スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝ギルガメッシュありがとうございました🤩 キセキが溜まりすぎてすぐマルチ足止めにあいます😭😭 今日は所用でお休みとっているざーますので空き時間修行頑張ります✊
朝ドラ有難うございます。 オメガは紋章落ちるのかな。 ギルガメッシュ紋章集め頑張ります。
福岡城跡の舞鶴公園の桜は散り気味ざーますねー‼️ めちゃ外人多いざーます💦
今日は暑かったざーますねー☀️そして花粉飛んでるのか鼻の穴のキワが痒すぎでした💦💦 用事済ませて昼寝しながらソロってましたがはかどらないざーますねー www www でも日進月歩で頑張ります‼️
スレ活動始めて早いもので半年経ちましたー🙆♀️ 地味に入部したての頃のを読み返してたら必死だなぁとたった半年前ですが『若さ』を感じましたwwww 急成長感じたのも2年クリアできてなかった魔王をこの半年でざっと10体以上倒したからなのでしょうねー🤩 マルチのルールすら知らなかったのに凄いざーますねー www 本当にスレ活動で出会った方々には感謝です🙏 また呼称を『当方』に戻してネナベに戻りたくなってきました🤩
後でフレポ済んでない方、済んだ方も遊んでください🤩チケ集めのミッションや紋章集め盛りだくさんですしねー🤩🤩
前は🤩じゃなくて✌️を多用していたことすら忘れてましたwwww ww wwww
ザッと数えたら魔王は17体攻略してましたwww www 1年半以上何やってたのやらwwww ww wwww wwww
このプレッシャーは‼️‼️‼️‼️‼️‼️ なすちゃんを感じますつ‼️‼️ ファンネル‼️‼️
当方がシャア役してなすちゃんアムロよろ✌️
気配ダウン⤵️💦💦 当方ハサウェイくらいのニュータイプだな😭
何を言ってるのかよくわからないw
やったー‼️ちょっとフレポ付き合ってください✌️ メジャーなことしか言ってないですよーwwww ww
とりあえず見参立てていいですか❓
マダムこんばんは🌇行きます
ほもほも‼️ 立てますぞ‼️
あーい( •∀︎•` )
たっつんおデートありがとうございました❤️ 目が半分しか開いてなくて限界近いので行けて良かったです✌️
マダムありがとうございました😊 マダムが落ちる前にフレぽ行けてよかったです☺️
アムロ行きま〜す( ´ ▽ ` )ノ
あ〜〜〜遅かったぁ〜〜(・Д・)ノ
こんばんは! 22時に紋章出るボスを立てます(^_^)ノ ↑名前覚えてない😅
おー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごましおさん、初めまして(*^^*)良かったらご一緒しても平気ですか?
きみたまさん、こんばんは(´・ω・`)/
ソンビさん、よろしくお願いします(^_^)ノ
良かったです(●^o^●)ギルガメッシュに着替えて向かいます(*^^*)
あ、急いでしまい…失礼しました。 ゾンビさん😊
そうそう、名前ギルガメッシュですね😅 さすがです(^_^)ノ
い き ま ふ
きみたまさん、よろしくお願いします(^_^)ノ 今から立てます。
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も来てみます(●^o^●)
皆さんお疲れ様でした(( _ _ ))..zzzZZ 辛うじて参加(( _ _ ))..zzzZZ 眠い(( _ _ ))..zzzZZ (( _ _ ))..zzzZZ zzzZZ
きみたまさん、なまぽさん、ゾンビさん ありがとうございました😊 かいしん紋章集めてるので、満足(^_^)ノ ゾンビさん、これからよろしくお願いしますm(__)m
ごまちゃん、ゾンビさん、きみちゃんフレポ満タンありがとうございました‼️ っうぇwwwwな状態ですがMAX mammothウレピーでした🙏 ではおやすみなさい💤
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いいたします‼️ わたにい忙しいざーますかね‼️💦 7時40分ギルガメッシュ立てます
おはようございます。行きます。
りょうくん朝おデートありがとうございました🤩🤩 最後4pさんはフレンドさんでしたwwww ww 本日も1日頑張りましょう✌️
なまさん、ありがとうございました。 ボーっとしてて私が部屋たてる番でしたね^^; 最後の4Pの方はお知り合いだったようですね。 ではまた(^^)/
お昼休みにミルド魔王倒しました✌️ やっと盾完凸です💦💦 わたにい100体も倒して凄いですねー💦💦 あと96体頑張ります✌️
こんばんは。 21:50にバトマス立てます。 行ける方お願いします。
はい(^_^)ノ
やりますねぇ〜 96体って倒す気なくなりますw
わたにい生きてましたか😭😭心配しましたぞ‼️ ちょっとその時間行けない鴨です🦆 明日朝出席やらですぞ‼️
わたさん初めまして(*^^*)良かったらフレ登録しませんか?
ごましおさん、ナマポさんこんばんは(´・ω・`)/
おぉ! ごまさんが参戦!レアだ。 いや、わたしがこの時間レアなだけか。 今日はとても早い朝からこの時間まで仕事でした。なので出現しております。
神出鬼没ですねwwww 超気合い✌️
こんばんはって😂さっき遊びましたやん www www
日付け変わるタイミングでオメガ来るのでスタミナ温存して明日の朝には貼れるように準備しておきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。