スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオはじまったら、ご当地が・・・。 (^-^; なかなか入れませんね。 (>_<) 私もご当地長いのでのんびりグルグルします。
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
すずさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 大漁でしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すずさんも最後のドロップで目が覚めたみたいで良かったです 笑
みっちーさん、ありがとうございました。 二度見してしまいました。 おやすみなさい。
皆様おはようございます(*´︶`*)ฅ 久々ゆっくり寝た気がします、スッキリ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ アラレさん ありがとうございます*˙︶˙*)ノ 急がないので余裕のある時で大丈夫ですよ‼ 残業頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん 私も🌀するので(๑•̀ㅂ•́)و✧ お気遣いありがとうございます。 2222は結局行けてません・・・ 北海道と引き換えでは申し訳無い気がして(¯∇¯٥) もう少し残り少くなったらミカサさん言ってたように 皆で🔑交換持ちよりして終わらせませんか( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
では皆様今日もお仕事に雑務頑張りましょう*˙︶˙*)ノ タイミング合えば遊んで下さい🎵
ももちゃん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ チケット集め目的で立ててる人も結構いると思うし遠慮しなくても大丈夫だと思いますよ(´・Д・)」 みんながある程度減ったら打ち合わせして鍵交換しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、みっちーさん、皆様こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" やっと6連きんの折り返しです。あと3日……早くもバテバテですが( ̄▽ ̄;)皆様もお忙しいと思いますがfightです(^-^)v少しゆっくりします(-_-;)
ミカサさん こんにちは*˙︶˙*)ノ お疲れ様です(*´ㅁ`*) 春休みでお子さんもいるしで大変ですね💦 あと3日ファイトです( ´•ᴥ•` )尸"
27分に天文立ててみますね。 30分発です お時間余裕のある方いましたら・・・で(*´︶`*)ฅ
みっちゃん こんにちは( ´•ᴥ•` )すみません 落ちましたね_:(´ω`」 ∠):_
ももちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ はい…_:(´ཀ`」 ∠):
あれ( ´•ᴥ•` )? 私だけじゃなかったのでしょうか? 改めて立てまちますね。
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみに出発前に解散でした_:(´ω`」 ∠):_ まさかスタミナ減ってませんよね( ´•ᴥ•` )?
スタミナ(無料)もメタまんも しっかり無くなってましたよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑m みっちゃん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ とうとう袋溢れました(¯∇¯٥)ワァイ 午後もお仕事頑張って下さい(*´︶`*)ฅ また後程お願いします🎵
ももちゃんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分もセットしてたメタまんが無くなってたのでまさかとは思いましたが本当にスタミナ泥棒にあってたとは_:(´ω`」 ∠):_
昨日も無料使いきれてないのでOKって事で( ´•ᴥ•` )v 野良さんがどうなったのか気になりますが💦 袋整理して2222行ってみますね*˙︶˙*)ノ
2時頃から🌀して、入れたら立てての繰り返しで 8県終わりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 苦戦しがちな中国・四国をここで連れて行って貰えたので 今回の難関は九州( ´•ᴥ•` )手強いです‼ バンビちゃん いないかな? 55分頃また来てみるので元気だったらコメ下さい🎵
ももちゃん お疲れ様です(*´・ω・`)b ご当地だいぶ進んだみたいですね✨ 私は微妙すぎる状態で仕事切り上げて帰って来たので 後ろ髪引かれております…(๑꒪▿꒪)
いませんね、お疲れ様かな( ´•ᴥ•` )💦 また後でにします*˙︶˙*)ノ
あっ、バンビちゃん お疲れ様です( ´•ᴥ•` ) お疲れですね(;・ω・) ちょっぴりどこか行きませんか?
3月があと3日(勤務日)しかない現実に 震えます_:(´ཀ`」 ∠): やること多すぎてお昼は多分来れそうもないので 帰りとかにタイミング合ったら遊んで下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちなみに今日はいつもの🚃に乗れてないので しばらく遊べます( ・∇・)
逝きまする・:*+.\(( °ω° ))/.:+
勤務で言ったらあと3日なんですね(๑º―º๑) が、頑張って下さい💦 ひとまずマホセンでも立ててみますね。 お時間大丈夫でしたら次の職はお任せします🎵 8分からお待ちします、2枠空きです(*・ω・*)ゞ
逝かないで~(๑º―º๑)
はーいヽ( ・∀・)ノ いまスパスタの石探してたので 次はそれ立ててみますね♪
行きまするでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アイリスさんがスパ立ててます 34分に出発しますね(・∀・)ノ
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) ごめんなさい…所々あっちの世界へ逝ってました…(๑꒪▿꒪) 逝って帰って袋満タンな時が1回あって…|ω・`) 大変お待たせしちゃいました_:(´ω`」 ∠):_
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ そろそろ時間かなと思ったのですが・・・?? バンビちゃんの反応から察するに スパの当たり石出たのかなヾ(´︶`*)ノ♬
もしかして(-_-)zzz とは思ってましたよヾ(´︶`*)ノ笑
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ゚∀゚)ノシ アイリスさんは夢の世界にも逝ってたんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 輝石はもはや確認すらしてません( ̄▽ ̄;)
みっちゃんもお○事戻ったかな( ´•ᴥ•` ) 続きはまた後程ですね。 ご当地🌀しながら雑務進めてきます(*・ω・*)ゞ
いた(*´Д`*)
はぃ 振動が心地よくて(´д⊂)‥ 乗り換えなのでまた後程です(*´・ω・`)b
お疲れだしですね(*´・ω・`) 了解です、また後程です(・∀・*)
もうちょい仕事なのでまた後程です_:(´ཀ`」 ∠):
了解です(*´∀`*)尸"
ももちゃん、アイリスさん、みっちさん こんばんは(*・ω・)ノ ももちゃん、九州は残りはどこですか?(*^^*) 協力出来る所があれば 協力させて下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま、こんばんは(*´∀`*) スタミナ0使いに来ましたがちょっと遅かったみたいですねΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
わかさん、こんばんは(´∀`=) 先日は熊本ありがとうございました(*≧∀≦*) 関東なもので何もお返しできずスミマセン…(*´ω`*)
また来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかさん、やえさんこんばんは(´∀`) 少しならマルチ出来ます( ゚∀゚)ノシ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
福岡、熊本以外まだです(๑꒪▿꒪)
自分には聞いてませんでしたね…(¬_¬)
やえさんこんばんは(ᵔᴥᵔ) いえいえ(*´∀`*) お役に立ててよかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私千葉またですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ タイミング合えば連れて行ってください♪
わかさん やえさん みっちゃん再 こんばんは*˙︶˙*)ノ 九州、見てきますε=(ノ・∀・)ツ
熊本、大分、宮崎がまだでした‼ 沖縄と(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は