スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です(^○^) 桜🌸早いですね〜(*゚∀゚*) 東北はまだまだ先ですね〜(^_^*) 今日はフレポ行きたいので、お時間ある方はどうぞよろしくお願いします‼︎
タイキさんお疲れさんです( ̄▽ ̄) 俺秋田に6年間いました(^∇^)
当たり前ですよ! ネコがヌコなら イヌはアヌになるじゃないですか! アヌて。。。卑猥ギリギリ一歩手前でしょ\(//∇//)\
いいね~その顔、そそるわ~\(´ω` )/
たいきさん、こん! 今日はきこさん、ぼん、ゆりさんとモアイの約束あるので 他の方が来たら行ってくださいね(´∀`)っ🍺🍺2杯飲む
さわさんお疲れ様です(^○^) 秋田にいたんですね〜 隣の県ですが、今までで一度しか行ったことないです(^_^*) 山形よりは都会のイメージがありますね〜(^○^)
パエリアのおこげうまい(´ω`)モグモグ
どっちも田舎やん((( ;゚Д゚)))
ヨウコさんお疲れ様です(^○^) 了解です(^○^) モアイ頑張ってください! 他の方が来たらイカせていただきますね〜(//∇//)
埼玉も田舎臭いぞー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››
たいきさんも変態色に染まってきたねー(´∀`) いいね、いいねー!Σp[【◎】]ω・´)パシャ
いやいや、山形はホントに田舎なんですよ〜 埼玉は発展してる市があると思いますが、山形はどこも発展して無いんですね…
ありがとうございます(^○^) 行か→イカにした甲斐がありました(//∇//)
皆さんお疲れ様です! ようこさんの性で皆狂ってキテますね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) シャクレ頑張って下さい! ボンさんとネコ萌え~ タイキさんお疲れ様です! さわさん、秋田は友達が居て大曲市に遊びに行った事があります!
皆様こんばんわ 今日もよろしく はい5月頃にプレミア ガチャで一斉にやります そしてこのスレに全部のせますね 今からドキドキです。 でも まだまだ折り返し地点っス
どっちのイカやー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
貴方も猫好き? ∧,,∧ (,,・∀・)ぬ~こぬこ ~(_u,uノ
ししょーこんー(´∀`) 5月には最強になってるかもね
今夜はぷりんさんも顔だすかな?(´∀`) モアイ組ほっといてみんなでレディゴッ!
5月に神チャレ再開するそうでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンバーグさん9段バッチ狙って下さい
c⌒っ.ω.)っ こんばんわ
再開?続きかぁ(´Д` ) 雫は一滴も使わねぇ! 再開はやすぎ、なら常設にしとけよなー
改めまして皆様こんにちは 北海道はまだ寒いです
あいかわらずかわいいお腹してるやん(*´Д`*)
よーこさんの為に うち スギの木 かついで花見に届けますから~。スギの木ふってフリフリ~✨😭。
あたりまえやー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) ごめん酔ってるわ私
190も有るの知ってまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くしゃみ辛い😭 師匠意地悪!! ちと眠いので9:00まで寝かせて? みんなで遊んでら!
こんばんは~( ・ω・)∩ キコちゃんシラフだ⊙︿⊙
三└(┐Lε:)┘コレクションなので💧✨
堕ちそうꉂ'、з)っ⌒っ💨ブー
キコサマこんばんわ 9段なんてわたしには無理ぽ・・。
イエ飲んでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ジンギスカンとビールですた(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりま落ちます 三( ゚∀゚)
かみチャレまた9級からクリアしなおしなんかな? もうオルゴ行きたくない(+_+)
ゆりさん ボンさんこんばんわ
おなかがプニプニになりますよ(ФωФ)
タクトさんこんばんわ で お疲れ様ッス。 後 タイキサンもお疲れ様~。
私も堕ちま三└(┐Lε:)┘
きこさん、元からぷにぷに熊さん(´∀`)
また神ちゃれやる気力ないわ(´Д` ) 8段クリアまででも大変だったのに(;ω;)
ソウタロウさん⁇⁇ 誰だかわからなくなっちゃいますね〜(^_^*) お疲れ様です(^○^)
ボンちゃんいるの?! 師匠ときこちゃんと3人でレオでフレぽためる?
あ、ほんとにいた⊙︿⊙ タイキさんこんにちはー
くそたろうまたの名をそう🍄ろうです!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
いなかったんだけど、なぜかワイの名前が見えたのでつい(・ω・)
師匠、キコさん、タクトさん、ゆりさんお疲れ様です(^○^)
プニプニのテロンテロンですか(๑˃̵ᴗ˂̵) 何か良い響き(笑)
同伴あやしい(ФωФ)
見て驚くな〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪