スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ ようさんはゆっくりおやすみ下さい(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんにちは✨🙇 昼間は誰もいないかな。
今日川沿い走ってたら桜が咲いてました。花見もいいかも。☺ 夜はこれたら来ますね。😊
ようさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 姫路も桜が咲き始めました。((((;゜Д゜))) ダムネドさん、こバニさん、ゼウスさん、今夜時間が皆さん合えば、テンカーで雫沢山使って頂いたので、雫活しんりゅう5連戦行きませんか? よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
ケイジさん、こんにちは 5連戦!?皆さん…いったいスタミナMAX いくらなんですか( ̄◇ ̄;) 自分は92ですw タイミング合えばお願いします〜 今日は外食しないので多分 大丈夫だとおもいます〜 2.3回なら貼り返しも出来ます〜
大賢者の杖も欲しいんですけど あれは全然出ないですね 最後いつなんですかね… 狭間も行きたいし大賢者杖欲しいです_:(´ཀ`」 ∠):
ゼウスさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) スタミナMAX92です。("`д´)ゞ 4連戦している間に、5連戦目がたまるかな? たしか、幻カギはスタミナ消費20でしたよね。
私も、大賢者の杖は3凸なんで、玉で完凸出来ますが、メラガ抜き出しで1本欲しいです。("`д´)ゞ 2本引けたら、玉を使わなくて、完凸メラガ2積めます。 マラー2積みの為には、メタスラの杖がもう1本要りますが。。 5月の黄金ルビスガチャで、大賢者の杖が2本引けると良いですが。 ((((;゜Д゜))) ハグ杖か、竜神剣か、どちらを玉で完凸するか、悩む。。 竜神剣、早く錬金してくれないかな?
こんにちは〜 龍神錬金が待ち遠しいですね〜 ところで、ピオラってどこで入手できますかね? サイトにはサブクエのカーベイ何とかってところと、 ガチャしか書かれてなかったのですが、 ほかに知りませんか?
ダムネドさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) しんりゅうは、皆さんが集まっている時に、やりましょう。 ロト秋刀魚は、いつでも奢りますよ。("`д´)ゞ カギは53本ある。((((;゜Д゜))) 石は570個ある。((((;゜Д゜))) 仕事ガンバ👊😆🎵
ロトガチャ、賢者杖のガチャ来た〜 錬金斜め上は…まさか…ロト二回目!?w
ダムさん、今日は忙しいんですね また皆んな揃う時に行きましょう〜
安易に考えてました( ̄◇ ̄;) 大賢者杖が出ても最低2本無いとメラガ2セットは 無理だし マラーも抜き出し用2個無いと ダメなんですね_:(´ཀ`」 ∠): 無理ですね(笑)
ロトガチャ、炊きだし無しですかね。 引く勇気が無い。((((;゜Д゜)))
おぉぉぉ〜 ピオリムでもOKですか メラガ、メラゾーマですか… 野良は完全に蹴られますね_:(´ཀ`」 ∠): 装備はどんな感じですか? 全部完凸か完凸近くまでしてないと 全く無理な感じですか? (最後の見せびらかしたいは無視_:(´ཀ`」 ∠):)
あと魔王1倒せば30バッジなんです_:(´ཀ`」 ∠): バッジ欲しい
物理編成もあるんですか 一回動画探してみます
こんばんは😎
誰かいませんかね?
皆さん、こんばんは ダムさん、狭間王見てきました あれって変身するんですね 終わったのかと思ったらトカゲ🦎が出てきて びっくりしました とりあえずの感想は長いですね…
誰も居ない感じですかね? 適当にパラのレベル上げ頑張って来ます〜
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) これから、輝石レオ貼りますよ🎵((((;゜Д゜))) 天文行きます。 55分に貼ります🎵(^◇^) どなたでも❤ お返し無くて良いです。("`д´)ゞ
スパ 5分に貼ります🎵(^◇^) どなたでも❤
こんばんは😃🌃 うちの上の子が遠征から帰って来たので今から迎えに行きます。 🚗 スレ覗けないから、けいじさんレオスタミナ使ってていいよ。 帰り遅くなりそうだから、起きてたらコメントだけしに来ます🙌
行ってらっしゃい(^-^)/
keijiさんありがとうございました!
こバニさん、ありがとです。((((;゜Д゜)))
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ギガのリクエスト、またしてくださいね。 ギガだとなんとかクリアは出来ると思います。 レオカギ拾えてる? まだ5個です。("`д´)ゞ
まも 21分に貼ります🎵 どなたでも❤
ケイジさん有難う御座いました〜
ゼウスさん、ありがとです。((((;゜Д゜))) まほせん、30分に貼ります🎵(^◇^) どなたでも❤
ゼウスさん、ありがとです。((((;゜Д゜))) リダボで、レオカギゲット。("`д´)ゞ パラ40分に貼ります🎵(^◇^) どなたでも❤
ケイジさん有難う御座いました〜 パラパラ行きます〜
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず欲しい輝石取り終えたので、チケット集めに戻ります(* ̄∇ ̄)ノ
ケイジさん、ダムさん パラパラ有難う御座いました〜
ダムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分はタイミング合えばいつでも良いです(* ̄∇ ̄)ノ
ダムさんお疲れ様でした お爺ちゃんバリに寝るの早いですねw
どちらでも良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
この装備で今のところ玉はありますけど 未使用で守備力609なんですけど 狭間行けそうですかね? 盾は勇者盾の方が良いんですかね… それなら守備力582 ダムさん今度付いて来てください〜
画像貼るの忘れた
美川氏は運ゲー過ぎるでしょ_:(´ཀ`」 ∠): 昔、何回もみかわしで行ったけど死亡 耐性に変えたら1発クリアでした
ダムネドさん、お疲れのところ、ありがとです。 ((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚また行きましょう🎵(^◇^) ゼウスさん、ありがとです。((((;゜Д゜))) ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) レオカギ沢山ゲット出来ました? シドーは、野良でホスト沢山やったな。 シドーは、好きな魔王です。("`д´)ゞ
その編成で一回行ってみましょう〜 鍵が議長の意味が分かりま千円 あと遊び?1発クリアでお願いしま〜す
まさか議長→貴重? ですかね…( ̄◇ ̄;)
了解です(*`・ω・)ゞ
鍵は5本あります 狭間王は集まり悪いんですか_:(´ཀ`」 ∠): あれ気持ち悪いですもんね
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ シドーは神チャレで苦戦したのであまり好きでは無いですw
シドーのビリビリ嫌いー_:(´ཀ`」 ∠):
たぶん明日から母子達が家に帰って来ます 明日からちょっとの間は 少し抑えめで星ドラやりますw 帰って来た途端は うるさそうですからね_:(´ཀ`」 ∠):
オーラしゃん 狭間行きたいから早く旅から帰って来て〜 _:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎🎵