スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では ゾンビさんから 大分 パルサーさん 青森 自分 ダーマの順でおねがいします。 ゾンビさん 大分おねがいします
ゾンビさん おねがいします
好きさん、大分はナマポさんと、一緒にお願いできないですか?
いいですよ。 では 自分から ダーマ貼ります パルサーさん あとで 青森おねがいします
了解です(*^_^*)ら
了解です!
20時くらいざーます‼️💦早く来れたらカキコまた
帰ってきました🤩🤩🤩
好きさん、パルサーさんありがとうございました!
ナマポさん、いるかな?
ナマポさん 大分だけおねがいします ゾンビさん 貼ってもらえますか?
フレポさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´꒳`*) フレポさん、スタミナありがとうございました(*^▽^*)
パルサーさん ゾンビさん フレポ 青森ありがとうございました
はーい🤩🤩🤩🤩‼️
ゾンビさん 大分貼ってもらえますか?
大丈夫ですよ!ナマポさんいますか?
貼ります!
居ます🤚はーい🙋♀️
います🙋♀️
おねがいします
ちょっと自スレ行ってきます(*´꒳`*)
ゾンビさん 大分ありがとうございました
ナマポさん好きさんパルサーさんありがとうございましたm(__)m 8時30分にモモコさん来るのでこれる人は来てくださいm(__)m 宜しくお願いいたします!
ナマポさん フレポ また後ほど 戻れたら書き込みします 20:30ごろ
ゾンビさんフレポ好きさん大分ありがとうございました🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 20時30分頃承知致しました‼️ それまで残りご当地頑張ってます‼️
フレポ好きさん! ありがとうございますv(o´ з`o)♪ 掲示板のご当地でもけっこう集まりますよ(^o^)/ ゾンビさん!ありがとうございますv(o´ з`o)♪ スレ立ててもいいけど、スレタイの弱い人来てを消せばいいのですね? パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ なまぽ夫人!ありがとうございますv(o´ з`o)♪ なまぽ夫人も頑張って下さいね(^o^)/ ジェムもウマウマなのでww
こんばんは(*^_^*)
モモコさん別にこのままでもいいかな? ただ名無し、中傷、嵐はご遠慮願いますを追記したかったのですが、出来ませんでした!
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もサクッとフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ご当地はどぉ~です? 制覇しました?
ダメざーます💦💦💦後2県埋まらないざーます😂 とりまフレポ行きましょう🤩
あっ( ゚Д゚) そうゆう事ねf(^^; せっかく新スレ立てた事だし、このままで行きましょww 今度スレ立てる時に、追記しようねv(o´ з`o)♪
制覇しました(*´꒳`*) みなさんのおかげです(*^_^*) こういう時東京って辛いです_:(´ཀ`」 ∠):
それでは、ナマポさん、パルサーさん、モモコさんフレポ周回お願いいたしますm(__)m
あららf(^^; 掲示板のご当地もけっこう集まりますよ(^o^)/ 私ほぼ九州地方は掲示板のご当地で集まりましたよv(o´ з`o)♪
私から貼りまちします!パルサーさん、モモコさん、ナマポさんお願いいたしますm(__)m スーパーマン貼ります
了解です(*^▽^*)
おめでとうございます㊗️㊗️🎈🎈🎊
スーパーマンってなんですか❓💦 ガチ質問ざーます💦
おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 東京ね....辛さの意味が分かりますf(^^; でも無事制覇出来たから、結果オーライですね\(^o^)/ はいっ(*`・ω・)ゞ
おめでとうございます㊗️
自分この後 フレポいけないので みなさんで行ってください。
はーぃ(^o^)/ スーパーマンww 多分スパスタww
出発しちゃったかな?
パルサーさん!ゾンビさんが貼ってるので来て下さい( 」゚Д゚)」オーイ! あっ( ゚Д゚) 了解です(*T^T) 後でタイミング良かったらフレP行きましょね(・ω・`人)
はい
21:30以降じゃないと戻れません
ナマポさん、モモコさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いします(●´ω`●)
ゾンビさん、パルサーさん、モモコ夫人フレポ満タンありがとうございました🤩 スーパーマン分かったざーます www 洗濯物干しながらだったのでスタンプの反応悪くすみませんでした😂 久々楽しかったざーます‼️ ではご当地苦行に戻ります www
ゾンビさん!なまぽ夫人!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ 今回、輝石イベあまりほしい輝石がないですねww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く