スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます。 これは 普通に 3戦で いいんですか?
私はパルサーさんとフレポ終わってますので、これで失礼致します!また明日もみなさん宜しくお願いいたしますm(__)m ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
そうですよ♪
あっ( ゚Д゚)了解です(*`・ω・)ゞ エイトさんとゾンビさんとはフレP終わってるのですか?
終わってますしさっきのでも十分終われましたよ(*´ω`*)
@パルサーさんとよろしくお願いしますね(''ω'')ノ ではまたよろしくです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) またよろしくお願いします(*^◯^*)
モモコさん ゾンビさん パルサーさん エイトビートさん ナマポさん フレポ ありがとうございました。 ホスト抜け ありがとうございました。
では 今日は 落ちます。 また 明日も よろしくお願いします。
パルサーさん、モモコ夫人、フレポ好きさん満タンありがとうございました🤩🤩 サクッと終わって助かったざーます‼️
ゾンビさん!フレポ好きさん!エイトさん!ナマポ夫人!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ パラディンも貼ってくれて助かりましたm(_ _)m では、みなさん!明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
こんばんは(´・ω・`)今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)
よろしくお願いいたします✌️後で参ります✌️
ナマポさん、了解です!恐らく8時30分か9時ぐらいだと思うので宜しくお願いいたしますm(__)m
かしこまりまし✌️ 当方今バタついてるであります✌️ その時間帯にこれるようリアルミッション片付けて参るのでよろシーザーサラダ🥗
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:40辺りタイミング良かったら、輝石イベの無料分パラディン(フレP集め)よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコ夫人こんばんは‼️ 最近パラキセキオーダーですねー www 時間がちょっと来れるか微妙ですが気をつけておきます‼️
こんばんは(*^_^*) 40分に来ます(●´ω`●)
なまぽ夫人!こんばんはです(*`・ω・)ゞ あっぁぁf(^^; 行きたい輝石無料分なんでもいいですよ(^o^)/ 私はただレベ上げww パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
パルサーさんこんばんは‼️ いきましょうか‼️
こんばんは(*^_^*) パラ使っちゃいました(^^;
あっ( ゚Д゚) いいですよv(o´ з`o)♪ 無料分の残ってるので(*`・ω・)ゞ
当方もグラ以外残っとります‼️
とりあえず、スパ貼ります(*´ω`*)
入りやす‼️ 起動なう‼️‼️
私、先にパラディン貼りますね! 45分に出発します(^o^)/
パラお願いいたします(・ω・`人) あっ( ゚Д゚)了解です(*`・ω・)ゞ
了解です(*^_^*)
こんばんは(´・ω・`)/~~
良かったらみなさんお願いいたしますm(__)mダメかな?
枠あります?
好きさんこんばんは(´・ω・`)/~~
恐らく3人で周回してると思います(●^o^●)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ゾンビさん、フレポさん、こんばんは(*^_^*)
モモコさん、パルサーさん、ナマポさん、5人で周回いいですか?
パルサーさん!なまぽ夫人!おつカレーでした|*・д・)ノ なんかめっちゃ久しぶりにマルチしましたww ゾンちゃん!フレポ好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ フレP集め行きましょ(^o^)/
了解です(*^_^*)
パルサーさん、モモコ夫人フレポ満タンありがとうございました✌️ パルサーさん当方とモモコ夫人の接吻の間に入って両手に華でしたなー www www あー愉快愉快🤩🤩
人数 多そうなので 自分 また 明日でも オッケーですよ
遅かったかな( ˘•ω•˘ ) 今日は人いたんだ よかったですね(*´з`)
はいっ(*`・ω・)ゞ 私は大丈夫です(^o^)/
ホスト抜けしましょう???みなさん大丈夫ですか(●^o^●)?
ゾンビさん 行ってきてください
人いっぱいそうなのでまたです(''ω'')ノ明日~
エイトさんも、入れて6人でホスト抜けしますか?
時間 かかりそうなので 自分 今日はやめておきます
エイトさん落ちたので、5人で行きましょうか(●^o^●)
5人でホスト抜けやりますけど、好きさん大丈夫ですか?
指名料頂きます( ̄▽ ̄)ニヤリ エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ フレP集めましょ(^o^)/
テリーチケ 野良ってきますまた 今度おねがいします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く