スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は明日なら22時以降が都合良いです(^-^) 少し離れてスケジュールまとめて来ます。 明日22時のご都合だけ、皆様お返事宜しくお願い致します(^人^)
パルナスさん、フレポ行けますか?
22時了解です(^^)
空きあれば、自分もお願いしたいですm(__)m
22時か、、何とか頑張れるかな(`・ω・´)ゞ
はい、輝石無料ありますのでこなさなきゃですのでよろしくお願いしますm(_ _)m
パルナスさんジョセフさん、ゆーすさん、私でフレポどうでしょうか?
グラ、まも以外まだ行けてませーん( ´-ω-)
行く(^o^)!
行きたいw
お願いしますm(__)m
あ 失礼しましたw
フレポ好きさんまだパルナスさんと埋まってないのですか?
おやすみなさい💤
流れ把握出来ていません。 言われたところに入るだけ状態です〜☆
はい エスタ分のみ 忘れてましたw
ゆーすさん 行ってください。
また 明日です。おやすみなさい💤
わたしの無料分で皆さんと埋められるかと。(^.^)
私抜けるので、よければ入って下さい!
パルパル、焦らなくていいのよ(^-^) この組にはお急ぎのメンバーは居ないから、 準備する時間とか要るでしょ(^-^)? 十分時間取れる時に行こう(^-^)! 月火水は❌木金土が⭕️で、時間は何時頃が良いかな? フレポの後、お返事お願いね(^-^)
自分まだ寝ないのでお先にどうぞ(^^) フレポ好きさんはもう寝る時間でしょ?
大丈夫です。 コメ 見落としでしたので。 また明日以降で(^^)
なら いくーーーーー
フレポ好きさんすみません💦 また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
おぉーお!
時間的にもう落ちついのは、フレポ好きさんでは? 皆様さえ宜しければ、フレポ好きさんの埋めたい方をご指名いただくとかではどうかな? 私は時間的余裕有りなので、一番最後で結構です(^-^)行けなくても気にしないし(^-^)
ジョセフじぃさん パルナスさん マカロンさん よろしくです ゆーすさん 15分ほど待機すいません。 部屋たて パルナスさんおねがいします。職なんでも
可愛い(^^)笑
良かった! グラ、まも以外で上から建てていっていいですか?
落ちたい、と言いたかった笑
おーーー
はい なんでも オッケーです
お願いします!
向かいます
私いちいち職変えるのでちょっとお待ち下さいね☆
自分待機してますね、歯磨きしてこよ_(┐「ε:)_
了解(^-^) 流れ把握出来ておらず、部屋を覗いてから職業変更する旨ご了承下さいませm(_ _)m
すいません
了解(^.^)
すみません~ もう時間的に厳しいので無料分使わせて下さいなー 眠い💤
了解です!スパで部屋立てお願いしますm(_ _)m
了解(^-^)
はい
お願いしまーす
ゆーすさん あと1千で 終わります でも 解散だと思います。
パルナスさん、無理しないで下さいね(^^) フレポはいつでもいいので、お疲れならゆっくり休んで下さい。 戻られるまでは一応待機してますが、お気になさらず(^o^)
了解です、自分いたら気を使わせるかもなんで離れますね(^^) 皆さんお疲れ様でした、また明日もよろしくお願いします! お休みなさい💤_(┐「ε:)_
一千w 多いw 地獄だw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレポ周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) 【ミッション】 【注意①】 【注意②】 【注意③】 【祈念・合言葉・スタンプの意味】 【スレタイ由来】 【アンケート①】 【アンケート②】