スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は海賊でしょうか?(^^;
私もスパ黄金使いで行きたいけど足引っ張るかな?
お!(◎_◎;) ごまさん、装備次第ではごまさんルビ扇スパやりますか?私は魔剣士下以外ならあります( ´ ▽ ` )ノ
ルビ扇あるならキャンセルします(*^^*)また後で来てみます(^_^)v
用事から帰ってきました‼️さてとごまちゃん残りフレポとあおちゃん、わたにい満タンにしましょう🤩
ゾンビさん防具は揃ってるから頑張れば行けると思いますよ🤩 きっとわたにいが導いてくれるでしょう‼️ わたにいのスクショみるとあたくしも全部持っている装備なのであたくしもホストで行くとしたら魔法戦士になるっぽいですねー😂
あおちゃん可愛いからスレ立て免除許してあげます😂 ってわたにいの気持ち代弁してきみちゃん、たっつん辺りが新スレ立ててくれます🙌
いつもありがとうございます✌️ スレ立て職人ですね💕
すいません、お昼ちょっとすぎちゃいます😅 ごまちゃん、海賊いいですか? わたさんは来れますか?
いま海賊で初見してきました(^-^; なかなかですね😨 練習の結果、いまの助っ人のような装備になりました😅😅 どうでしょう(>_<)
ごまちゃん練習ですか、わたしはマルチすらまだです。ソロの途中😅 これから時間あります。
ではあたくしのスタミナでフレポ行きましょう✌️
あおさん、やった!行けます😊 魔王級、あおさんとクリアできたら、はじめてかも(o^^o)
ごまちゃんお帰りなさい✌️ とりあえず伝説メガフレア立てるので来てください‼️
ごまちゃんよろしくお願いします😊 きみたまさん、わたさん来ますかね?😅 なまぽんこんちは〜^ ^フレポ行きますか⁉︎
ありがとうございます(●^o^●)行けるかな?
行きますね! ほかに誰かいませんか??待ってますね。
すみません(≧ω≦*)私は今行けないですv(・∀・*)
出遅れた感じ(^-^;
きてー!
え:(;゙゚'ω゚'):
あおさんとなかなか逢えない ああ(ToT)/ きゅんって感じです😅
なまぽん出発早いから😅 きみたまさん、ごまちゃん、今フレポ連れてって貰ってました。みんなで行きませんか?急いでマルチ途中まで進めたので貼りますよ!
ゾンビさん初めましてが遅くなりましたね。 普段ほとんどいないので😅 タイミング合う時よろしくお願いします。
今から行けますけど、また後ででも大丈夫です(●^o^●)宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
あおさんとしばらくぶりに行けました😊 やった! あとは、わたさん来られてからですね(^_^)ノ
12p足りなくなるんですね:(;゙゚'ω゚'): あおさん、ナマポさん、ごまさん、色々周回ありがとうございます。2周年の鍵私もまだまだあるので次足りない時はたてますm(_ _)m
あおちゃん、ごまちゃん、きみちゃんありがとうございました🤩 すみませんせっかちなので出発してしまいました💦💦💦 でも結果満タンになって良かったです❤️
塚、さやりんのキャノンツボでした😂😂😂 1人で笑いながらスマホを見てるので外だったら完全に怪しいナマポです www www www
皆さんありがとうございました😊 後は、わたさん少し待ちますか。
わたさん、待ちですね♪了解です(●^o^●)
ルビ弓ないのでコンボキャノンは見た目と職業神でのコンボで遊んでます。いつかルビ弓引けても完凸までは時間かかるし当分砕けませんね…:(;゙゚'ω゚'):
わたにい何しているんですかねー💦熱帯魚の水槽のお掃除してるんですかねー😂
ゾンビさんって地味スレファンだったのですか❓ 地味メンではあたくしの後輩になりますね✌️
魚類って手で触ったりしてるんですかねー🤩 当方魚は触るの苦手です💦
後輩です(*^^*)ナマポさん、こちらのスレでも宜しくお願いいたしますm(__)m
ではナマポ先輩って呼んでくださいねー✌️ よろしくお願いしますよ‼️キリッ
残りすくないので埋めますねー🙌 では地味スレイケメンランキングを発表致します📯
あっ🤭特に必要ないですね💦
それだと普通なのでナマポ大統領って呼びますヽ(・∀・)ノ悪い意味じゃないからいいですか?
大統領も普通だと思うのでナマポ将軍様でお願いします‼️ それから首領様‼️どこぞの国の真似でw
ナマポ社長ですねσ(≧ω≦*)社長、了解です(●^o^●)
ゾンビさんは当方が大統領と呼びたいと思ってらっしゃる気持ちはちょこっと伝わりましたよ🤩悪い気はしないです✌️
会社経営してないのに虚しいですねー www
誤字で変な日本語になってますね💦 では当方も買い物行くのでしばらく落ちますね✌️
わたさん昼寝落ちかと思って野良して来たらなんとか初見でバハムートクリアできました スパパラ魔戦海賊、ホストの魔戦がかなり死にましたけどスパパラは無傷だったので良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ たたうた1個だったので少し削りにくかったのとやはりメガフレアがキツかったですね〜〜
では皆さん良い休日をお過ごしください✌️ また会いましょう✌️
あと数ミリでした😊 うんうん。おもしろい(o^^o)
雫3個も落ちたので結構美味しかったです(●´ω`●) 開幕雫とピンチ時に雫2個使ったので楽な戦いでは無かったけどまあまあ楽しめました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きみちゃん凄いですねー👏👏 センスに脱帽です🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。