スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいないかな(*^^*)?
昼ドラ12:20〜12:30発で良ければ何か行きましょう(=゚ω゚)ノ
今日は昼ドラ参加者いないみたいですね:(;゙゚'ω゚'): 輝石のスタミナ0は夜に残しておきます(ほぼ毎日全残しですけど) では後半日頑張りましょうね〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
マダムみっけ!
すみません、人違いだったヽ(´o`;)
やっほー♪(*^◯^*)マダム 15分くらいしかないの さくっとフレポする?
なすちゃんお疲れ様‼️ ミルド魔王仕様だったので着替えて地味番号でギルガメッシュ貼りますね‼️ ちょっとお待ちを‼️
サクッとしよっか‼️ 天文はるね
はるね‼️
行きます
行きます
なすさん、ナマポさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
なまぽん、ゾンビさん、おつかれさま(*^◯^*) さくっとフレポMAXありがと\(^o^)/ 野良遭遇楽しいね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、ゾンビさんフレポ満タンありがとうございます‼️🤩 なすちゃん見つけた時嬉しかったです💕💕💕 昼休みは最近ミルド魔王修行しているから合う時入って来てくださいねー✌️ では夜合えばまた会いましょう🤩
19:30にレオダーマ魔王を立てたいと思うので3人集まったら行きましょう!
お疲れ様です🤩 今帰宅中なので間に合ったら行きます✌️
やっと書き込み間に合ってるけど今日は行けないという。毎日見てるけどなかなか入れず😅 明日、遊びに来ますのでよろしくお願いします。
わたにい帰宅しましたので行けます🤩 そして続きますねー‼️
あおちゃん💦💦💦 お忙しいですか❓
ちょっとグラに着替えてきます🤩
こんばんは! これからインします(>_<)間に合えば…
こんばんは(´・ω・`)/~~
よゎよゎ装備かもですがOKです😅
間に合わなかった(^^; のらり😊
わたさんいないですね(*^^*)
なまさん 有難うございました! ゾンビさん、ごまさん 20:00にもう一度レオダーマ魔王行きますか。
わたにいありがとうございました🤩🤩 レオおデート楽しかったです✌️ わたにいただと安定して行けますねー✌️
ごまちゃん、ゾンビさん🤩🤩🤩
いやぁチョッときつかったですよw 野良二人が完全にオメガ用の装備だったので。 賢者きてたら全滅してましたw
ほう🤩 波動無いのは気になりましたが全滅しないと思っていたので余裕と思いました🤩 わたにいバイキかけてくれたし‼️ 流石に当方賢者とかレオでは入れないです www
今日のレオはスパレオですねー🤩 20時になるとシフトチェンジするかもですねー✌️ わたにいレオ100斬りバッジ狙いでしょう❓ 20時の便も行きますよ✌️
あたくしから先発させて頂きますねー‼️ 乱入上等‼️皆さんカモーンですよ💕
いえ、レオダーマが賢者選ばれてたら野良二人の装備では、、、ということです! 誰も来ないので延期しますか。
帰り道です レオ行けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
レオダーマは地味スレ作る前の きみたまさん、さんちぇさん時代からしゅうかいしてるので200は倒してますよー
理解しまsita😂🙏
地元の駅に着いたのですがタクシーがいないので雨に濡れながら歩いてます。もちょいあとできます
きみちゃん、わたにい話は後ほどたっぷり聞くので入ってきてください😂
やばいですね💦💦💦💦かしこまりました‼️お気をつけて帰ってください‼️ ではレオ下げます‼️
あれ!(◎_◎;) 輝石のレオでしたか(^^;; あまりよく読んでないので…私も帰宅して🍚食べてから来てみますね
黒いレオです🤩
このレスには全地味スレファン(笑)が反応していると思います www www www 当方も興味津々です✌️
戻りましたがなまさんと二人になったみたいですねw なまさん 人を説教イケメンみたいに扱うのやめてくださいねw
説教イケメン❓w よく解らないのですがどこからそのフレーズが出てきているのですか❓ www
マッチョなイケメンなんですよね? そのイメージが妄想でも浮かばないのがわたさんです。 すいませんm(__)m
説教っていうかわたにいは極めて常識的で的確なことしか述べてないですよ🤩 だから当方も成長してます‼️
あ、ちょい!
あおちゃん www www www www 解説ありがとうございます😂😂😂 理解しました www www わたにいそもそもマッチョだったのですか❓ 全く想像してませんでした💦すみません😂
細マッチョね
こんばんは(´・ω・`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。