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ダムネドさん私に威光をありがとうっっ(。´Д⊂) サラヤムさん 落ちたの?
ダムネドさん、魔王お願いしますね。(^◇^) 初見クリアしたいです。("`д´)ゞ
けいじさん、ありがとうございました 私もご飯落ちします
ロト秋刀魚も100体記念討伐行きましょう🎵
早食いしたけど、間に合わなかった(><)
唐突&勝手な話ですが… (自分的に)記念すべき魔王20体目は オルゴにしたいと思ってます! さっき試しに野良で見に行ったんですが、 なんやかんやで、ラスゲまで行けたので 行けそうかな〜と…(^_^;)
無論、自分は、ハグ杖賢者しか役無いけど
さらちゃん、オルゴメッチャ強いのに、頑張りますねぇ。 ゴルちゃんとかシドーとか、クリアまだでしたら、そっちの方が、楽勝ですよ。("`д´)ゞ オルゴは、ホストで行きましたか?
いえ、ゲストですね オルゴはドラクエで出会った最初の魔王なので、 オルゴで決めたいな、と思いました
ダムネドさん、ゼウスさん達が、オルゴ倒すのに大変だった事、覚えてます。("`д´)ゞ
オルゴ鍵は3本あるから、大丈夫でしょう 問題はじげんりゅうだけど、ねこさんに奢って貰おうw
というか、NO1は何なんですか? 狭間?
ゲストで良く入れましたね。((((;゜Д゜))) 武器は、完凸装備もそこそこ凸じゃないと、連れて行って貰えないと思ってました。
そりゃ、マジドレかスラリンじゃないの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
あ、30体の中でしたね。((((;゜Д゜)))
一応、フレの人だったからかな? 分からないけど…
オルゴは、3本交換しました。 スラリンも、3本交換しました。 次は、じげんりゅうのカギかな?
さらちゃん、じげんりゅうのカギは、銀チケで交換出来るよ。
ダムネドさん、テンカー魔王行けますかね。。 ゼウスさん、こバニさん、居たら勝てそうですか? ロト秋刀魚も、今夜決めましょう🎵(^◇^)
完全に忘れてました💦 テリー周回してくるか〜
テリー周回飽きた。((((;゜Д゜))) 明日から、輝石周回しなきゃだし。 じげんりゅう2個交換するかな。
ですよね〜 周回はレイドのときから飽きてた(T_T) 輝石周回は頑張るけど
ダムネドさんテンカーこっそりクリアしてますね(笑)
("`д´)ゞです。 テンプレ装備で行きます。(`◇´)ゞ たたうた積みます。("`д´)ゞ 頑張ります。("`д´)ゞ
こバニさん、テンカー魔王お願いします。("`д´)ゞ
皆さん、こんばんは 今日はテンカーとロトとオルゴですか 目白押しですね
ゼウスさん、テンカー魔王お願いします。("`д´)ゞ
海賊スクルトで用意しときます!
ティンカー今からですか? どうすれば良いですか? ダムさん扇ですか?
私、カギあります。("`д´)ゞ あと2本交換出来ます。("`д´)ゞ 3凸凄い。((((;゜Д゜)))
1本しか無いですけど クリア済みなので出しますよ〜
台北の鍵使えばたくさん手に入るじゃないですか(笑)
爪?奥義は無いので他のスキルになりますよ!
ケイジさん、たたうた? アクブレじゃないと回復辛いかもですよ ダムさんは、聖王とたたうた?
海賊2で行くなら ダムさん、聖王やめて、 たたうた2とかもどうですかね(笑)
神鉄、たた歌、闘神かなと
アクブレの方が良ければそうします。("`д´)ゞ
とりあえず、それが良さそうですよね たたうた2は奇跡的に負けたらにしましょうか
花と回復薬は、どうしますか?
話が纏まったら自分の構成教えてください・
全員ガムでどうですかね?
("`д´)ゞです。
( ̄◇ ̄;)
ではダムさん以外はガムでどうでしょうか? ダムさんは回復薬 そんなに何回も眠らされる事も無いと思うんですよね ってめっちゃ寝たらすいません(笑)
舟歌は2ですね!ピオリム積んでいきますね!
テンカーは装備が全くないですね
とりあえず集まりましょうか 立てますね スキルとか確認してダメなら解散しましょうか okなら出発で
雫、石、ガム、特薬行きます。(`◇´)ゞ これから貼ります。(`◇´)ゞ
なるほど!
テンガ?頑張ってください。どなたかいますか?
はーい、いますよ
2人で立ててますね!
こバニさんに、ちょっと待ってで戻りました。
ゼウスさんの部屋に入りました。(`◇´)ゞ
サラヤムさん、輝石始まるとチケット集めできなさそうなのでいきませんか?飽きたけど☺
(`◇´)ゞです。("`д´)ゞ
良いですね〜 でもあとでオルゴ行きたいので、スタミナは残したいけど(^_^;)
1回お返しします
貼るから残してて、いいよ、あと誰もいないかな? ねこさんとかいないかな? 今から貼ります。(*^)(*^-^*)ゞ
大丈夫です。オルゴールで使って! 来てね。
いえ、1回は貼ります お願いします
お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): まさかの敗戦でしたね_:(´ཀ`」 ∠): まあ、こんな日もあるでしょう
みんなで死にまくりでしたね…ゼウスさん貴重な鍵すいませんでした!
すみません。 どうしたら勝てますかね。
もう1回行けますか?
行きます〜
自分がグラの意味ってありますかね?
グラ爪の意味のことです……
無いですかね? 攻撃回数が早いだけですかね お任せします
雫、石、ガム、葉ですかね。
え、葉はみんな持って行って無かったんですか? 自分は持って行ってましたよ
さっきは、それで行きました 雫、石、ガム、葉 次もそうします〜
事故がある魔王なので葉は持ってた方が良いかなと!
とりあえずマモマラー用意しますね!
マラー2人がよさそうですね。 お願いします。("`д´)ゞ
準備OKです!
これから貼ります。(`◇´)ゞ お願いします。("`д´)ゞ
ただいま戻りました。サラヤムさん借りてました。 サラヤムさん貼り返しゴメン。 携帯熱くて落ちそうでした。
お疲れ様でした〜 スタミナ75もあったのに(T_T) また、なんか奢りますよ
強制終了になりそうなんです😵携帯寿命かな?
そうでしたか💦 大変ですね バックアップ取ってますか?
多分とれてます。みんなどうしてるのかなー。 取ったらメモ?
自分はメモしてますね
今、とんだ😃💦 私もメモにします。 皆二回目いったからもうすぐかえってくるよ!
お疲れ様でした 跨ぎ失敗すいませんでした🙇♂️
行けそうな感じでしたね。 痛恨が痛いですね。 運が良くないと、難しい?!!(゜ロ゜ノ)ノ
お疲れ様でした!たた歌わくは自分ですよね?別スキルですいません……
ハグ冠無いと、運が良くないと無理かな? くやしいね。((((;゜Д゜)))
keijiさん痛恨軽減って紋章で積めますか?
行って貰えるなら貼ります。("`д´)ゞ
雫はコミニケーション取りましょう!
魔族のぼうし被ります。("`д´)ゞ
静岡はゲージ跨ぎ前と跨ぎ後なので意識しましょうか!
静岡→雫ですね……
雫スタンプします。("`д´)ゞ
黄金鎧なので会心だけ怖い感じですね!
マモマス天空たた歌、マラーで行きますね!
了解です。 泣きのもう1回貼ります。("`д´)ゞ
ありがとうございました。 ハグ冠手に入れてからの方が良さそうです。("`д´)ゞ 装備が整ってないと、難しいですね。
お疲れ様でした🙇♂️ 貴重な鍵なのにすいませんでした🙇♂️
どうなんですかね… 跨いだ後は確実に死亡とかにならないですかね
ちょっと落ちます〜
みかわし、面白そうですね。
やめときますかね。 それより、ロト秋刀魚行きませんか?
いつでも行けます。(`◇´)ゞ カギ出しますよ。("`д´)ゞ
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ とりあえずここまではこれました(^_^;)
アッゲーイン 子供の寝かし付けしてました
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) あと少しですね。 今回は、ホストすれば、券が貰えるので、部屋が立ちやすいと思うので、粘れば入れると思いますよ。("`д´)ゞ ハグ冠無いと、テンカー魔王級キツイね。
ダムネドさん、フロリダの後、来ますかね。 ロト秋刀魚行きたいね。((((;゜Д゜)))
もうちょっと楽にテンカーの鍵ゲットできたら 良いですのにね モガフリは回数決まってるし なかなか交換出来ないですね(T . T)
いつの間にか遅い時間になってきてむすね 自分も人の事言えませんが ダムさん寝るの早いですからね…
あっ、ダムさん居たw とりあえず準備すぐしてきむす
行けますよ。(ノ゜ο゜)ノ
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ なんとかクリア出来るもんですねw
ロト秋刀魚お疲れ様でした 何か武器も装備も間違えてるのかと思うくらい 強かったしゾーマ硬かったです_:(´ཀ`」 ∠): 呪われたパターンでクリアしたのは初めてかもですね しかし波動も無茶苦茶多かったし 強かったです_:(´ཀ`」 ∠): 何度も死んですいませんでした。 ダムさん100回目おめでとうございます㊗️🎊㊗️ 101回目はプロポーズですね
勝てるもんですね。凄い耐久戦でしたね。 記憶に残る100討伐にふさわしい?闘いでしたね。 お疲れ様でした。楽しかったです。("`д´)ゞ
シドーの最初の時、ずっとガードだスタンプ すいませんでした ダムさん先頭なのにガードずっとしないから ダムさんに言ってました… でもダムさんガードしなくてもパラネコさんが 守ってくれてましたよね… ややこしい事言ってすいませんでした ドンマイ
現在、ロト秋刀魚クリア回数27回
2回も呪われたし、波動で何回も剥がされて、ラスゲに入ったら、星の滅亡がくるから、ラスゲ前に耐久してバフ掛けしてから入らないと必死でした。 面白かったです。(^◇^)
ホントに過去最高に強かったロト秋刀魚でした
私、20回。("`д´)ゞ
え、ケイジさんは もっとクリアしてるのかと思ってました( ̄◇ ̄;)
いやいや…実はそうだったんですよ!\(//∇//)\
ネコさん居るし テンガ行こう!
ダムネドさん、100体討伐おめでとうございます。😊
雫無しで楽しめる、ロト秋刀魚最高ですな。 超スキル玉もゲット出来るし。雫のお土産も欲しいね。 また、しんりゅうでも、雫活しましょう。(ノ゜ο゜)ノ
皆さんいた、🎵 テンガですね。頑張って下さい。私も鍵🔑集めておきます 🌃✨
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 明日から、輝石周回しましょうね。
レオまだやって無かったのでやって来ました(^_^;)
ようさん、こんばんは〜 休日の魔王は強い設定になってるみたいです 魔王も、 休みの日にまで攻めてくんなよっ!!って 怒り💢モードなんでしょうね
皆様、101回目のプロポーズ知っているんですね。
レオ?まだやってないレオ?? それ何ですか??
そりゃあ知ってますよ 子供心にあの名言は強烈でした
スタミナ0のやつですよ(* ̄∇ ̄)ノ
そろそろ寝ますか 了解しました〜
僕は死にましぇん スタンプ欲しいね。((((;゜Д゜)))
あのレオですか 毎日ほぼ放置状態ですw 暇過ぎてたまに気が向いたら やるくらいですw
有名ですからね(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん、ありがとです。 おやすみなさい。また、ロト秋刀魚お願いします。("`д´)ゞ
🤣 ホントですねww めっちゃ欲しい〜
サブのレベル上げとここのスレ以外のフレンドさんのポイント集めにやってます(* ̄∇ ̄)ノ
それで死んで、じぇっスタンプとのコンボですねw
産後で嫁が実家に帰ってるんですが たまに長男だけ家に帰って来ます。 今日も帰って来てたので一日中遊んでやってたん ですけど可愛いんですよねw でも最近、思うんですが こうして子供と過ごしてるのも あと何年かなと寂しくなる時があります 時間よ止まってくれ〜
遊ばなくなったら次は一緒に酒飲めるのを楽しみにしたらどうですか?
遊ばなくなったら次は一緒に酒飲めるのを楽しみにしたらどうですか?
私も、フレで良く使ってくれる人が何人かいるので、毎日そのフレを使うようにしてます。
フレポ50だけですからね_:(´ཀ`」 ∠): フレポ数が上がってる時は毎日やりますけど 50だけじゃ焼け石に水みたいな感じなので 放置してますw
一緒に酒ですか〜 親子揃って酔っ払いの極意 良いですねw
私のとこは娘3人なので、賑やかですよ。
炊き出し 微妙
娘さん三人ですか〜 女の子ばかりだと肩身が狭くなりそうですね( ̄◇ ̄;) ウチは男2なんですが2人目は女の子が 欲しかったです_:(´ཀ`」 ∠):
今回の輝石はパラとグラディエーターが良さげですね(* ̄∇ ̄)ノ
今日もお疲れ様でした テンガすいませんでした🙇♂️ 今日は眠たいのでそろそろ寝ます💤 また明日はレオ行きましょう〜 お休みなさい💤🌙💤
星5が引けるのが凄い。((((;゜Д゜)))
皆様、おやすみなさい。
グラの会心軽減20%良いですねー これ付ければテンガ楽になりますね 寝ます💤
今、6回輝石行ったけど、全然出ない。((((;゜Д゜))) 今回は渋い?!!(゜ロ゜ノ)ノ
おはようございます!今、読み返しましたが私、3回目のテンカーに行った記憶がないのは何故でしょう???むしろ行ってない???変なことしてたらすいません…… ダムネドさん秋刀魚100回目おめでとうございます!
粗相をしてないなら良かったです! 体感的にですが輝石のドロはいつも通りかなと感じます!
皆さんおはようございます☺ あまりの眠さに即寝落ちしていました😅 けいじさん、僕はしにまちぇんっ。スタンプあったら楽しいですね🎵 ダムネドさん101回目プロポーズされるときはそっと見学させて下さい (笑) 輝石まだ、見てなかったのでグラから行って見ます😊
おはようございます😃 結局、ずっと野良ってたので、 完全に忘れてました(^_^;) 今日オルゴ行きますので、 手伝える方はお願いします🙇♂️
手伝って貰えるっていう事ですね?w
読めますよ〜w お願いします〜(強引)
皆さんおはようございます サラさん今日はダムさんとオルゴですか~ オルゴ強いので頑張って下さい~
誰かレオでグラ立てるので行きませんか? 紋章欲しいのでメタマンじゃなくてスラマン系で行きたいです
オルゴ装備は全部完凸なので大丈夫そうですが・・ なんせ立ち回りとか完全に忘れましたよね とりあえず39分に立てれるだけグラ立てます~ 40分出発します 1回だけとか参加でもOKです どなたか時間あえばお願いします
お願いしますねー(^_-)
どなたか居ませんか~ もう部屋立ててダムさんと待ってます~
40分に出発します
出発します!
2回目すいません ちょっと固まったので再起動してすぐ立てます
リベンジブーストなかなか出ないですね~
ケイジさん3回も連れて行ってもらって有難う御座いました~ リベンジブースト出なかったですけど ときどきバイキのやつも良いですね 有難う御座いました~
リベンジブースト+無心こうげき、2個でましたよ。 リダボかな? 会心ダメ+リベンジブースト欲しいね。(^◇^)
あの後数回行ったら 会心ダメ+リベンジブースト出ました~w レベルもマックスなので これでグラ終了ですw マモやってるんですけどマモの部屋は少ないです
またタイミング合う時に行きましょう~
皆さまお晩です今日から輝石イベですね!2人目カンスト目指して頑張ります!
皆さんこんばんはー。輝石イベント嬉しいのですが過去の輝石とごちゃごちゃになって倉庫が一杯になってます😅 大事な輝石ロックかけてますが、装備半分近く輝石です。 改善されないかなと願ってます。
また 夜に来ます。🙇
皆さん、こんばんは オルゴまだ? オーラさんの旅は何泊何日?
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 皆様、今居ない感じ?!!(゜ロ゜ノ)ノ
誰か、輝石レオついて来てくれないかな。 お返し要らないです。 ("`д´)ゞ ますは、天文行きます。(`◇´)ゞ
ヤバイ。出来上がりそうw
オルゴ強いですよね。 装備は揃って凸もまぁまぁですが、天空剣に刺すスキルが。。。 ギカストとアルテマだと無理かな? クリアしたら、私も手伝ってね。
今、攻略見てきたけどオルゴなんか行ける気がしないです…
ダムネドさん、お願いしますね。(^◇^) 飛び込み来てね。貼りますよ🎵 また、戻り募集しますね。(^◇^)
テンプレ装備は完凸です!武器スキルがある彗星、アルテマかなと…火力ないわ…
バニさんクリア済みでしょ?
初見クリア済みですが、その後は連敗中です…よく勝てたなと思います…
来たばかりですいませんがご飯食べてきます!
スパスタレオ貼りますよ🎵 どなたでも。 待ってます🎵(^◇^)
keijiさん、ありがとうございました!
当時は出来る子だったみたいです(笑)今は無理です…
まもマスレオ貼りますよ🎵 どなたでも。待ってます🎵(^◇^)
こんばんは😎 頑張ってオルゴ行くぞ〜❗️ って事でお手伝いお願いします🙇♂️ ダムさん、ゼウスさん、バニさんだったと 記憶してるけど合ってたかな? 今回は、過去最大の自信が無い状態なので、 鍵、スタミナは自分が出します〜
初見クリア??? バニさんって…だいたい初見クリアですね_:(´ཀ`」 ∠):
了解です〜 海賊2はバニさんとゼウスさんって事ですね
マモ!? 賢者2でしょ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、そうでしたか💦 野良いるかな〜💦
まもでもいいらしいですよ エイト参照
そうなんですね 第3キツイですもんね 楽になるんですか 期待してます
keijiさんありがとうございました!
あれ?いつの間にかオルゴ行く流れになってる…keijiさん自分の代わりによろしくお願いしますね!
飯タイム。後でレオの続き貼りますよ🎵
自分の予想ですが、 第1形態初動で、自分の被ダメ量がやばいので、 ブレス+通常は受けられないので、 雫2回投げ作戦が必要かもしれない(^_^;)
すいません_:(´ཀ`」 ∠): ちょっと無理かも( ̄◇ ̄;) 行きたかったんですけど、すいません バニさんお願いします(T . T)
じぇっ💦
私行ったら、蹴られますわ。((((;゜Д゜)))
はーい、了解です 今夜で雫が乾くかもしれない(^_^;)
お願いします 超万能持っていきます
オーラさん〜
頑張ります
誰か、居ませんかぁ~。 海賊レオ貼りますよ🎵((((;゜Д゜)))
艦長さんゴメンΣ(゚д゚lll) 俺も今モアイに奮闘中www. 負けたら手伝うわ多分www.
オーラさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) モアイ🗿倒して旅から戻ってくださぁ~い。
誰か居ませんかぁ~。((((;゜Д゜)))
誰か、次のスレ作成してくださぁ~い。("`д´)ゞ
4月に、竜神の剣、練金来ますかね。((((;゜Д゜)))
なんか前と全然違った〜(><) マラー4の方が良かったかもですね あとは運(^_^;)
もう一回だけ行って、「こやつ無理だな」 と思ったら、今日は辞めます 次は自分鍵出しまーす
あと、雫2じゃなくても良いかも💦 どの道やられるなら(多分自分だけ落ちると思う) 石戻りからのマラーの方が良いかも
あれ?負けた(;_;)オルゴ?
あんやとー
立てまーす
今は行けない(;_;) モアイ助っ人たのんでるから
りょーかいです🙇
なるほど〜 お願いします〜
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 新しいスレ貼っときます❗ https://game8.jp/games/426/forums/194907
ねこさんありがとうございました。🙌 今、すれ
たてようと思ってました。😊 皆さんこんばんはー。どなたかマホセンいきませんか? こちら三回位立てます。🙌
ネコさん、ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) レオ行かない?
行きます。(`◇´)ゞ
ようさん、けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お二人についていきますので、職は任せます❗
よいですよ😃職業はなんにしますか? 私着替え遅いけど大丈夫かな
では私からはります。フレで立てますね😃 あと1枠、宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
海賊、まほせん、賢者、パラ、バト、がスタミナ0で行けます。 ("`д´)ゞ
オルゴお疲れ様でした マジで嬉しい 発狂しそうw 語彙力失った〜
オルゴ無事にクリア出来て良かったです!
けいじさん、ようさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ たいした輝石は出なかったですね😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規大募集中〜 荒らしはお控えください