スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ寝ます〜 有難う御座いました〜 お休みなさい💤🌙💤
吐血していますね😅 あのもしよかったら皆さんリクエストあれば輝石レオ二回はれます フレポも途中だしいきませんか?天文以外二回はれます。
https://game8.jp/archives/143905 ここにも書いてある。((((;゜Д゜))) みんなが予想してない練金っていったら他に何だろね。
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリお休みなさい(^-^)/
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
予想の斜め上を図鑑の竜神剣の斜め上の武器って予想してる方もいますw
ようさん、ネコさん、私、海賊と賢者行かなくては。 ((((;゜Д゜)))
自分行きます(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ では先にけいじさんのスタミナ0消化ですね(*`・ω・)ゞ
竜神、黄金斤に復刻ガチャスキル押したいですね😃
斜め上は、闘神の剣ですよ。
どちらか私も最後続けて貼ります。(*^)(*^-^*)ゞ 先に海賊かな?
海賊 ももか 貼りますよ🎵((((;゜Д゜))) 待ってます。("`д´)ゞ
そう予想してる方もいるようです(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(*`・ω・)ゞ
了解しました。😊
賢者、38分に貼りますよ🎵((((;゜Д゜)))
了解しました。😊
ようさん、ネコさん、レオありがとです。((((;゜Д゜))) レオカギ欲しい。 今回は、まだ5本です。("`д´)ゞ
ようさん、けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ねこさん、けいじさんお疲れです🙇 ちょうど職業ソロの時間に当たりお待たせしましたね😃 ねこさんに鈴投げて遊びました。😉
花と鈴間違えた。😊
今夜は、あまり人が来ませんでしたね。 皆様、野良レオ周回ですかね。。。((((;゜Д゜)))
ようさんにもて遊ばれましたw
ねこさんいますか?
ダムさん後で来ると言ってたんですけどね(^_^;)
どうしました?
待ちすぎて暇があったので☺🙏
この間お茶さんとお話しました。前スレです。 皆さん何か要望が聞けたらなと思うのです
自分は皆さんが楽しめれば良いし、問題が起きたら責任取れば良いかなとは思ってますけど、来なくなってしまった人もいるのは何か自分に責任あるのかなと(^_^;)
ごめんなさい😃💦アバウト過ぎました。
責任は感じる必要はねこさん全くないので、安心してくださいね😃 来なくなったのは理由はわからないですが、ねこさんにもしくはねこさん一人で考えることではないと思いますよ😃
前にけいじさんが提案してた魔王級作戦会議室を別に作るとかみたいな事ですかね?
それもあります。魔王作戦会議室があれば、魔王作戦立てるときにスレうまらなくて作戦たてやすいかな? 残っている人はたまに顔出す人もコメントしやすいかなとは聞いて思ったのですが、他の方とはなす機会がなくて。
昨夜も今夜も、レオ輝石貼ることを続けようと思います。 新規の人が、スレに入れば、一緒にマルチ行けたり、魔王挑戦出来るかな?なんて、来てくれたら良いなと思います。
皆さん最近特に時間合わないですからね(;>_<;) 仕方ないと言えば仕方ないのですが、前が賑わってただけに悲しいですね(;>_<;)
ネコスレ魔王部屋があれば、そこからネコスレに来てくれそうにも思います。
一応新規募集中とは謳ってはいるんですけどね(^_^;)
作る場合は1コメント目にURL貼っておこうと思います(* ̄∇ ̄)ノ
そうゆうお気持ちも聞きたかったのです。 もっとこうしたいな✨とか。
自分がこうしたいというよりは、皆さんの不満が溜まらないように出来れば良いとは思ってます(* ̄∇ ̄)ノ なかなか難しいですが(;>_<;)
お時間とらせてすみません😣💦⤵
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ こういうこと話す機会なかなか無いですからね(^_^;)
そこじゃ➰ー!考えすぎ(笑) 不満はそれぞれ個人が持つものであってねこさん一人の問題ではないですよ。逆にききますが、スローペースな私がスレにいて良いのかな?と思ったりします。皆さん何も言ってないのに協力してくれるのに。不安も口にできたらいいかなと今回思ったりしました。 あくまでも個人的意見です🌸
皆さんの不安や都合ですね。
一応スレ主なんで色々考えますよ(^_^;)笑 色んな人がいるのでできる限り皆さんが気持ち良く使ってくれれば良いかなと(* ̄∇ ̄)ノ
スレ主なのでという気持ちそれは十分、わかりますよ。でも私迷走しているのでねこさんの気持ちの十分の1位も分かってないかも。
一人ではなにもできない🙇夜中にごめんなさい。
ようさん、いつもこのスレの事真剣に考えてくれてありがとうございます(*´ω`*) こうゆうことも皆で話せる機会が出来れば今以上に物凄く良いスレになりますね(*´ω`*) でもあまり気にしすぎないで下さいね(*´∀`) スレ主の自分が嫌な思いとかするのは全然良いのですが、皆さんがそうゆう思いされるのは嫌なので(* ̄∇ ̄)ノ
わかった。あまり気にしすぎてないですが、ねこさんも嫌な思いをするのはいやだな( ;∀;) 遅くまでお時間ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎🎵