スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるどかユンケルにする?次の雫活(*´ω`*)
今日そうたろうさんもきてないね(・ω・)
年度末の祭がちゃ来ると思ってジェム温存してたのに ロト( ̄3 ̄) 光装備にジェム使えばよかったわー
ほなゆりさんはぐ杖スパでもいいよね 凡とかサワサワは海賊得意! サワサワでかい指がヤバいけど((( ;゚Д゚)))
今週はきつそうだね(´∀`)
ゆりさん今ジェムどれくらいですか?
まだ弱い時に赤い盾がほしくて何度も挑戦したから トラウマ(︶︹︶)
ひかり出なかったよ(つд⊂) ぷりんさんみたいに7万ジェムとかためれば?
いま26000くらい ご当地でだいぶもらえたね♪
ワイがパラしよか(・ω・)
ゆりさん木馬よりデスタの方が効くみたい\(´ω` )/
みんな貯めてるなぁ(´Д` ) ワイ黄金引いたから16500しかない(;ω;)
楽させて、私に(´∀`)
ノウキンスパしてみたいな( ̄▽ ̄) パラはエンデ上がいるんだっけ?
私は3000たまったところだよ(;;;՞;ਊ՞;;)
デスタはエンデだろうけど、ミルドとかならエンデいらないよね(*´꒳`*)
いや、補助回復特化で((( ;゚Д゚))) パラエンデないとやすみ怖いから着てます
ご当地で稼いでおいで(´Д` )
7万はすごかねー 私最高で5万くらい 貯まってくるとつい小出しにつかっちゃうのよね でもロトには使わない!
ミルドアタッカーになっちゃう((( ;゚Д゚)))
黄鎧上あるからパラできるぜ(・ω・) 1凸だけど (ↀωↀ)✧
まだ雫もとってなす💧 10回とか辛すぎ(つд⊂)
確かどこかで見たけどヒュンケル、パラ2で楽に行けるらしいね
あんまパラは動かないで(;´∀`)
たくとさんが言ってました(´∀`) パラ2 すぱ1 あとはグラか海賊がいいと!
確かにパラ2だとパラが傀儡されても戦友できるから楽(・ω・)
たくとさんが来たら武器やスキル聞いておきたいですな❤️
ヒュンケル、まだノーデスしてないから やってみたいねー
お暇なら行きます? でも野良じゃ人こないかな?
あと、シャナク石積んでファラオ(ФωФ)
私も魔王のほとんどはノデス💀 ギガはパークリかと思いきやオルゴだけノデスしてなかった😱
オルゴたっぷり鍵あるよ(*´꒳`*)
オルゴ魔王、ミッション3つとも逃してるよね お互い( ̄3 ̄)
私もあるし、いらない((( ;゚Д゚))) パークリ報酬の白い鎧下いらないし! 魔王オルゴにいたっては……
25たーん フィニッシュ ノデス すべてついてなかったの( *ᵅั ω ᵅั*)
よく覚えてんねー(´∀`) ほんとゆりさん頭いいわー
俺もオルゴ魔王は波動がうるさくてスピクリもできてない(;ω;)
ヨウコさんと大違い・・あ(・ω・)
天空何回も行ってパークリだから オルゴも何回も行けばできるでしょ(´∀`) 雫の無駄やけど
魔王ってスキルフィニッシュ逃すほうが難しいのにね!
傷つきます、比べられると(;つД`)
ワイとゆりさんヨウコさんとあと1人で今度オルゴ魔王行く?
ペチッて終わた(´∀`)
開幕雫いる魔王は行きたくないよね。 ファラオもだ(ノ-_-)ノ ~┻━┻
最後にペチってフィニッシュ、神ちゃれでやらかしました(;ω;)
にゃー((( ;゚Д゚))) パークリ目的ですね! 前とは違って装備が整ってますけど
私マグレでモッサモサに初見クリアさせてもらったから 立ち回りまったく分からなくて無理ぽー
扇海賊で楽しますよ(*´꒳`*)
眠くなってきました_(:3」z)_ でも炊き出しとかしてから寝るので我慢 ゆんけるは次回てことですかな? 鍵30くらい集めたし、いろんな人とイケそう♪
自慢するなー(*`Д´*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪