スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まにあわなんだ しゃーないか (´∀`) ホムラッチ、( ノ゜Д゜)おはよう 取りあえず ∧,,∧ (`・ω・) ガッ☆ (,,_u_つ―[]/ (√;ω;)いたい
皆様こんにちは!( ´ ▽ ` )ノ マリーさんは私もフレさんです。 マリーさんの分も南東北は、私が頑張りますので、マリーさんを沢山お連れして差し上げてください♡ よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ぽちちさんだー ( ノ゜Д゜)おはよう 昨日はありがとうでしたー。 とりあえず ∧,,∧ (`・ω・) ガッ☆ (,,_u_つ―[]/ (√;ω;)いたい
★ペサロさん、どうもありがとうございました♪ フレありがとうございます(,,>᎑<,,) 今後とも宜しくお願い致します。 ★ひとはさん、広島なのですね。 私はカナダのモントリオールです。 お友達いるのですか????????? テンション上がりました! ★ほむらさん、初めまして。 お邪魔させて頂いてます。
ひとはさん、ペサロさん、ほむらさん、ばんちょうさん、メルさん、 こんにちは!( ´ ▽ ` )ノ 山形・宮城はご入用ありませんか?
ひとはさん♡( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 愛のムチ♡おはよー
マリーさん、フレになりたいから、軽く2周年鍵一緒に回ってください。 5885で建てますので速攻終わらせましょう
ペサロさん、ひとはさん、ぽちちさん、こんにちわー(^-^) マリーさん初めまして、こんにちわ(^.^)(-.-)(__) こちらでお世話になっておりますほむらと申します💡 よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ひとはさん、私もお邪魔してもいいですか⁉ 私もフレさんになりたいです(*´▽`*)
ぽちちさん。お気遣いありがとうございます!(*^^*) 昨日無事に全国制覇出来ました~♪ 他にお困りの方に使って差し上げて下さい🙇
ひとはさん♡飛び込みました! ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) マリーさん♡ここでもよろしゅー( ´ ▽ ` )ノ
マリーさん、ぽちちさん ありがとうでしたー。 (∩´∀`)∩ワーイ フレになれたー 。 友達はフロリダ、NY、ハワイ、台湾、カナダの何処だっけな? 世界中に友達いるよう。 数年に1回 世界の何処かで集まって 遊んでる~ (*´∀`*)
メルさん、おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 皆様凄いですねー 私はまだ12件くらい残ってますよ! まぁ、ぽちぽち頑張りマッスル( ´ ▽ ` )ノ
皆さまの中で、東京、埼玉、茨城にまだいってない方いましたらお声かけくださいませ(^-^)
★ひとはさん、ありがとうございました♪ フレ嬉しいです♪ これからも宜しくお願い致します。 ★ぽちちさんもありがとうございました♪ ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´) 愛のムチですね? ★ほむらさん、こちらこそ宜しくお願い致します♪
おせーよ。勝手に飛び込んで来りゃ良いんだよ? ∧,,∧ (`・ω・) ガッ☆ (,,_u_つ―[]/ (√;ω;)いたい
ごめんなさいー(´;ω;`)
★ひとはさん((((;゚Д゚)))) おもしろいです、ツボです(///ω///) ひとはさんも海外良く行かれるんですか? お友達色んな所に居るんですね♪ ★ほむらさん、私もフレになりたいです♪
メルさん、初めましてかな? 全国制覇おめでとうございます。取りあえず ∧,,∧ (`・ω・) ガッ☆ (,,_u_つ―[]/ (√;ω;)いたい
マリーさん、では、簡単なところたてるのでご一緒してもらえますか⁉ お手数おかけしてすみません(´;ω;`) 0666までよろしくお願いします🙇
じゃー もう1回 5885で2周年建てるから マリーさんとホムラッチとメルさんも来てねー
あーテメー そっち行くわ
ほむらさん、マリーさん、ひとは兄さん♡ 私もほむらさんとフレになりたいので、波乗り立てます! 兄さんの5885お借りしますね? たてマッスル!
取り下げます! マリーさん0666 お待ちしてます!
ほむらさん、ひとは兄さん、マリーさん♡ ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ ほむらさん、これからよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
マリーさん、ぽちちさん ありがとうでしたー。 ホムラッチ、抜けねーから メルさん入れなかったじゃんかよー (˶‾᷄﹃‾᷅˵).。oO ( 超無茶ぶり )
ひとはさん、マリーさん、ぽちちさん、ご参加ありがとうございます( ≧∀≦)ノ マリーさん、ぽちちさん、フレありがとうございますヽ(´∀`)ノ 弱々な私ですが、これからもよろしくお願いします🙇
Σ(゚Д゚;)
わーい♬皆様 こんにちはー(*^◯^*)/ お昼の時間になりましたー✨ご飯モリモリ食べて元気いっぱいになって下さいね☺️ ばんちょうさん、ひとはさん、ペサロさん、ぽちちさん、ほむらさん、マリー様、メル様❣️皆さま お疲れ様です🤗マリー様、滋賀はお任せ下さいね! メル様、こんにちはー^_^🌸よろしくお願いします✨ 皆んなワイワイして楽しそうです╰(*´︶`*)╯♡
ほむらさん、ひとはさん、ぽちちさん、ありがとうございました♪ これからも宜しくお願い致します♪ とっても嬉しいです♪
やよさん ボケてるの? お昼ご飯って。 まだ朝だよ? ∧,,∧ (`・ω・) ガッ☆ (,,_u_つ―[]/ (√;ω;)いたい
(*´︶`*)ฅハーイ♡やよさん♡こんにちわんこ▽^ェ^▽ ワン! やよさんもご飯いっぱい食べてね!
おっ🎵やよさんだヽ(´∀`)ノ おはよーございます(^-^) んー😔お昼何にしよーかなー😌🌸
すみませんでした 12時すぎてるわ ソロソロ布団から出るか~ / ̄ ̄ ̄ ̄~\ < Y三ヽ /\___ / |へミ| (へ___ ヽ/ ノ~zノ / /| | <_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)
ひとはさーん💦もう、世間はお昼ですよー(°▽°)/ なんば言いよっとですか?ww でも、愛のゲンコツうれしかです(//∇//)v
メルさん、まだいらっしゃいますか? 皆様とのフレ目的のお部屋立てますよ?
メルさん、まだいらっしゃいますか? 皆様とのフレ目的のお部屋立てますよ?
みなさん こんにちは ほむらさん 岩手県終わりましたか?
薬飲んでくる~ (∩´∀`)∩ワーイ
マリー様、メル様はいらっしゃるかな?(*´꒳`*) もしよければ滋賀県いかれますか?🤗
二重投稿_| ̄|○ il||li |ω・`)スミマセン セルフ・( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
アレスさん、こんにちわー(´∀`) お陰様で、全国制覇できました(^∇^) お気遣いありがとうございますヽ(´∀`)ノ
アレスさん、こんにちは!( ´ ▽ ` )ノ (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
やよさん、埼玉、茨城、お済みですか(´・ω・`)?
自分はあと 富山県、高知県、佐賀県のみとなりました。
やよさん、こんにちは♪ とても嬉しいです♪ありがとうございます♪ お手数お掛けしますがまた宜しくお願い致します。 皆様ランチタイムですね。 私はそろそろお布団へ参ります゚°(´-ㅁก`) また夜にお邪魔させて頂きますね♪ 皆様本当にありがとうございます。 これからも宜しくお願い致します♪ ●∞● (´・ω・) チリンチリン♪ O┳O ) ◎┻し━◎≡ ほなまた〜。
マリーさん おやすみなさい。
あと少しですね(^-^) 野良で2222で結構レアな県入れたりしますよ😉👍 頑張ってください( ・`д・´) チケット全然使ってないので、必要なときはお声かけてくださいね(^∀^)
アレスさん こんにちは😃 ぽちちさんもご飯沢山食べて下さいね❣️ ほむらさん、お昼は豚骨ラーメン(笑)食べたかぁー♡ ひとはさん、お薬行ってらっしゃいです✨
マリーさん、フレになっていただいてありがとうございました( ≧∀≦)ノ これからもよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ ゆっくり休んでくださいねヽ(*´∀`)ノ♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします ∧_∧ ry ´・ω・`ヽっ よろしくね `! i ゝ c_c_,.ノ