スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キコさんボンさんゆりさんお疲れっす( ̄▽ ̄) そうたろうさんもお疲れさんです( ̄▽ ̄)
ワイは・・ スパの予定だけどパラしましょか?
酒抜けない(о´∀`о)
さわさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はゆりさんやボンさんそうさん達が立ててくれてた時 同時にうちのフレンドの人達も立ててたみたいで 間違えて私のフレンドの方へいって出発しちゃってゆりさんとボンさんとそうさん 特にゆりさんとボンさんには2日連チャン迷惑かけたので私 自身に罰をあたえます。 次 同じ事したらこれ以上 この隊の皆様に迷惑をかけるわけには いかない為この隊を離れ基本勉強の旅にでます。 ゆりさん ボンさん今日も申し訳ありませんでした 反省します。
お好きなほうで( ̄▽ ̄)
さわさん、お疲れ様です! 会議終わるまで待ってますね~!
パラ立ち回りわからないけどどちらでも パラなら武器指定してください(´∀`) 適当なスキルつけます
キコさん頑張って下さい♥️
モアイ組に提案有りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆様遠慮してカキコ出来なくなると思いますので ファラオ板に行きませんか?
きこちゃんおかえり。 サウナはや! いまハダカ!?(ФωФ)
頑張ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
慌てないでメンバーを見てから入ればいいよ(´∀`)
秘密(๑˃̵ᴗ˂̵)
ええよ!(´ 3`) ほないってるぞ
ファラオ板いきまーす コテはハズしたほうがいいのかな?
はい、行きます(・ω・)
フレの名前がわからない時はメモったら間違えないかもしれませんね^_^ 次やらかして抜けることなんか考えるより、 頑張って少しでも迷わなくなれるようにと 前向きに考えましょう^_^ その方が絶対楽しい🎶 俺もできるだけ協力しますよ(^O^)
そんな深刻に考えなくてもいいよ! 気楽にこれからも遊びにきてね(о´∀`о) ほなモアイ板いってきます( ・ω・)∩
ハンバーグさん ドンマイっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)キコもたまにやらかします
すんません少し娘とトランプ落ち( ̄▽ ̄)
原因はフレンドがたくさんいるからだと思います。 2日連チャンはダメですよ・・さすがにショックです。
うちのスレメンをお気に入り登録してますか?(^O^)俺はそうしてます。
大丈夫です👌 何なら番号にすれば解決(笑) では行ってきまふ
師匠何言ってるんですか? さわさんの言う通りですよ! 俺だってやらかしまくりですよ! 落ち着いて名前見ましょう!
俺もフレ200人近くいるけど、誰と回ってるかわかってるし間違えないけど(´Д` ) いきなりいなくなるとみんな困るよ?
皆様 暖かいお言葉ありがとーございます。 でも私は自分に追い込みをかけないと甘えがでてしまってダメなんです。 次は同じミスや過ちをおかしません。 皆様今日は気分を⤵️にさせちゃってごめんなさい。 でも次はやらないから大丈夫。
はい気をつけます。 皆に心配かけちゃってごめんなさい。
お時間ある方いらっしゃいましたら、フレポ行きたいのですが(^_^*)
行きますか?師匠もスレマルチの練習しましょう!
お願いします! 師匠も行きませんか⁇⁇
さわさんはトランプ落ちかな? 師匠居ます~?
終わりました! 逝きますか^_^
さわさんお願いします!
お疲れです!師匠が○| ̄|_
師匠おちましたか^_^ 五分待って来なければ出ますか?
師匠〜 師匠〜
了解です!
皆様色々コメントありがとーうん がんばる 同じミスをおこさないようにさっきみんなが教えてくれた事を全部やるから ありがとー。 さあシメジメした話は終わり いつもの元気なグングン軍団に ゴー✊
了解です!では35分出発で!
ほな35分に職業かテリーたてます。 どれが良いですか?
おちてませんよ了解いきましょう
良かった(笑) では俺から魔法戦レオ二回立てまーす!
師匠来ましたね( ̄▽ ̄) みなさんどれ逝きますか?
師匠も戻って来ていただいたので、レオスパで35分に貼ります!
お!よろしくお願いします!( ̄▽ ̄)
ありがとうございます! その後スパ行きたいんですがいいんでしょうかね⁇
ほなはじめそうたろうさんのまほせんで そのあとタイキさんのスパ行きましょう( ̄▽ ̄) 最後は俺がまほせんたてます
タイキさん俺からでいいですかね?
ありがとうございます(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪