スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい…(¬_¬)
光兜やたらと出ます( ˙-˙ ) この間もゆうしゃ盾狙って回しても 兜…王者剣… 兜はもう4つ拾いました(´-ω-`)
そんなこと言ってるとアイリスさんに怒られますよ…(¬_¬)笑
ウチのパーティーで アタッカーは1人だけなので 迷わず凸りました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 後は助っ人頼みですね笑
えっ…そうなんですか?>_< ごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. 無料で出たってのも結構…… あっ そろそろ寝ます(*´-`) 遅くまでありがとうございました(*´꒳`*) またタイミング合えばよろしくです(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい💤
真面目にレベル上げをしてアタッカーを増やすという発想は無いんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
わかさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます*˙︶˙*)ノ わかさん…光兜分けて下さい(*´Д`*) 何だか眠いけど今日もオリオリ目指して頑張ります。 お時間合えば遊んで下さい(*´︶`*)ฅ 皆様MAX年度末でお忙しそうですが💦 あと3日頑張って下さい(*・ω・*)尸"
ももちゃん、ワイフレの皆様おはようございます☀ ももちゃん、わかさんに連れて行って貰ったみたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 4月に業務内容が変わるので、引継ぎとか新しく覚える事とかあってなかなかゆっくり遊べません(๑꒪▿꒪) また、遊べる時はよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )
裏山です…(¬_¬) この間の光ガチャは爆死でしたし…_:(´ω`」 ∠):_ ちょっと外回りです…やはり今日もお昼は来れなさそうです
ももちゃん こんにちは(*´∀`)♪ 4月も引き続き死亡予定です_:(´ཀ`」 ∠): アラレさんもお忙しそうですね^_^; お互いガンバりましょう✨ 落ち着いたらまたどこか遠足連れていってください♪
アラレさん こんにちは*˙︶˙*)ノ はい、早い時間に来てくれたのでお願いしちゃいました🎵 お気遣いありがとうございました(*・ω・*)ゞ お仕事大変そうですが体調気を付けて 元気な隙間があれば遊んで下さいね(*´︶`*)ฅ
バンビちゃん こんにちは*˙︶˙*)ノ 4月に入っても続くんですね(๑º―º๑) バンビちゃんも大丈夫気を付けて下さいね💦 元気が残ってたら夕方にでも遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
❌🙅大丈夫 ⭕🙆体調
25分に天文立てます(*´︶`*)ฅ 28分発 全自由 お時間大丈夫な方いましたら参加お願いします(*・ω・*)ゞ 続けれたら賢者も行っちゃいたいです。
ももちゃん、アラレさん、アイリスさんこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 今日は昼練無理そうです_:(´ω`」 ∠):_
ももちゃんはオリオリまで遠そうですけどね( ¯•ω•¯ )笑 それでもわかさんよりは近いと思うので頑張ってください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
夜に元気が残ってるときは遊んで下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あれ?爆死報告ありませんでしたよね(¬_¬) 引き強報告はいらないので今度から爆死の時だけスクショお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
夕方くるので今日もスタミナ0全消化にお付き合い下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:
それでは後程です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
解散しました。 皆さんお忙しいのに何かすみません( ´•ᴥ•` )💦
みっちゃん お疲れ様です、こんにちは*˙︶˙*)ノ 今見ました💦 オリオリ遠いですよね( ¯•ω•¯ )はい。 ちょっと悔しいので気合い入れてみます‼ 夕方、了解です お仕事頑張って下さいね(*´︶`*)ฅ
ヒドイΣ(-∀-;) みっちょんはホンマもんのSの人です~( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まよちゃんに報告しなきゃ‼
ももちゃん…いじめられ過ぎて耐性ついてませんか( ・∇・) 私は耐性無しなので…(¬_¬)
バンビちゃん お疲れ様です(*・ω・*)ゞ 私いじめられてたんですかΣ(゜Д゜)‼ どちらかと言えばわかさんの方が ひどい言われようでは…(๑º―º๑)笑
バンビちゃん いるかな( ´•ᴥ•` )?
お疲れで寝ちゃったかな(。-ω-)zzz ちょっと来るのが遅かったみたいですね💦 雑務しながらちょいちょい覗きますね*˙︶˙*)ノ
ももちゃん お疲れ様です|ω・`) あっちの世界へ逝きそうになってました…
野良でパラ回ってました(゜ロ゜)
いた( ・∇・)笑 まだ電車でしょうか 20分に天文→マホセン立てますね 着いたらまたねして下さい!
パラ‼ は後程で(^_^;)
2枠空きです(*´・ω・`)b
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ バンビちゃん 長々とお付き合いありがとうございました🎵 みっちゃん ごめんなさい(๑º―º๑)噛み合わず……💦
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃん賢者行きましょうか( ¯•ω•¯ )?m
無料消費してった方がいいのかなと思って💦 賢者立てますね(。-∀-) 15分3分待ちで2枠空きデス お願いします*˙︶˙*)ノ
自分もそう思いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、みっちさん、こんばんは&ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ0使いに来たらタイミングバッチリでした٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
やえさん こんばんは*˙︶˙*)ノ です🎵 みっちゃん やえさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 雑務前のスタミナ消費でしたが続けて貰ってすみません💦 楽しかったです(*´︶`*)ฅ 雑務入りますね、またお願いします(*・ω・*)ゞ
ももちゃん、やえさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ スタミナ満タンだったので続けました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ レベル上げ頑張って下さいね(´・Д・)」
いえいえ、私もスタミナ満タンだったので続けちゃいました(=´∀`) 私も用事済ませてくるので落ちますね♪(o・ω・o)ノ) またお願いします(о´∀`о)
まよさんはワクワクしながら一緒に爆死スクショを待ってくれると思います( ¯•ω•¯ )w とりあえずピックアップ10連お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、やえさんお疲れ様でした(´・Д・)」
この書き込みはそんなつもりは無かったんですけど(¬_¬)笑
Σ(゚д゚;)カタカタカタ…… まよちゃんは違うと思いますよ(´ー∀ー`)
応援してくれただけですよね( ¯•ω•¯ )m 頑張ります_:(´ω`」 ∠):_
一緒なのはももちゃんでしたね(´ー∀ー`)m
再びこんばんは(´・Д・)」 0レオ終わらせて30分過ぎに来ますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いや、私もそこまででは(´ー∀ー`)・・・m 0レオ終わりました(*・ω・*)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まさか自分だけΣ(゚Д゚)? あ、自分も終わりました( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は