スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ります🤩
ナマポさん、ゾンビさん昼ドラありがとうございました 時間無いのでかなり適当でスミマセンm(_ _)m まぁ石にこだわりが無いので(^^;; ではまた(*・ω・)ノ
きみたまさん、ナマポさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ見間違えかな?きみたまさんの運が50になってたのは。見間違えですね!まさかね~50なんて
ゾンビさん、きみちゃんスタミナ、キセキフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 めちゃ外で太陽の下やってて画面が見えなかったので不手際失礼しました💦 きみちゃん時間ないのにありがとうございました‼️
エンジェルがいるのです🤩
早く帰れるって素晴らしい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日も夜ドラ早番から遅番まで参上しますね〜輝石フレポ、レオ雫稼ぎ、ロト秋刀魚、今日は色々行けます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とりあえず19:00にきてみますね
きみちゃんお疲れ様ざーます🤩お仕事はけたのですね、素晴らしいざーます🤩 本日ソロロトさんま挑戦しようとボタン押すところまで準備したのですが止めました www www www 超意気地なしです www www www💦
こんばんは! 今日は夕ドラあったら参加チャンスをうかがいます(o゚▽゚)o 19時は、移動中かもです(>_<)およよ
開けゴマ!! 昼間は盛り上がってましたね。 18:40にレオダーマ魔王立てるので行ける方おられたら宜しくお願いします。
行きます(^_^)ノ レオひさしぶりです😨
行きます。続きます。
みなさん初めまして(*^^*)ナマポさんときみたまさんのフレのゾンビです!良かったら入って大丈夫ですか?
すみません!また後できます!
はじめまして。 どうぞー!レオがパラディンでも気にせず攻撃しちゃいましょう!
あれ! とりあえず今から立てて3分くらい待ちますねー
えっ間に合わない
残念…間に合わなかったか:(;゙゚'ω゚'):
戻りました(*^^*)きみたまさんこんばんは!
また後で来てみます(●^o^●)
ごまさん、りょうさん、なまさん レオ有難うございました。雫二個は出来過ぎですね。 ごまさんの大好きな神様チャレンジも近いですし貯めて行きましょう。
レオ周回ありがとうございました。 しずくご馳走さまでした^ ^
わたさん、りょうさん、なまぽさん ありがとうございました(^_^)ノ ひさびさでした😊 また、よろしくお願いしますm(__)m
わたにい、りょうくん、ごまちゃん夕レオありがとうございました🤩めちゃ風呂上がりで4戦仁王立ちで参戦しました www www www雫ゲット‼️‼️スッ
ゾンビさんは前に来られて一回も絡むことのなかったゾンビさんかな。
お、なるほど(*^^*) でも、8段のところから、きっと進まず終了かもです😅😅
私は風呂上がりにタバコ吸いながらレオ魔王は気分いいです。
たぶんドラクエの日に新装備が来てインフレするのでいけますよ。オルゴ倒しましたか?土曜ならお供させてくださいね。
わたにい煙草嗜まれるのですねー🤩大人ざーますね‼️
あたくしも酒飲みババアですがね www
最近はIQOSに変更しました。りょうさんと強敵魔王行ってる時はよく煙草休憩挟んでました。りょうさんもやめてなければ吸ってますよ。私は22歳の細身マッチョ あ、まわりからお前本当にカッコいいなって言われます。自分では思わないんですけど不思議です。年収はニ千万。
年下 www www www www
先輩ちぃーっす
知識と教養あるので年上と思ってましたがまさかの若造でしたね www www www 超さとり世代ですねー www www www
あ、しまった。 前におぼっちゃまくんの話をしていたのを忘れてました。ごめんなさい。 年齢もイケメンもお金持ちも嘘です。
なぬ😂
家着いたのでおふざけはこの辺でw これじゃ荒らしですねw ではまた。
イベントが続いてたので、オルゴはまだでした😊 わたさん、きみたまさんに協力いただけるなら頑張ります! あ、今日、天下一を倒したので、これで討伐25体です(^^;
さとり世代も侮れないざーますよ🤩めちゃ仕事できる子いますからねー🤩
荒らし www www www www まああたくしの清い心は荒らされましたね‼️ ではまた‼️
おめでとうございます㊗️🎉㊗️🎉🎉ごまちゃん武者修行凄いざーますね🤩あたくしも修行せねば😂
ソロといでやってた時期の方が長いので😅😅
間違いました( ・_・;)途中で😅
ソロというか野良でやってた…でした(>_<) 以下、省略(笑)
間違えてないざーますよ😂 ごまちゃん1人立ちしてるところ見習わなければ🤩
さて‼️あたくしはわたにいにおちょくられたので筋トレしてきます😂
先ほどは残念ながら間に合わなかったので…20:30〜20:40に何か行ける人いますか(・・?) レオでもロト秋刀魚でも輝石でもなんでもいいですよ〜〜
FFコラボの話。 この頃の私は…。 ガチャにはロト剣とかルビス剣とかが常に入ってると思ってました😅 剣欲しくて、出ないガチャを無駄に回してました( ・_・;) このコラボの時にはじめて、あっ!と気づきまして💦💦 そして、いまに至っています( ・_・;)がんばろう
こんばんは(´・ω・`)
ごまちゃん🤣
参加者誰もいないので取り下げます 仕事早く終わったけどタイミング合わず残念( ̄O ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。