スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。最近雫落ちます。 結構メタガチャとかで無料分使ってるけど、たつやさんとかすっごい溜まってそう。 80000ジェムくらい溜まってると予想します。
ファミチキとシロクマアイスのカップの方。 ちゃんと買いましたか?お気を付けてー
私でも30000たまったので。 フレポのおかげもありますし、当然3000ジェムの安売りは購入。 りょうさん、あおさんも当然購入。
そんなにないですよw47000です! メタ缶の時に全ブッパしてからガチャしてないです😎
今頃登場( ・_・;)ノこんばんは オメガがんばってました😅 魔石だったでしょうか?出ないなぁと思ったらチケット交換だった💦(笑) スタミナたまりましたら、また来ます。
目のかゆみにはーアルガードー🎶
マダム~俺も花粉症なの😔つらい( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ありゃ😭😭😭 当方の大事な夫のたっつんが花粉に苦しんでるなんて代わってあげたいです😭
戻ってきました。 22時30分オメガ立てます(^_^)ノ どなたもいなければ、このまま寝ます😅眠い。
待ってました✌️行きましょう❤️
ごまちゃんの神鉄改心とバイシオン祭り見たいです🤩🤩
それかハンマーごまちゃん見たこと無い希ガス🤩🤩🤩
こんばんは!参加します
やったー🤩 目痒いですか❓
メドローアごまちゃんもいつか見せてくださいね✌️ それが1番興味あります www www www
そろそろ星ドラ立ち上げないとお待たせしそうなので立ち上げますねー❤️
あ、よろしくお願いします😊 オメガは初見の時やられてしまったので、普通で行きます(^^; では立てます。
たつやさん、なまぽさん、ありがとうございました! 何だか紋章たくさんでました😊 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
あ、鬼神のよろい下、ほしいところですが回せません(>_<) たつやさんのバトマスに負けてられない(o^^o)負けず嫌い(笑)
ごまちゃん、たっつんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 塚、ログアウトする病気(笑)が治りましたー🤩🤩🤩 『プライベート』をクリックしたら直りました www www www www www この数日の悩み解消しました✌️ありがとうございます😊
今日のたっつんめちゃ脳筋で惚れ直しました www www🤩 ばつぐんだらけでしたね❤️❤️
ごまさん マダムありがとうございました😊 ごまさんと会心コンビだと思ったらまさかの自分だけでしたw マダム心配してくれてありがとう~💕 目 鼻 くしゃみ🤧きついよ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) おやすみなさい😴
ごまちゃんも脳筋祭り楽しみにしてますよ❤️
たっつん目あんまり擦らないようにですよ😭心配だけど早く花粉の季節終わればいいのに💦💦
ではおやすみなさいよ💤
うおお〜〜〜〜目が覚めた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ってルビ弓無いんですけど:(;゙゚'ω゚'):
みなさんフレポいけないですか?
いいな~σ(≧ω≦*)
7:40にオメガたてます。
おはようございます☀ 本日はお休みなのでちょこちょこ星ドラ頑張ります✌️ でも頑張りすぎると寝てしまいますww
おめでとうございます🎉🎉🎉🎉 でもきみちゃんに弓のイメージが全く無いですねー😂😂😂 お披露目するとき楽しみにしてますよ✌️
NICE To meet YOU✌️ オメガ行きます🤩
おはようございます。オメガ行きます。
きみたまさん 羨ましいです。私は先程、鬼神の鎧下を引きました。使えないけどスキルマックスにしました。暫く光下と併用で使っていこうと思います。個人的に確率で発動するスキルが大好きで伝説ではよく装備してます。
わたしはよく使ってますよ。 輝石周回にも履いてましたけど、面白いですし、確率発動するタイプは大好物です😅 今朝は朝ドラ間に合わなくて残念です。
ええーσ(^◇^;)鬼神のよろい下 わたさん!朝から叫びたくなりました😊
朝ドラありがとうございました。 わたさん、早速発動してましたね^ ^ ではまた(^^)/
わたにい、りょうくん朝ドラありがとうございました🤩🤩 脳筋祭り朝から気持ちがいいですねー🤩🤩🤩 素晴らしいです🙏
あおちゃん😭😭😭 またタイミング合う時ご一緒しましょう❤️
だからもっとチャークラで会心連発してたのですね🤩🤩🤩 あの爪とかのこまめに削る系スキルのばつぐん、会心は見ていて爽快です✌️
ごまちゃん平日この時間超レア😂
朝ドラありがとうございました! 鬼神はオメガではあまり使えないですねw あおさんのようにレオ輝石で面白いと思いました。 ごまさん 叫びたくなるような装備ではないですけどw
わたさんには、私がほしい装備をいつも見事に持って行かれる(笑) というイメージがあります😊 いいなぁ(^_^)ノ きみたまさんは、数ヶ月ずっと鬼引き中ですね(*^^*)羨
掃除が終わったので出かけて来ます🤩午前中は星ドラお休みです🤩 昨日の昼休みはミルド魔王行こうとホストしていてわたにい並みのプロが来てくれたのですが時間的に厳しくなりましたのでやむなく解散しました💦 盾完凸してるから5体倒しているので、正確には後95体倒せばいいのです✌️ッシャー‼️1体減ったー‼️ っうえ www www😂😂😂
みなさんこんばんは(´・ω・`)時間が会うときみなさんフレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
今から昼休みです(´・Д・)」 今年は無料ガチャ(つまり単発?)と確定枠が熱いぜ‼️…まぁプレミアムガチャできみたまさんのヘソクリはお亡くなりになりましたけどね:(;゙゚'ω゚'): 結局2回目のダイ剣ガチャは引く事も無く終了しました…見た目とコンボキャノンで遊んでやる〜〜(職業神メイン) 夜は寝落ちの危険が高すぎるので今週は参加出来てませんが今日はなんとか早めにきてみますね では( ´ ▽ ` )ノ
博多駅周辺のお店で遊んできました🤩今から帰って星ドラやろうと思ったらメンテ14時からだと❓😭 ゾンビさんも来ていたのにフレポ行けませんでしたねー💦 夜あう方よろしくお願いいたします‼️
きみちゃんタイミングズレましたねー💦💦💦 無理しないでいいから夜あったときに遊んでください😂
オーケーです🤩 こちらこそフレポよろしくおねがいいたしますよー✌️
19:20〜19:30発でレオで雫集めどうですか? 3人いない場合は適当に輝石でもたてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。