スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(''ω'')ノ スタミナありません(;・∀・) グラ海賊マホセンバトマスしか貼れません(;・∀・)
では 自分立てますね
フレポ好きさん天文おデートありがとうございました🤩 ちょっとリアルが忙しくなって来ましたので一旦下がらせていただきますねー🤩 エイトビートさん後で合ったらご一緒よろしくお願いします🙏
大丈夫です 無料分あるので 職変わってしまうかもですが
あ 了解です。 では ゾンビさん エイトビートさんよろしくです。 賢者 立てます
行っちゃったかな?
終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
エイトさん、好きさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
あ パルサーさんw まだ 無料分あるので行きますか? バトはれます
フレポさん、ゾンビさん フレポとスタミナありがとうございました(;・∀・)
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/
了解です(*^▽^*)
バトと グラも 貼れます
バト貼ります(*´ω`*) 行ける方お願いします(●´ω`●)
じゃ ゾンビさん パルサーさん エイトビートさん 行きますか? 2戦 バト グラ 貼りますね
向かいます
エイトビートさん入らないんですか?
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
ゾンビさん パルサーさん フレポありがとうございました。 無料分 終了です。 今日は これで落ちます。
好きさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさんまた明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
フレポ 誰か 行ける人 いますか?
行きます🤩
9:00立てれます。
あと2人いなくても 出発します。 3戦全部出してもいいですし 無料分出していいなら お任せします。
ありがとうございます‼️承知致しました🤩 では昨日と同じく天文貼りますね‼️ 9時貼ります‼️
天文 スパ 海賊 バトが 残ってます。
はい そのあと 自分も 天文貼りますね そのあと スパ 自分 貼ります!
あたくしがスタミナ0貼るので 天文、グラ、マモでよろしくお願い致します‼️早着替えできませんがご了承くださいませ‼️
9:00飛び込みできる人いたら おねがいします
任せました!
天文、スパ、海賊にします🤩
全部 出してもらえるなら 助かります。 お着替え時間 承知しました!
はい なんでもオッケーです!(^^)
マモでなく海賊です🤩
おはようございます😃空いてたら飛び込みます(^o^)/
遅かったかな( ˘•ω•˘ ) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
今から入れますよ
ごめんなさい💦💦💦3分お待ちください‼️ フレポ好きさん、しきさん、エイトさんすみません‼️
すみません💦💦電話がかかってきてしまいました💦💦 マモキセキ貼っていいですか❓
貼ってますお待ちしてます
いないのかな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
足りてないので行きましょう💦
ナマポさん シキさん エイトビートさん フレポ ありがとうございました。 金袋 は 落ちるけど ダーマ鍵が 落ちません。歌丸ですw
待ってーーー😂😂😂
しばらく抜けます。
みなさん周回ありがとうございました(^o^)/ 久しぶりの参加ですみません💦 さらにスタミナも私は使ってない(苦笑) 次回は出させてください♪ ありがとうございました
@1かいかな
マモマス針待ちです‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く