スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、エグチキとしんりゅうしか今まで行った事無くて💦 あ、でも幻龍いつでも大丈夫です!
そうなんですね。 準備大変だ。 また 日程決まったら 行きましょう。
急かす様な発言や、レベルの差を強調する様な発言は、お控え下さいm(_ _)m
とんでもないです^ ^ 楽しかったです♪
ダーマぐらいなら 行けるんじゃないですかね 魔王の中では 簡単な方です。 あと 魔王ダーマも。 今 鉱石集めで ダーマ鍵も落ちてるので、 ダーマ周回安定するなら、メタ食で レベル上げもできますよ。 自分は ダーマは 5月以降でないと 無理ですけど。
笑! 無効盾してからラスゲ入ればターン数クリアできたかもしれませんね。 ノーデスできてよかったです^ ^
そういう意味で 言ってませんよ。(^^)
パルナスさんが、「幻竜いつでも大丈夫」とのこと。 ゆーすさん組幻竜に続けて、フレポ好きさんへ幻竜お返しを予定しておりますので、 ★★★ゆーすさん&フレポ好きさん&マカロンさん&パルナスさん&ジョセフ、5人のご都合を合わせます。 明日(金)21:30とかは、皆様、ご都合如何でしょうか(^-^)?
そうなんですね! ダーマの鍵けっこう落ちますね、又勉強します❗ 5月に転生3が実装って事ですね!?
マカロンさん げんりゅう いけますか?
はい 予想では
フレポ好きさんの意図は理解致しました(^-^) 言葉を受け取る側のお気持ちを考えていただきたく存じますm(_ _)m フレポ好きさんには急かされる事が多いので度々焦りますσ(^_^;)
👀👀👀 お👀でとうヽ(^o^)
はい、私は大丈夫です(^.^) 幻龍の方が耐性とれるなと思ってて!
すみません、今日はこれで落ちますm(_ _)m
今から行きますか?
急かしてるw
オメメちゃま~、やったよ~\(^-^)/ ありがとう、ありがとう✨
了解です
明日なら21時はどうでしょうか?早め希望です。
こんばんは、人数揃ってるならエスタか幻竜貼りますよ(^^)
そっかぁ…皆様はパークリ済みですよね? じゃあパルパルのパークリを阻止したのは私だw パルパル、ごめんね(>人<;)! 無効盾してからラスゲ入ればターン数クリアできたかもしれませんね。 ノーデスできてよかったです^ ^
げんりゅう お返し なくても 大丈夫です。 たぶん げんりゅう 鍵 持っているもの同士で 持ち寄る方が 装備集めも できますのでなので 今回は パルナスさんの クリア手伝いと言うことで 無償提供させてもらいます。 また フレポとか行ければ おねがいします。
👀👀👀 パルパルヾ(๑╹◡╹)ノ" オー‼️
マカロニーニョは明日なら21時希望、了解(^-^)
言ってるそばから 鍵持ちが 現れたw
皆さんの時間に合わせます。
自分も だいぶ 慎重に行ったので すいません。
そうですか… メンバーなどは確定済みで、後は時間だけでしたが… では今回は、当初のお申出通り、無償提供として、有り難く頂戴しておきます(^-^) ありがとうございました(^o^)!
ゆーすさん げんりゅう 無償提供できますか?
はい
あ、ゴメンなさい。 このコメ見落としてました、明日大丈夫です。 時間は多少遅れるかもしれませんが…
フレポ好きさん、ありがとうございます。 では5月にダーマをお返しさせて下さいm(_ _)m
そのつもりですよ、幻竜は2本、エスタも4本あるので無償で貼る約束を以前からしてました(^^)
たとえば 今から ゆーすさん と 自分と ジョセフじぃさんと パルナスさんで げんりゅう 行くとか?
ゆうちゃん、お申出いただいていた、 幻竜&エスターク&しんりゅうは、 メンバーは確定済み(^-^) 後は日程のみ! でも、1日1種類だけでご希望の方もいらっしゃるので、また明日以降お願い(^人^)
フレポ好きさん、マカロンさん 今日は色々とお時間割いて頂き本当にありがとうございました❗
どうしましょう? 装備変更 面倒なら そのまま エスタ行きますか?
ジョセフじぃさん 記憶力すごい 自分は 忘れっぽいので 覚えきれないです。
ゆーすさん、こんばんは!
メンバー決まってたんですね、了解です。 日程どうしましょう?
あれ、コメがあちゃこちゃでわかってなかった💦 ゆーすさん、こんばんは❗
そのまま 行ければ ゆーすさん 賢者で 装備集めと パークリ できるかな と 思っただけです。 日程 メンバー 取りまとめしてくれてる ジョセフじぃさんに 悪いので お任せします。
★ゆうちゃん★ こちらで組んでいた幻竜からはフレポ好きさんが抜けたので、 ★★★ゆーすさん&マカロンさん&パルナスさん 明日(金)21:30→22時に変更して改めて伺います。皆様、ご都合如何でしょうか(^-^)?
はい また 行ける時でいいので。
私も覚えられないので、 皆様のご都合やご希望をメモしていますσ(^_^;) フレポ好きさんもスレトップのアンケートにご回答いただければ幸いです(^人^)
今日落ちます。野良で石 鍵集めしてきます。 お疲れ様でした。
あ すいません 時間ないので
あねさん、パルナスさん、こんばんは(^^) スミマセン、混乱させたみたいで… 中々提供するタイミング難しかったので、今なら人数いるからどうかな?と思ったのですが、決まってたのなら申し訳ない。
22時了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレポ周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) 【ミッション】 【注意①】 【注意②】 【注意③】 【祈念・合言葉・スタンプの意味】 【スレタイ由来】 【アンケート①】 【アンケート②】