スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この後は好きさんとフレポまだの人は9時30分集合してみては? 私はこれから少し離れますε=ε=┏(・_・)┛ また明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
レベル上げとレオ鍵ゲットがメインですね(●´ω`●)
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 私一旦、自スレ戻りますけど21:30すぎに来れそうだったら、来て見ますね(^o^)/ スーパーマンww....コラッ(゜o゜)\(-_-) ご当地頑張ってね(^o^)/
もう終わったのかなと( ˘•ω•˘ ) 21:30過ぎますがいましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
はいっ(*`・ω・)ゞ 私来れそうだったら来て見ます(^o^)/ ですね(((*≧艸≦)ププッ 私的にはレオカギだけドロップできればいいかなぁ~ww
エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ まだ終わってません( ・`д・´)キリッ 21:30すぎに来れると思います(^o^)/
エイトビートさん モモコさん 21:30 予定フレポ よろしくです。
フレポ行きましょうか
フレポさんこんばんは(''ω'')ノ モモコさん来るかな( ˘•ω•˘ )
こんばんは(´・ω・`)/来れないときはモモコさん、ちゃんとカキコしてるので、来ると思いますよ(*^^*)
お待たせですε=(ノ・∀・)ツ
揃いましたね。部屋立ておねがいします
私は行かないのでみなさんで周回お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
了解です(*`・ω・)ゞ では、無料のグラ貼るので、フレポさん!エイトさん!ゾンビさん!щ(゚д゚щ)カモーン
よろしくお願いします(''ω'')ノ
無料分 ある人いないですか?
おねがいします
LV上げにくればと(''ω'')ノ
お供に来なさい( ・`д・´)キリッ
ゾンビさんは 行かないそうです
命令みたいですね(*´з`)
フレポさん、モモコさん 今日もフレポありがとうございました(*´ω`*) もうご当地終わりましたかな( ˘•ω•˘ )? 輝石も始まりやること多いですね(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
モモコさん エイトビートさん フレポありがとうございました。 ご当地はあと4県です。 スレメンでは たぶん 自分がいる最後。 制覇の目処もついてます。
フレポさん!エイトさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッフレP集めありがとうございましたv(o´ з`o)♪ いやぁ~輝石イベ無料あるとスタミナ無しでフレP稼げて良いですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
フレポジェムも 明日行けそうですね。 また明日も仕事 よろしくです。
命令と言うより、強制的に連れて行こうかとww ご当地は無事終わりました(^o^)/ 今回の輝石イベはあまりほしい輝石がないですねf(^^; レオカギだけドロップできればいいかなぁww フレポさん!頑張って下さいね(^o^)/ 応援してますq(*・ω・*)pファイト! ツアーの方は終わりました?
仕事↔フレP フレP集めも仕事みたいなもんですねww では、みなさん!今日もありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また明日もよろしくお願いいたします(^o^)/
はい ツアーへ 終わりました
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
こんにちは((o(^∇^)o))今日も宜しくお願いいたしますm(__)m
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:30分辺りに到着予定です(^o^)/ 今日も輝石イベの無料分でフレP、MAXしましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 待機してます|ω・)
ちょっと早めの到着(^o^)/ エイトさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もサクッとよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 因みに無料分がグラ、マモマス、賢者、まほせん、バトが残ってます(*`・ω・)ゞ
なんでもよろしいですお任せします 結構残ってますので(;・∀・)
パラディンある? もしあれば連れてってほしいです(・ω・`人) 基本職のそうりょうがレベMAXなってないので(・ω・`人)
他に誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
いきましょ(''ω'')ノ
パラ1回出しますね
行きましょう
まだ30分になってないからその内来ると思いますww ありがとうございます(・ω・`人)
ありがとうございますm(_ _)m 私も無料分ないけど、貼りますね(^o^)/ ゾンちゃん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もサクッとよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
こんばんは
4人かな? ゾンビさん、パルサーさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
モモコさん、エイトさん、パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/~~行きましょう😋
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もサクッとよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
パラ貼りますので来てください!
はいっ(*`・ω・)ゞ 4人揃ったので、私からパラ貼りますね! みんなщ(゚д゚щ)カモーン
メタマンでも良いですか?
先越された~ww 行きますε=(ノ・∀・)ツ
はいっ(*`・ω・)ゞ メタマンです(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く