スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナすみませんでした(;・∀・) フレポありがとうございました(*´ω`*)
フレポ好きさん、シキさん、エイトビートさんフレポ満タン朝ドラありがとうございました🤩🤩 シキさんはじめまして✨フレンドありがとうございます😊 朝ドラ充実でばり楽しかったざーます💕💕 また明日もよろしくお願いします🤩 まだ行けてない方本日よろしくお願いします‼️
初めましてでしたね(o^^o)またいろいろ行きましょう ありがとうございました♪
朝ドラあるとは思わなかった なんとかフレポ集めれてありがとです(; ・`д・´)
普段は土曜日お休みではないのですが本日はグッドタイミングで色んな方と合って最高でした✨✨✨ 明日もお休みなのであうときよろです‼️
ナマポさん、シキさん、好きさん、エイトさん、サクフレ使って頂きありがとうございます(●^o^●) また後で来てみます👮
ゾンビさん フレポ行けずすいません。
ジョセフじぃさん スレに 15:00行く予定です
好きさん了解です(●^o^●)
さきに 書き込み 向こうでしてる方が いいと思います たぶん15:00は いっぱいで 15:10ぐらいの2便目に なるかと思います。
ゾンビさん ごめんなさい。 じぃさん から お断りされてしまいました。 ゾンビさんとは ここで フレポ 埋めましょう あとできます。15:15ごろ
また 書き込みしにきます。 15:30のがいいですね
好きさん、すみません。勝手に話し進められても困ります!
すいませんでした
待機してます
私が行くか行かないかわからないのに、勝手に行く事にするのはどうかと思います。 私もそのスレには行きたくないし周回したくので今後気を付けて下さい。
すいませんでした
気を付けてもらえれば大丈夫です!周回しますか???
はい 2人でも よければ 部屋立て 自分3戦貼れますよ。 好きに職あれば 言ってください。
私も貼りますよ!何でも大丈夫です(^_^)v
無料分が 海賊です あとは スタミナ80あるので どこでも2戦 大丈夫です。
お任せします
海賊行きましょう!
了解です
向かいます!
私から貼りましょうか?
はい
好きさんありがとうございました(。・ω・。)ゞこのあと夜あたりモモコさんが来ると思うのでその時は宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさん フレポありがとうございました。 テリー お付き合いすいませんでした。
無料分 なくなってしまったので、 スタミナ あるなら 伺います。 今日は 夜 無理と 思うので、 行ける 人で 行ってもらって構いません。
了解です(●^o^●)また宜しくお願いいたしますm(__)m
では しばらく 抜けます。
こんばんは(´・ω・`)今日は集まらないかな?
フレポ行ける人いますか? 13:00
下げます
こんにちは(●^o^●)好きさん、今日も夜なら集まると思いますよ♪
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:30辺りに到着予定です(^o^)/ サクッとフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 輝石イベの無料分、パラディン貼ります!
こんばんは🤩 野良りながら寝てましたwwww ww www www 起きている自信がないですが注意して来ますねー🤩
モモコさん、了解です(●^o^●)
ナマポさんかな?頑張って下さい(*^^*)
そうざーます、ナマポです🤩 20分くらい野良検索したまま本気寝していてビックリしましたwwww
20:30 参加希望です。枠あれば おねがいします
よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
天文 バト 賢者 まほせん 以外なら 貼れます
自分 待機してもいいですよ。 さきに モモコさん ゾンビさん エイトビートさん ナマポさんで 埋めてもらって 入れ替えで 3人 入ってもらえれば、3戦 職は 変わりますけど 全部立てれます。
ゾンビさんと終ってるので 自分待機でいいですよ フレポさん、モモコさん、ナマポさん 2回参加でもいいですし ホスト抜けでもいいですし まあみなさん来てからで(''ω'')ノよろしくお願いします。
はい 相談で
20:20ごろまで 野良ってきます
来ました🤩 ヘロヘロさてます‼️ あたくしも無料あるざーます
こんばんは(´・ω・`) 今日は5人ですしホスト抜けにしますか???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く