スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいじさんが賢者やっていただけるみたいなので、海賊で大丈夫です(*`・ω・)ゞ
("`д´)ゞです。着替えます。("`д´)ゞ
ハグ杖イオナズン一回位なら根っこ倒れないですかね、😵不安😖💧 主に回復、に専念します(*- -)(*_ _)ペコリ
準備できました。((((;゜Д゜))) ももかで行きます。(`◇´)ゞ
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 全体攻撃はようさんのイオナズンのみなので(* ̄∇ ̄)ノ 基本的に危険ないばらの後にマラーとドルモーアを連呪で撃ってくれれば大丈夫です(*`・ω・)ゞ
ご用意できたら教えて下さい。 ギガヘルパオム貼ります。すっかり忘れているので変なことしたら笑ってやってください(´ー`)ノ
自分も黄金斧海賊で準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
OKです。("`д´)ゞ
準備okです
そんなにビクビクしなくても多分大丈夫です(*`・ω・)ゞ
確認しました❗ ありがとう😊皆さんこれからギガ貼ります。 大丈夫ですか?
お願いします〜
大丈夫です。("`д´)ゞ
行きますね😃
お願いします(*`・ω・)ゞ
ギガバオムお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 余裕でしたね(*´ω`*)
お疲れ様でした〜 あれれ?スラマン誰か切らしてました? 休みまくりでしたね_:(´ཀ`」 ∠): まあ、とりあえずノーデスクリアで良かったです〜 有難う御座いました〜
そうめんだったのでそこそこ休みましたね(^_^;)
ギガヘルバオム簡単すぎますね。 ようさん、魔王は、あれのダメージが大きい感じですよ。
皆さんお疲れ様でした。クリア出来て嬉しいです🌸 けいじさん、ゼウスさん、ねこさん皆さん完凸職できてくれて お気持ち感謝します😊持ってなかった紋章も貰えました。
そうめんなのかな?とセットしました😵休みも必要でした。🙏
ようさん、おめでとうございます(*´ω`*) 魔王級は赤くなってるとき必ずガードしてないと死にますのでご注意を(^_^;) あと、道中のボスは最後賢者がマラーと攻撃呪文の連呪で倒さないと厳しいので(* ̄∇ ̄)ノ
テンプレがそうめんでしたからね。 ちょっとコンビニ行きます。(`◇´)ゞ
武器は完凸では無かったですが、意外にダメージ入ってたので良かったです(*´ω`*)
魔王級はスラマンセットになりますので(* ̄∇ ̄)ノ 今日もう一個ギガ行きますか?
φ(・・; ヘルパオムが赤くなっている時ですね? 道中は、マラーあと、に呪文ですね。
魔王級行くときにまた事前にアドバイスはします(*`・ω・)ゞ ヘルバオムの時は赤いのが無くなったら、マラーと攻撃呪文の連呪ですね(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん💦スラマン知らなくてすみませんでした😵 ねこさん 攻略一つしかみてなくて今夜はこれで十分です🙇
ヘルバオムは魔王とギガでオススメセットが 違うかったんですね なるほど。すいません。
了解です(*`・ω・)ゞ
宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
まぁ、でも両方スラマンセットの方が安定はすると思います(* ̄∇ ̄)ノ
魔王ごとにロッカーあれば楽なのにね もちろん無償でw
皆さんありがとう(*´∇`*)✨ けいじさん、コンビニいく?ハーゲンダッツ買って来てください🎵
φ(・・; 了解しました。
もう、家です。("`д´)ゞ ごみ捨てにも行きました。("`д´)ゞ
分かります🙇一度倒した魔王は紋章も含めてセットされててほしいですね。😊マルチも入りにくいです。
課金してやっと3つって少ないですよね(^_^;) 最低5個無いと面倒です(;>_<;)
えんりゅうガチャの後は何が来ますかね〜 ラスト良いの来ますかね〜
4月中に、竜神ガチャ練金来るかもよ。("`д´)ゞ
え!?( ̄◇ ̄;) ホントですか?? まだルビス、黄金も錬金無いのに いきなり飛び越えて竜神は無いでしょ〜( ̄◇ ̄;)
今、人気記事見に行ったら段位認定イベント5月から始まるみたいですね。
8イベント後半に合わせてっていう可能性はあるかもです(* ̄∇ ̄)ノ
新規に向けてって事かもですね(* ̄∇ ̄)ノ 自分は8段取れたから良いかなと思ってます(^_^;)
次回の錬金は予想の斜め上らしいので、ドラクエ8後半イベントで、もしかしたら来るかも。((((;゜Д゜))) 確かに、行き渡った装備より、練金されたらガチャ回すから、売り上げ上がるよね。((((;゜Д゜)))
神チャレ… 着替えるのとか面倒なので もうどうせやらないし いらないです_:(´ཀ`」 ∠):
なるほど、たしかに竜神錬金来たらガチャしますよね その次の錬金は斜め上ってどこに書いてるんですか??
レイドの紹介動画で次回の錬金は予想の斜め上って言ってたみたい。
スパの輝石2回一緒に行ってくれる方いますか?
そうなんですか 動画軽く見ましたが長いので 最後までちゃんと見てなかったです 斜め上ですか。竜神剣の錬金とか来たら 無茶苦茶強くなりそうですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎🎵