スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコさんです まとめます! 早く狭間倒して来いー 以上!
スタンプの OK‼ も可愛いよね。 欲しい。((((;゜Д゜)))
早くして下さい〜 賢者ですかね?海賊ですかね? とりあえず立てて待ってますね
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分も出ないですね(^_^;)
ダムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ゼウスさんが酔ってるときは色んな意味で諦めて下さい!笑
面白い。((((;゜Д゜))) 笑えた。
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず魔槍で遊ぶようにFFはジャンプ欲しいです(* ̄∇ ̄)ノ
よく見たらだれ?
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ヤリは、闘神の槍 2凸しかない。 使えない。。((((;゜Д゜))) 使わない。。((((;゜Д゜)))
誰かね?
狭間の合間にレオでフレポためませんか?天文、グラ、海賊、賢者、パラかな?あります
槍はもともと不遇されてるので、周回用に遊ぶ武器としか考えて無いですね(^_^;)
行きます(*`・ω・)ゞ
最近酔っ払いゼウスさんに絡む名無しさんたまにいますね(^_^;)
ついて行きます。("`д´)ゞ
どれでもいい?天文、賢者、パラをはります
お任せします(* ̄∇ ̄)ノ
何でも行きます。("`д´)ゞ カギ欲しい。((((;゜Д゜)))
ダムさん、すいませんー(T . T) 落ちました( ̄◇ ̄;) 今、家でwifi環境バッチリなのに 落ちました_:(´ཀ`」 ∠): 終わってます(T . T)
最悪…星ドラ最悪… 鍵も消費してました(T . T)
ダムさんも切れたんですか?_:(´ཀ`」 ∠): 同じく切れました( ̄◇ ̄;)
あと1本しか鍵無いです(T . T) 通信切れとか酷すぎます(T . T)
ダムさん、どうでしたか? いけそうでしょ?
ラストです もう鍵無いです! お付き合い頂けますか? 負けたら引退!排水の陣で行きます!
ようさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
お疲れ様でした。
負けないから大丈夫!
ダムさん 立てますね お願いします!もう勝ちます!
狭間、二戦目ですね。 桜またいきましょう。
お留守番組で一回海賊輝石かテリー行きませんか?
ようさん、ありがとです。((((;゜Д゜))) あの、ピオラが何回も唱えていたのは何?!!(゜ロ゜ノ)ノ
何でも行きます。("`д´)ゞ
あれは今回の天文輝石のこだまピオラです(* ̄∇ ̄)ノ
海賊あるので貼ります。(*^)(*^-^*)ゞ
ピオラしたら、こだまするという事は、2段階アップ確定という事ですね。 何か、凄い。ヘ(゜ο°;)ノ
では海賊輝石貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ 申し訳無いですが、運上げで行きます(^_^;)
了解です。
ようさん、けいじさん、ありがとうございました(*´ω`*) 欲しい輝石と鍵出ませんでした(T_T)
ハグ冠あれば最初から2段階アップなので楽です(*´∀`) ピオラあれば他の人も2段階アップしてあげられるし(*´∀`)
お疲れ様でした。😊
ネコさん、ようさん、ありがとです。 海賊の輝石で、何かいいヤツありましたかね。
今の周回では出ませんでしたが、歌コツ中+休みorアンコール位ですかね(^_^;)
歌のコツ中、休み弱 歌のコツ中、アンコールかな? ねこさん、どの石ですか?
歌のコツ、嵐いりますでしょうか?
あ、そういう事ですね。 はぐ冠で、他の人に、ピオラで2人2段階アップにすぐなると。 なるほど。(ノ゜ο゜)ノ
歌コツ中+アンコールが出ないです(T_T) 最初に出たけど、間違って売ってしまいました(T_T)
それは要らないですね(* ̄∇ ̄)ノ あまり意味ないので(^_^;) 意味ない組合せ無くして欲しいです(T_T)
垂れパイの極意中、天然ガード微弱
天文で行ける魔王増えたら使えると思います(* ̄∇ ̄)ノ バフかけが楽になるので(*´∀`)
とりあえず今日の宿題分終えて来ました〜 スタミナあるので、だれか輝石いきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎🎵