スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルパル、マカロニーニョ、フレポ好きさん、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました(^-^)♪ パルパル、フレポ好きさん、おやすみ野菜☆ ザ・ワールドな夢を(*´꒳`*)☆☆☆
パルナスさん マカロンさん ジョセフじぃさん フレポもの ありがとうございました! ゆーすさん ありがとう😊
皆さんフレポありがとうございました! ゆーすさん、すみません💦 また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
フレポ好きさん、マカロンさんお付き合いありがとうございました! あれ? ゆーすさん、まだ4つ残ってるんですけど…
フレポが ほっしいー!w そっくり返って言うw
ゆうちゃん、時間大丈夫ならフレポ行かへん(^-^)? ちぇるちぇるが多分もうすぐ来るから、それからどうかな(^-^)?
一千は私もお付き合いできましぇ〜ん笑! おやすみなさい〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
まほせん行きます、
了解(^-^)行くね!
ただいま〜(^-^) パルパル、 レベル上げさせてもらってありがとう(*´꒳`*)♪ ちぇるちぇるまだか、了解(^-^) ちぇるちぇる待ち(^-^)
さっきバタバタしていて米見落としがあると思うので遡って来ます!
こんばんは(^-^)/ お待たました!遅くなりました(>_<) ちょっとコメ遡ります(^^)
★フレポ好きさん★ 自分も だいぶ 慎重に行ったので すいません。>ですよね、恐らく他の方々と行くならあそこまで念入りにバフかけしないだろうくらいに、動いていらっしゃったので。 初挑戦の方へのご配慮を感じました(*´꒳`*)ありがとうございます(*´꒳`*)
れいちぇるんこんばんは✨ せっかく会えたけどもう限界落ちしますね(>_<) ジョジョりん、長いことお付きあいありがとう💕 今日もハードでクタクタで、、最後の方半分目開いて無くて愛想無しでごめんねー 皆さまお休みなさい✨
パルりんこんばんはです(^-^)/ うおおおお!エスターククリアおめでとうございます(*´∇`*) 初挑戦ですごいです(о´∀`о) お疲れ様でした(^^) おやすみなさい♪
ちぇるちぇる、ばんちゃま(^-^)
ジョジョりんこんばんはです(^-^)/ 時間大丈夫ですか??輝石行きませんか??
こちらこそ! 最後までお付き合い出来ずごめんね(u_u)! 私も無料スタミナ使い切れるか怪しくなってきた〜💦
うん、行きましょ〜(^-^) ちぇるちぇるもひょっとして無料スタミナ全部残ってる人では…σ(^_^;)?
わーい(^o^) 賢者以外残ってます!( 〃▽〃)テヘ
米送信、鬼遅い〜(´Д` ) お返事遅くてごめん〜(´Д` )!
そっかσ(^_^;) 無料スタミナ消費は諦めるしかないかな笑 賢者飛ばして上から順にお任せしても良いかな(^-^)? 最初の職業だけ、ちぇるちぇるに続けて同じの、私に建てさせて?スタミナもダダ漏れσ(^_^;)
了解です🙆 じゃあ天文から建てますねー(^^) 建てて待ってます(^^)
了解(^-^)
ちぇるちぇる、ごめん、ちょっと疲れたσ(^_^;) もしまだ行けるなら、0:15から、ご一緒にレベル上げ如何かな(^-^)? オネムならご遠慮なく仰ってね(^-^) ちぇるちぇる寝るなら私も寝る(^-^)
しばらく落ち。 米後程確認します(^-^)
ジョジョりん周回ありがとうございました(^^) なんか弱い基本職で行きまくってすみません🙏 メタまんもありがとです♪
0:15行きます(^-^)/ スタミナ全部使って寝たいです(^^) 90あるので無料分とそのまま同じ職業2回建てたいです(о´∀`о) ジョジョりんはどこがいいですか??
全然気にしてないよ(^-^) どんな職業で行こうがホストの自由だし、 私がホストでもスレメンなら転生無しでもLv.30以上ならOK(^-^)それ以下は最初からガードマンでも倒れ過ぎて、ゲストで入るの気を遣うと思うけど笑、私はええよ、最後に葉っぱ使うね(^-^)笑
えっとね〜、ならバトマスをお願いします(^人^)
そういえば21:30からノンストップだった! そりゃ疲れるね笑
了解です🙆 また私武闘家で行きます笑 3回連続で建てますのでよろしくです(^-^)/
了解(^-^)!
そうなんですね! 付き合ってもらってすみません🙏 無理しないで下さいね(>_<)
ちぇるちぇる、レベル上げいっぱいお付き合いいただきありがとう*\(^o^)/*
うん、無理しない(^-^) さっきみたいに休憩させてもらったり、落ちたりするね、ありがとう(^-^)
ジョジョりんお疲れ様でした(^-^)/ おかげさまでレベルがいっぱい上がりました(о´∀`о) また明日です(^^) おやすみなさい♪
ちぇるちぇる、ご当地でまだのところ、画像にあるかな? スタンプキーホルダー大正解の賞品だよ*\(^o^)/* 上の方の鍵でも良いよ笑
パルパル、お返事宜しくね(^-^)
ありがとうごさいます(^^) でもあと残ってるのが3県で佐賀、大分、香川なんです(>_<) 上の方の鍵にしよーかな??笑
ツアーの鍵は東北、中部、南国も拾ったのでもしまだだったら声かけて下さいね(^^) もちろん茨城もあります(^^)
ちぇるちぇる、そっか、ご当地まだ3県しか行けてない…あり得ない程の出遅れ…_:(´ཀ`」 ∠): ならクイズの賞品は上の方の鍵で!怖w ツアーはリセットされてないよね??? なら制覇済み(^-^)皆様もそうなら&ちぇるちぇるさえ宜しければ、ご新規様が現れた時のフレ登録用にでも置いとくとか(^-^) ではお言葉に甘えて、 茨城お願い致します(^人^)♪
【ゆーすさん無償提供のお申出①】 3/30(金)22時は如何? ★ゆうちゃん&マカロニーニョ&ジョセフはOK ★パルパルはギリOK→大丈夫???返信待ち ➡︎幻竜②ジョセフ&マカロンさん&パルナスさん (これにてゆーすさん落ちる&以下の様に続けて行くので、ゆーすさんとのフレポは先に埋めておくとベター)
【上に続けて】 ジョセフ&パルナスさんで幻竜持ち寄り2連チャン(ゆーすさんの鍵と合わせて計③連チャン) ★マカロンさんはゆーすさんの代わりにご参加 ★フレポ好きさんが抜けたので、もうお一方募集中‼️野良さん入れるよりスレメンとご一緒したいです(^-^)‼️
【ゆーすさん無償提供のお申出②】 ゆーすさんお申出①の幻竜後、スケジュール調整! 現時点ではアテンションのみ。 ➡︎エスターク④ジョセフ&マカロニーニョ&れいちぇるさん ➡︎しんりゅう③ジョセフ&パルナスさん&れいちぇるさん ★31日以降で希望日時があれば返信宜しく(^o^)★ →ゆーすさんは、月火水は❌木金土が⭕️ →ジョセフは平日夜なら22時以降がベターですが、調整は可能(^-^)土日祝は不定な為、皆様のご都合をお伺いしてから考えたいです(^-^)
【ジョセフフレ(内緒w)からの無償提供】 日時未定。現時点ではアテンションのみ。 ➡︎幻竜②→ジョセフ&マカロニーニョ&どなた様か
【ジョセフからご当地鍵提供】 ワンピースクイズ正解のポルポル優先*\(^o^)/* 画像の鍵からご希望の物をプレゼント*\(^o^)/* 一応、通り道の中で、希少性の高い県(岐阜&滋賀)でフリフリして来た(^-^)♪ジョセフ偉い(^-^)♪ ★ポルポル以外の皆様も、まだの所があれば勿論お申出下さい*\(^o^)/*
画像間違えたw よく見えるのはこちら
【ジョセフからレオダーマ】 オメメちゃんへ②回 微妙なオモロやったからwww
近々の予定、以上。 ★参加者様各位には、スケジュール申請を宜しくお願い致します(^人^) ★ジョセフは明日もゆっくり出来るのは15時以降になります(^-^) …おやすみ、世界…ザ・ワールド!時よ止まれいぅ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレポ周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) 【ミッション】 【注意①】 【注意②】 【注意③】 【祈念・合言葉・スタンプの意味】 【スレタイ由来】 【アンケート①】 【アンケート②】