スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(''ω'')ノ 今日は早いですね よろしくお願いします(''ω'')ノ
名無しかーい! 立ってて板見てなかったからびっくりしちゃった ちょっと待ってスタンプしてくれたら ちょっと待つよ〜( ´ ▽ ` )ノ
73450ジェムです( ̄ー ̄)にやり ドラクエの日までに100000万まで貯めたいです(●^o^●)
遅かったかなまた来ます(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/40分にモモコさん来るみたいなので、私はその時お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
名無し嫌いなのに奇しくも今名無しにすぐなれる状態です www www www
これなまぽです🤩
桁がおかしいよ(・ω・)ノ でも、すごいね〜そんなに溜まるんだ(^∇^)
そーかなー?と思ったよ! 取り扱いファイトp(^_^)q
テキトーに職業の消化手伝ってくれませんか? 赤いレオダーマ君とか
あら、みんな消えちゃった? 落ちるね〜
戻りました(*^^*)誰かいるかな?
今回黄金引かなかったので貯まりました( ̄ー ̄)にやり
待機してます(*^^*)
こんばんは(''ω'')ノ 行ける人いますかね( ˘•ω•˘ )
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞって....もぉ~みんなフレP集め終わっちゃった(o゚Д゚ノ)ノ? おぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノけっこう貯まりましたね....私に半分、分けてくれてもいいのよ( ̄▽ ̄)グヘヘ なすさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です! 久々のフレP集めしましょ(^o^)/ あの桁....10億よww
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
モモコさんもこんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさん!エイトさん!改めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ パラディン行きませんか?
後一人来るまでまちますか?
いいですよ♪
では、私が先に貼りますね! 51分になったら出発します(^o^)/ パラディンです(*`・ω・)ゞ
こんばんは(*^_^*)
お任せします(''ω'')ノ
了解です(●^o^●)向かいます!
4人なりましたね(/・ω・)/ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんも来て下さい!
部屋無い(-。-; 行っちゃいましたかな?
まだですよー 待ってますよ
おお すごい 貯まりましたね。 FFガチャ 誘惑に負けましたw
パルサーさん エイトビートさん モモコさん 今の周回終わったら フレポ行きませんか? 無料分あります
バト 鉱石欲しいので 無料あれば おねがいします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) モモコさんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) バト行けます(●´ω`●)
バト行けます間違えて売ってしまったので 助かります(;・∀・)
エイトさん、モモコさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ また明日もサクッとお願いいたします(●^o^●)
ゾンちゃん!エイトさん!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 今日ジェム....ありがとうございます( ̄▽ ̄)ニヤリ
今 ばとく熱いですよねw
今 バト熱いですよね。 打ち間違いw
好きさんと周回したのでみなさん後は宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノそれでは離れますε=ε=┏(・_・)┛
お疲れ様です
エイトさん! パルサーさんの誘導助かりましたm(_ _)m ありがとうございます(・ω・`人) フレポ好きさん!行けます(^o^)/ 無料分もあります(*`・ω・)ゞ
エイトビートさん パルサーさん オッケーですね モモコさんは いけますか?
バト貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
では 自分から立てます
あーーw
自分から出発で 行きますね
もう貼ってます(;´・ω・)
了解です(*`・ω・)ゞ
すぐ行きますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く