スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちさんこんばんは(*´∀`*) 終わってると思ってました(・∀・)笑 私佐賀、宮崎1本ずつあるので まだの方いらっしゃると思うので 一緒にいきましょ(´・Д・)」
す、進んでる・・・(¬_¬)
あ、遅かった_:(´ω`」 ∠):_
わかさん、千葉ありますよ(*・ω・*)ゞ
茨城と栃木ならあるんですが行きますか?^_^;
あっ、皆さんこんばんはヽ(^o^)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まだ20くらいしかクリアしてませんよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分は6月までにクリアできればいいのでメンバーが多いときは自分以外を連れていってあげて下さい(´・Д・)」
え?ももちゃんが千葉?(・ω・`) もしかして取りにいったんですか?(・∀・)
ばかたれさんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 納豆まだです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ばかたれさん こんばんは*˙︶˙*)ノ お久しぶりです‼ 私は関東制覇しました、ありがとうございます🎵 みっちゃんはまだかもです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ばかたれさん、こんばんは(*・ω・)ノ 栃木、茨城は終わってました^ ^ ありがとうございます(*´꒳`*)
去年?一昨年? まいとし夏に遊びに行ってるのでお土産ですv(・∀・*)
みっちーさん、了解です(*´∀`*) いまから納豆建てますね(*´∀`*) 行けるともよろしくお願いしますヽ(^o^)
す、進んでる・・・(¬_¬)
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
鹿児島、宮崎、長崎は 近々取りいけるかもなので 入荷したらお誘いしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
1本貴重なので、ひとまず熊本890回お願いします ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
夢の国の県に毎年(//∇//) 裏山です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
そうやって気付いたら終わってるパターンですね・・・ ( ´•ᴥ•` )挑戦状みたいに。 行けるときに行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アプリ落ちました( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんは…(´・ω・`) 満員御礼ですね。(^^) また来ますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
再び こんばんは(*゚∀゚)っモグモグ 今夜は親子丼🐣🐔🐣🐔🐣🐔
ミカサさん以外はご当地中なのかな…(゜ロ゜)? ミカサさん レオ行きませんか~? 居ないかな^_^;
戻りました(`・ω・´)ゞ
ミカサさん、アイリスさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
ミカサさん、アイリスさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
ばかたれさん、わかさん、ももちゃんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 颯爽と涙を使うはずだったのに…(¬_¬) 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、ももちゃん、わかさん、ありがとうございましたヽ(^o^) まさか、最後にテンカー来るとは思いませんでした^_^;
ミカサさん バンビちゃん 戻りました(*・ω・*)ゞ こんばんは*˙︶˙*)ノ
みっちさん、ももちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*´∀`*) 最後しゅび力174で テンカー行くとは思いませんでした(。・ω・。) 楽しかったです(*⁰▿⁰*)
ウケる🤣
ミカサさん、アイリスさん こんばんは(*・ω・)ノ お2人は九州は制覇済みかな?^ ^
ばかたれさん わかさん みっちゃん ご当地グルメツアーありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ♬ 楽しかったです🎵 みっちゃんが何立てるのか毎回ドキドキしてました笑
皆さま お帰りなさい(*´∀`)♪ ありがとうございます♪ 私たち制覇済みです(゚∀゚*)
裸だったんですかΣ(゜Д゜)?
一回弾いてくれなかったら 棺桶入って、ホストの方に じっー スタンプされる所でした(・ω・`)💦
盾スキルも1でしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
全身無強化です( ¯•ω•¯ ) ご当地用の会心特化装備でしたo(・x・)/
そんなことしませんよ(;・ω・) わっしょいスタンプ連打ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
自分ちょっともぐもぐするので、アイリスさんの輝石いってきて下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なるほど(*´・ω・`) 呪文キメる美味しいとこ持っていかれました(*´Д`*)笑
さすがです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まよさん、アラレさん、すずさん あたりにも聞いてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おっかねーっ((((;゚Д゚)))))))
格付けやってますよ(*・ω・*)ゞ
バンビちゃん いるかな? わかさん ばかたれさん お時間大丈夫でしたら輝石行きませんか(๑•̀ㅂ•́)و✧
バトマスで呪文は使えない事が分かりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 笑
いいですよ(*´∀`*)
いまさらΣ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は