スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 行きます(*`・ω・)ゞ
FF落ち着けば部屋もまたたつかな。 バトマスの石も何がなんだか種類が多いですね😅
りょーかいっす 何いきたいですか
ようさんと警視さんも行きますか
行きます。いま使ったけど、よければ。
どこでもついていきます。("`д´)ゞ
出来れば海賊お願いしますm(_ _)m
バトマスはここのサイトのオススメあれば充分ですね(*`・ω・)ゞ
どこが良いですか? 自分は今回の輝石は大体集まってるので お任せします
りょーかいです 立てますね
ありがとうございます(*´ω`*) サブのこうちゃんで行きます(*`・ω・)ゞ
メタ食か運上げかどっちが良いですかね?
ついて行きます。🙇
見つからないです( ̄◇ ̄;)
すいません_:(´ཀ`」 ∠): かなり入ってきてたんですね(T . T) 部屋が見つからなかったです(T . T)
ダムさん最後立ててー
最後に立てて(T . T)
サラヤムさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): こんなことあるんですね リダボも輝石なし(T_T)
サラヤムさん、ありがとうございました😊
唐突だけど、もしかして忍者の短剣って 補助としては意外と使えるのかな?
さらちゃん、ありがとです。((((;゜Д゜))) 輝石無しなんて。。((((;゜Д゜)))
ありますよ。二人抜けて石出たこともあります。 何で決まるんだろうね😉
ダムネドさん、いつでも大丈夫ですよー。 皆さんソロレオしてきます。😊
賢者パーティーには使えるかもですね(* ̄∇ ̄)ノ どちらかと言えば抜き出し用ですかね(^_^;)
タイミングですかね? 自分はそれしか考えられないです(^_^;)
そういえば天文のこだピオ+ピオの輝石集めてたけど 30回くらいやっても出なかったってのもあった(T_T) まあいっかってなったけど💦
やっぱ抜き出しかな? でも完凸性能で決まるか メインスキルが短剣専用だから短剣無い人には あまり使わなさそうかな
個人的にはハグメタダガーあるので、引いたら抜き出しとは考えてます(* ̄∇ ̄)ノ
はぐメタタガーですか〜 そーいえばなかなか短剣に強いのないですよね 闘神くらいしか聞かないですもんね
魔法職用のハグメタ、サポートの闘神位しか短剣は良いの無いですからね(^_^;)
「強いの少ない」でした(^_^;) あと、闘神くらいしか魔王で使われてるのは聞かないと言いたかったです(^_^;)
ダムさん、すいませんでした🙇♂️
今10連してドラスピ来たので、これで撤退します(*`・ω・)ゞ ドラクエの日に向けてそろそろジェム貯金したいので(* ̄∇ ̄)ノ
一応、10連で忍者下狙いで引いたら来た みかわし率17ってどうなのかわからないけど💦
ドラグーンスピアが出たら良いんですか?
ハグローブ無いなら良いと思います(* ̄∇ ̄)ノ ハグローブは20なので(* ̄∇ ̄)ノ
ダムさんドラグーン?持ってますか?
槍のやつです
自分は魔槍あるからジャンプとドラゴンダイブ欲しかったので良かったです(* ̄∇ ̄)ノ 多分他の人は不知火か忍者上狙いかなと思ってます(* ̄∇ ̄)ノ
そうなんですか あと槍2本と短剣と兜もきたw
正直、賢者で行くのも 海賊で行くのもそんなに変わらない感じはしました でも物理の方がメンバーは集まりにくいですかね
オーラさんー 何してんのー キャプテン不在はダメでしょーーーーー
出た
さらちゃん、凄い。ヘ(゜ο°;)ノ 私、我慢する。("`д´)ゞ
3000ジェム貰ったやつで槍一回で出ました 使い道あるのかな…
あと頭出たけど… 微妙ですね
今回もらったジェムで聖王の鉄槌を引くw(・Д・)
10連だけやってみるのもアリかもしれませんよ まあ、ジェム貯めて、良ガチャ引いた方が 得するかもしれないけど(^_^;)
おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎🎵