スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもと海賊残ってたので時間があればまも→海賊で立てますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(๑•̀ㅂ•́)و✧
パラのあとに、です(;・ω・)
(*・ω・*)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*・ω・*)ゞ 初の全職制覇です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 野良さん楽しい方ばかりでしたぬ🎵 そろそろ眠いけど皆さんお疲れ様かな( ´•ᴥ•` )💦
テリー立てて寝ますね。 誰か起きてるかな・・・(;・ω・) ちょっぴり余裕の10分に立てます 13分発 みっちゃん大丈夫かな 2枠空きです 宜しくお願いします*˙︶˙*)ノ
ももちゃんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最後の1回ギリギリ行けませんでしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 賑やかな野良さん多くて楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
自分もテリー立てるつもりでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ 限界ですぬ(。-∀-) また明日お願いします おやすみなさい(。-ω-)ノ
ももちゃんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
再びこんばんは(ᵔᴥᵔ) 遅かった>_< ももちゃんおやすみなさい( ˘ω˘ )
わかさん こんばんは(´∀`)
みっちさん こんばんは(*・ω・)ノ どこか行きますか?(*´ω`*)
わかさんチケット集めてないですよね( ̄▽ ̄;)?
テリーのチケットですか?(・ω・) 金が80枚もありますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
前の残りですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ チケットかギガムドーか魔王行きましょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
なんで分かるんだ・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 ギガムドーは何か有るんですか?(・ω・`) 私でもいけそうな魔王なら行きます(*´∀`*)
わかさんがこの短期間で金チケット80枚もあつめられる訳が…(・ω・`) ギガは100回ムドーに行くための踏み台(鍵集め)です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ギガからの魔王にしますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
魔王もムドーです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
連投でも大丈夫ですか? ギガは物理の方が良いと思うんですけど、装備を変えるのが面倒なので杖で行きます(´・∀・`)
魔王ムドーのターンクリアミッションまだでした(・ω・`) 行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私たてましょうか? スタミナと鍵大丈夫ですか?( ¯•ω•¯ )
スタミナも鍵も大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ノーデス終わってるなんてさすがですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
やっぱり扇海賊にします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ターンクリア目指してわかさんがガシガシ削って下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ノーデスもまだでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 多分準備終わりました(。・ω・。)
了解です( ゚∀゚)ノシ 扇でギガは行きたくないので魔王立てますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 道具は雫無しの石、葉、回復、花でお願いします( ゚∀゚)ノシ
装備ダメだったら解散お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
45分に立てます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
野良さん集まりませんね( ̄▽ ̄;) 雫集めは諦めるので自キャラ3人で行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ピオリム1つしかないのでお願いしますね○| ̄|_
了解です( ¯•ω•¯ )
装備を変えるので5分下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 食べ物は眠りとデインで行きましょう(・∀・)ノ
そのあとわかさん自キャラ3人で2連戦しませんか?
それは厳しいと思います(・_・; 耐性全然とれないですよ(°▽°)
頭ははぐ兜、水サー、シドー 上は羽衣、ルビス、 下をはぐ、羽衣、ロト アクセで闇ブレスかデインの耐性取れれば大丈夫な気がしますけど( ̄▽ ̄;)
頭は黄金兜でも大丈夫ですし(・∀・)
とりあえず11分に立てますね(・∀・)ノ
防具はいけそうな気もしますね(。・ω・。) でも武器が… 中途半端な杖しかないので(。-∀-)
バビロンとルビ杖か賢者杖で大丈夫そうですけど( ・∇・)
わかさんありがとうございました( ゚∀゚)ノシ なかなかツイてたのにノーデス失敗しましたね…○| ̄|_ まさかの雫嬉しいです( ̄ー ̄)b
お疲れ様でした(*´ω`*) ノーデスいけそうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ てか3キャラ操作、私絶対無理です(・ω・`)
わかさんのでれーうれしいがしらじらしかったので、ついいいえスタンプを押してしまいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
わかさんならとりあえず通常速度なら大丈夫だと思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 慣れれば倍速でも・:*+.\(( °ω° ))/.:+
雫はいくつあっても 落ちたら嬉しいものですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最後に雫探しに ゾーマ行きません? もちろん野良さん入れてですね♪
まずムドーの立ち回りよく分かってないので(°▽°) 今のはなんとなくやってました(๑•̀ㅂ•́)و✧
やります( ・∇・)? ルビ杖なら上はルビロで火力もアップです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みならいは封印です(・ω・`)笑
今度にしましょう( ¯•ω•¯ )笑 42分にたてますね(*´ω`*)
みっちさん ありがとうございました(。・ω・。) まさかのバトマス(・ω・`)笑 みなら◯じゃなかったんですね( ゚д゚) 雫落ちなかったけど 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 光兜3凸なんですね( ¯•ω•¯ ) この間炊き出しで出たけどバラ2が良さそうなので進化玉使おうか迷ってそのままでした_:(´ω`」 ∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は