スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も売ってしまった😵💧輝石集めます。 今日はありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
パンのかけらと聞くとグリムのヘンゼルとグレーテル思い出します(*´∀`) 自分は銀のチケットは今入手出来ないスラリンガル、ヘルバオム、オルゴの鍵に交換しました(*´∀`)
取れない鍵🔑ですね😃参考になります(*´-`*)ゞ 皆さんお休みなさい🌃✨
ようさん、おやすみなさい🎵
皆さまおはようございます!19時には就寝してました! ダムネドさん宮城ならいつでも良いですよ!お返しはいらないです!
皆さん、おはようございます☀
やっぱり、のび太の極み発動でしたか(笑) 是うぜうやさゆさせまどこた ↑何これw 第1のラスゲ真ん中くらいまででした たしかスキル攻撃2回の後のアッパーが 痛かったです スパパラで行くと2回ともそうですが パラさんが耐えきれず落ちるので そこから崩れる感じですね_:(´ཀ`」 ∠): パラさんの人選が大事ですね あと竜巻持ってもらわないと食べ物を ビーフシチューにしないといけないのでダメですね ビーフシチューじゃなくてさかなピザが良いですね
ダムさん 天星のローブ下は持って無いですか?
まだ鍵あるので野良で募集したら やっぱり集まりませんでした(T . T) 解散しました。 ダムさんパラいけそうですか〜 パラでお願いします〜 今は仕事中ですかね? さっきオーラさんと会いましたw
天星のローブ下って良いですね スパのロングランと合わせると毎ターン 回復60近くしますね
それか、ハグ杖で イオナズン、メラゾーマ、マラー、ピオリムじゃ ダメですかね…? 装備はテンプレで586です
ゼウスさん、スパパラ狭間Σ(゚д゚lll) 上級者ですねw まだ修行中ですが偶に来ますね😊 皆さん、またお願いします🙇♀️
賢者で行ってみました こっちの方がいいですね
げっ( ̄◇ ̄;) すいません。 画像全部貼り付けてしまいました_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい…🙇♂️
オーラさん早く戻って来て下さいー 狭間助けて〜 30バッジ欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
ダムさん、やっぱり賢者で行くことにします まあまあ、いけました
落ちます 今日は休みなので分かりませんが また来れたら来ます〜
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 野良しながら、スレ見ときます。("`д´)ゞ
福島までモガフリしてくるから交通費プリーズ(笑)
賢者杖くれるなら 喜んで福島まで行きます! 課金するより安くつく!
凄い( ̄◇ ̄;) 10連13回したのに一個も出なかったです_:(´ཀ`」 ∠): ホントにそれ貰えるなら飛行機で 大阪⇆福島往復なんて安いもんです_:(´ཀ`」 ∠):
お陰でロト剣完凸もう一つできますよ 錬金2回目早く来て
お晩です😋 FFコラボガチャを引くかどうか迷ってる 龍神の為に置いときたいけど、コラボ逃すと しばらくは来ないから、引いときたいけど…(^_^;)
明日から、闘神ガチャですね。 FFコラボガチャも同時に来ましたね。 さらちゃん、FFコラボガチャを引いたらダメです。("`д´)ゞ 多分、無くても大丈夫な、錬金だと思います。 色んな武器を中途半端に凸にするよりも、竜神剣を早く完凸した方が良いと思います。 武器は、完凸しないと能力を発揮出来ないからね。 防具は、完凸までいかなくても、スキルMAXにしとけば、守備力が必要な敵以外は使えるし。
ドラグーンスピア スキル追加ですね。 ドラゴンダイブ ヤり専用スキルみたい。要らないな。((((;゜Д゜)))
微妙でしたね(^_^;) 忍者武器も残念かな
余裕のある人向けの、お遊びの趣味武器ですよ。きっと。 ((((;゜Д゜)))
防具がどうかってとこですね 忍者の下がみかわしに必要になるかどうか…
忍者武器は正直なところ 常設のサウザンドタガーと 同じくらいの性能だったから 期待は出来ない感じかな
竜神ガチャは、まだ1回しかしてないよね。 5月の黄金ルビスガチャまでには来ると思いますけどね。
忍者だけに、みかわしですかね。 分身の術とか、自分だけ敵に見えなくなるとか、なんだろう。
とりあえず防具みてから考えることにします あと、今日はマルチ参加できないと思いますが、 スレはちょくちょく見に来ますので〜 (春休みの宿題の量が多くて終わりが見えない為)
皆さんこんばんは🙇 ダムネドさん、ダークドレアムの食べもの集めているのですね😃 二県のみの食べものと思うとあつめるのつらいですが💦 この間レイドがあったのでその地域のかたは応援もがふりでもらおえているのでなくなれば頼んでも大丈夫かな?と思います。
誤字ばかりですね、今眠いんです……(ーωー)
説明不足でした。🙏九州なら皆レイドの時、たぶ貰えました。 全国応援なら次は全国の食べものほしいですね😃
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、誰も居ませんね。 0時時から、イベント始まるから、スタミナ使えないし。。 あー早くスタンプが欲しい。 今回のレオ輝石、カギは12個ゲットしました。
居てるんですが 酔ってます
今来ましたが寝落ち寸前ですかね。
狭間行くぞー オー
テンションあげあげ(・д・oノ)ノ
行きますよ〜 立てますけど ダムさんは賢者?海賊?
おばあちゃん大丈夫ですか?
誰がおばあちゃんやー
起きてますよ。🎵スタミナ取っておいても寝そうです。(ーωー) 用意しますね。少々お待ちください。 着替えて5分ご立てますね😃
狭間いく?
何か良く分かりませんが 立てますね ダムさん何でも良いので来て下さい もう鍵が無いので真剣にお願いします!w
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
いってきてもいいよ。待ってるかも。(^-^)/
大丈夫ー たまには酔っ払いの方がいい時もあります! 行きますよー
ねこさんこんばんは。売ってしまった石もう出ません(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎🎵