スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ行きませんか?
あおさん、初めまして(*^^*)
www www かわいい❤️
ゾンビさんこんばんはー フレポ行きますか!
わたさんこんばんは(´・ω・`)/ フレポ行きましょう!
ひたすら星ドラうまくなることばかり考えていたのでわたにいのギャグに気づかず失礼しました😂😂😂 以後もっと集中します✌️
では20:40にパラとかバトマスとかたてますねー
了解です(●^o^●)
あおさんツッコミだけしていなくなってしまったw
あおさん、りょうさん 明日タイミングあえばバハムート魔王行きましょう!実装されると思うので。
パラ、グラ行きますね✌️
もちろん他の方も行けるなら行きましょう! 土曜日昼間はあまりいつものメンバー集まらないので残念ですけど。 あ、因みに装備適正揃ってなかったら私は辞退しますw
まだ、出先なんで〜😅 チケット集めさぼってたんで、今日少し頑張りました。鍵交換できるかな、足りるかな😱
それこそ、お願いします😅 装備足らないとなると野良ではむずかしくなりますしね。
そこは今日のうちにチケット交換できるぐらいまでチケット溜めを頑張るんですよw
みなさんありがとうございました(。・ω・。)たつやさん、わたさん、ナマポさんこれからも宜しくお願いいたしますm(__)m
皆さんフレポ有難うございました! では家族タイム発動します。ではまた
たっつん、ゾンビさん、わたにいありがとうございました🤩🤩🤩 なんか今日雑談に花が咲きましたね www www www ではまた✌️
わたさん マダム ゾンビさんありがとうございました😊 滑り込みセーフ😎 魔王楽しみですね!ではまた´・ω・)ノ
本日の雑談を総括すると地味スレ設立前からきみちゃん、サンチェ先輩、わたにいは知り合いだった‼️ 黒レオでも野良を選択する時は装備のチェックを怠らないこと‼️ どうやらわたにいは当方がわたにいをイケメン細マッチョと思っていたという認識とあおちゃんも当方も妄想ですら想像していなかったという衝撃的事実発覚というシメですね www www ではお風呂行ってきます✌️
お風呂から上がりました‼️ 塚、勝手にナマポによる『地味スレイケメンランキング』をさせて頂きます‼️ 👏パチパチ ではトップ3位のみ発表致します‼️ 🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁 発表はCMの後で🤚
シクシク( ;∀;) 結局また寝てしまいなんとか♨️終了 今週はほとんど参加出来なかった…バハムート適当に進めて寝ます。おやすみなさい😴
皆さん、おはようございます。 うちは今日から一泊旅行です。 合間にバハムートも進めておきます。 では皆さん良い週末を(^^)/
おはようございま🤩旅行羨ましいですねー✌️ 気をつけて行ってらっしゃい✌️ 当方も星ドラの旅行ばかりではなくリアルにゆったりと旅したいです www www
おはようございます。 りょうさん旅行ならバハムート行けないですね。私も温泉行きないなぁ、、、 さて、私の参加枠は魔法戦士こだま、ルビス光でダウン狙い。 あおさん 海賊ハンマー? あとはスパパラの二人ですけど、きみたまさんや、たつやさんが来てくれるなら地味メンバーで行けますね。難しいとなると野良で見つけるしかないかな。 ハグ兜、黄金衣上、魔剣士下、スフィーダ、こだま輝石、アバンしるし 鎧下に黄金鎧下がないのが痛いです。盾をプリンセスにするのも検討してますが、初見はこれで考えてます。
おはようございます(^_^)ノ 本日タイミングあいましたらよろしくお願いします😊 回線の調子が悪いかも(>_<)うーん。まずは再起動してみよう。。
わたにい、ごまちゃんおはようございます🤩 わたにいバハムート魔王頑張ってくださいね✌️✌️もうCT 二刀流は当たり前になってきましたねー💦💦 朝早起きにしたのでバハムート魔王に潜入しようと試みていたのですが、まず伝説入ってみようと思ってやったらメガフレアばっかり打ってくるし、聞いたことない名前の技出してくるのでお腹いっぱいになりました www www
おはようございます😃 これから考えておきますね、そして遊びに来るのお昼頃からになります。 わたさん、魔戦か〜。
スキル超ドラをセットしていったのに手応え全然ありませんでした😂😂 バハムートってドラゴンでしたよね😂😂😂 この方別名竜王ですよね😂😂😂
ごまちゃん一緒に行きませんか? お出かけありますか?😅
あおちゃんファイトですよ🤩 ハンマーでパラやるのもアリでは❓とお留守番組が言ってみる😂
こんばんは(´・ω・`)/
你好✌️
早い時間に来てみましたv(・∀・*)
劉備玄徳✌️呂布✌️馬超✌️
ゾンビは朝は寝ておくものと思ってました www www www 日光に弱くないのですか❓
あおさん、おはようございます(^_^)ノ いま天文の可能性をいろいろお試し中でした😊 タイミングあえば(*^^*)
そんな事ないですよ(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
ごまさん、おはようございます(●^o^●)
その顔文字はごまちゃんやあおちゃんが怖がるのでやめてください www
ナマポさん、わかりました(●^o^●)ごまさん、あおさん失礼しましたv(・∀・*)
おはようございます とりあえずバハムート伝説紋章集めでもどうですか?
みなさんフレポ行きませんか?
当方はゲテモノ好きだから大丈夫ですけど🙆♀️ お2人は可憐な方々なので🤩
きみたまさんおはようございます(●^o^●)
行きます🤩
回線落ちが続いてるので、見学します(ToT)/~~~ なんだろうなぁ💦
行きますv(・∀・*)
行きましょう🤩
なまぽん、パラいいなと思ってました😊 わたさん、やっぱ昼前には来れるかも! ごまちゃん、やっと一緒に遊べそうな予感😅 きみたまさん、また後ほどお願いします^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。