スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プロ並みの腕をしてますね(o゚Д゚ノ)ノ 凄いです(*`・ω・)ゞ ゾンビさん!フレポ好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 星ドラ起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
エイトさん、時間どのくらいかかりますか???
みなさん、こんばんは(*^_^*)
好きさん了解です(^_^)
パルサーさんこんばんは(´・ω・`) それでは、パルサーさん、モモコさん、好きさんお願いいたします(*^^*) まもます、貼ります!
了解です(*^▽^*)
エイトさん、帰ってくるまで、少しお待ちください(*^^*)
エイトビートさん! 了解です(*`・ω・)ゞ 待ってますv(o´ з`o)♪ パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 今向かいますε=(ノ・∀・)ツ
了解です
終わった後モモコさん、フレポさん行けたらよろしくです。
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いします(●´ω`●)
好きさん、モモコさん、エイトさんで周回できますか???
ゾンビさん パルサーさん モモコさん フレポ ありがとうございました。 スタンプ 面白かったです 笑
こんばんは(''ω'')ノ モモコさん、フレポさんいけますか?
スタミナ あるので 一回はれます 希望の職あれば言ってください
ゾンビさん!フレポ好きさん!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ てか、パルサーさん!フレポ好きさん!ご当地制覇おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
とりあえずスタミナ0の海賊はります そのあとちがうのでもおkです(/・ω・)/
いけます
その後 自分 は まも はります
私は少し離れますε=ε=┏(・_・)┛みなさん今日もありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
はいっ(*`・ω・)ゞ行けます(^o^)/ みんなで行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
電話かかったのでもう一回はります( ˘•ω•˘ )
了解です(*`・ω・)ゞ
モモコさん、フレポさん ありがとうございました(*´ω`*) 2回もすみません(;´・ω・) フレポさんフレポジェム初ゲット ありがとうございました(/・ω・)/ これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
エイトさん!フレポ好きさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 明日もよろしくお願いいたします(^o^)/ 頭痛がひどいで今日はこれにて寝ます(。-ω-)zzz
エイトビートさん モモコさん フレポ スタミナありがとうございました。 待機メンバーいる時は 15分ぐらい スレにいれば 帰ってきた人でフレポ行ける人いれば 行きやすいですね。 今なら 無料分も 残ってることモモコあるだろうし。 明日は もちより予定なので 参加難しいと思います。 これそうなら 書き込みします。 では また。
こともw も が モモコさん に 自動変換されてしまったw
お大事にしてください。 季節の変わり目 要注意です。
ジェムでしたか? デレ嬉しい!
あら無理なさらず( ˘•ω•˘ ) 明日も行けたらでいいのでよろしくです。 フレポさんジェム5月まで貯めましょ(*´з`) 途中誘惑なガチャ来るかな( ˘•ω•˘ )
そうですね 5月まで我慢です。 光も今回スルーしました。 また明日です。
こんにちは(●^o^●)今日も宜しくお願いいたしますm(__)m 夜8時30分ぐらいかな?みなさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんにちは‼️本日夕ドラか夜ドラ時間合いましたらよろしくお願い致します🤩 モモコ夫人頭痛大丈夫ざーますかねー😭😭😭 疲れから頭痛きているならゆっくりして欲しいざーます😭
ナマポさんこんばんは(´・ω・`) 今日も宜しくね(*^^*) >[227] モモコさんは、風邪かな? 私は今日朝起きたら顔の神経が何かおかしいです( TДT)みなさん後で宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
8:00で フレポ行ける人だけでもいいので 行きませんか? 20:30以降は 参加厳しいので。
20:00です
いないですね。
フレポ好きさん今来ましたがもういらっしゃらないざーまさね💦
います
フレポ行きますか?
あれ いない
あたくしナマポざーます‼️なぜか名無しになってます勝手にログアウト状態になってます😭😭😭戻すの面倒くさい😂😂😂
今から バト 貼ります 行きますしょ
ゾンビさん いますか? 少しだけ 待ちます。
ちょっとナマポに戻るのにパスやら入れにいってきます💦💦💦
20:35立てます
はい
すみません💦それどころじゃなくなりました💦💦ナマポに戻ってきます💦💦💦
はい 待ってます
ゾンビさん いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く