スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【待機の時の注意】 ①.待機者は指示があるまでなるべく書き込みしない。 ②.部屋割りする人が大変なのでご協力お願いいたします。 ③.人数確認する時はなるべく速やかにお願いいたします。3分返事がなかったらおいていきます。 サクッとフレポ貯めましょう☆
宜しくお願いいたしますm(__)m
スレ名がクソ。 なんだよ弱い人来てって。
笑ったww
こちらのスレは封鎖します
名無し、嵐、中傷、はご遠慮願います。
中傷はこのスレタイだろ? 指摘してもらわなきゃ何が失礼かも気がつかなかったみたいだし感謝しろよ
弱い人来てwww 初心者さん歓迎とかじゃないの普通
みなさん!おはよーございます(*`・ω・)ゞ やっとこ、ご当地残り6県になりましたf(^^; 今日の夜タイミング良かったらフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンビさん!このスレは閉鎖?(´;д;`) それともスレタイを変更して新たに立ててくれる?
モモコさん おはようございます。 フレポ 行ければ よろしくです。 ご当地もまだ 残り14県 頑張ります
モモコさんこんにちは(*^^*)一時間ぐらい新スレ立てようと頑張ってたのですが、スレがなぜか立てられなかったです( TДT)バグなのかな?後でご当地行きたいところ教えてね(*^^*) 好きさんこんにちは((o(^∇^)o)) 後でご当地とフレポ行きましょう(*^^*)好きさんも教えてね(*^^*)
ご当地まだ行けてないところ 青森 秋田 岩手 山形 富山 石川 福井 山梨 三重 鳥取 佐賀 熊本 山口 大分 14県 中国ツアー 四国ツアー 南国ツアー 以上です。
南国ツアーと佐賀連れていくざーますよ🤩 大分、沖縄、鹿児島連れて行って欲しいざーます💦
南国 佐賀 終わりました
みなさん!こんにちはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:30辺りに到着予定です(^o^)/ タイミング良かったら、フレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ あっ( ゚Д゚)それと、ご当地制覇しました\(^o^)/ バグなのかなぁ(´・ω・`)? スレタイを変更して新たにスレ立てるんだよね? フレポ好きさん! 岩手のカギなら腐るほどあるので任せなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ ツアーのカギも全種類あります(^o^)/
それと、銀チケの関東と中部と近畿のカギ残ってるので、行きたいとこあれば交換して連れて行きますよ(*`・ω・)ゞ なまぽ夫人!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 大分、鹿児島、沖縄だと九州ですよね!?f(^^; 九州の銀チケカギ使ってないんですよf(^^; お役に立てず申し訳ないです(・ω・`人)
行きたいです
モモコさん おめでとう㊗️ まだ まだ 全国制覇 厳しいです。
岩手 終わりました 青森 秋田 山形 まだです
ナマポさん、久しぶりです((o(^∇^)o))私は九州のカギ、ありますよ! モモコさん、制覇おめでとうございます(●^o^●)スレはバグかも知れないです( TДT)問い合わせもなぜか出来なかったです!モモコさん、変わりに立ててくれませんか? 好きさん、九州カギあるのでナマポさんも来たら行きましょう!
おねがいします
こんばんは(*^_^*) 青森有りますよ(●´ω`●)
今仕事終わったので後で大分連れて行ってざーます🤩
モモコ夫人全国統一おめでとうございます㊗️㊗️🎉🎊🎉
みなさんいるかな?
います
今から好きさん、ナマポさん、大分貼れますよ!
青森 おねがいします
大分も 行きたいです
パルサーさんもいたらフレポ行きませんか?
ナマポさんいないかな?
はい フレポ ダーマ はれます そのあとで 大分 青森行ければおねがいします
行けます(*^▽^*)
好きさん、近畿、四国終わってますか?
終わってます
あと 9けんです 青森 秋田 山形 福井 山梨 鳥取 熊本 山口 大分
居ないざーます‼️運転中ざーます💦
そしたら、大分だけ貼ります!
はい
ナマポさん何時になりますか???
パルサーさん ゾンビさん 大分 青森 貼ってもらったら そのあと フレポ ダーマで 埋めれます スタミナ全部出します
自分も10分位待って欲しいです(-。-;
好きさん、パルサーさん少々お待ちください(*^^*)
じゃ 19:30待機します
とりあえず!19時30分集合で! ナマポさん、何時に来れるかカキコお願いいたしますm(__)m
行けます(*^▽^*)
20時くらいざーます‼️💦早く来れたらカキコまたします
じゃ 3人で 行きましょうか? ゾンビさん 大分 パルサーさん 青森 自分 ダーマ フレポ埋まる分 貼ります。
了解です(*^_^*)
20:00 は 別枠で 出発予定ですので 今から希望です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く