スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
そうですか🤩 では当方も貼れるように夜なべしますねー‼️ わたにい来ないとあおちゃんの出席わるい気がします‼️ なので明日朝よろですよ‼️
はじめまして! 何度かお見かけしましたがタイミングあいませんでしたねー! まずはフレ登録しましょうか。今から適当な部屋立てて待ってます。
ありがとうございます(●^o^●)向かいます(*^^*)
社畜お疲れ様です🤩
わたさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ八段が輝いてました(●^o^●) わたさん、強いんですね(^_^)v宜しくお願いいたしますm(__)m
ゾンビさんフレ登録お願いします。 では予定通り21:50バトマス立てます。フレポたまったら解散で。
レアじゃないですよ😅 というか、やっと本日ソロでやることなくなりました(笑)
了解です(^_^)ノ
八段は雫使いまくってとったので。 なまさんには社畜って弄られてる日々です。
向かいます(*^^*)
しゃあない友情出演(笑)します✌️
雫使うのでさえも難しいから凄いですよ♪宜しくお願いいたしますm(__)m
わたさん、ごまさん、ナマポさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も来てみます(●^o^●)
ゾンビさん、ごまちゃん、わたにいありがとうございました🤩🤩 ではお風呂入ってきます✌️ ゾンビさんもすっかり地味スレの一員ですね🤩
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ また、よろしくお願いします😊 わたさんにかいしんの一撃、自慢しようと思ったのに、 あんまり出なかった💦(笑)
フレポ稼ぎありがとうございました! ゾンビさん 地味スレの方達は率先して部屋を立てる人が少ないので20分くらい余裕見て時間指定すれば参加してくれるので部屋立てちゃってくださいね。おそらく19:00-23:00くらいの間なら誰か来るとは思います。
1200ダメージ見てましたよw 実はメタ爪6個倉庫にあるので完凸出来るんですけど黄金爪使ってますw リセマラでメタ爪スタートです。なんてセンスがないのだろう、、、 メタ剣がどんだけガチャやっても出ません。鞭も完凸wメタガチャの引きが悪すぎです。
はい、地味にフレポを貯めて行こうと思います! わかりました(●^o^●)地味に立ててみます(^_^)v
それじゃないのです(>_<)見せたかったのは😅😅 神鉄拳とばくれつけん不発(>_<) 私はローブ下とウィングが全く出ず💦 神様のズボンでみかわしてます( ・_・;) というか、メタガチャの時、いつもジェムありません(笑)
7:40にオメガ緊急襲来立てます。 行ける方お願いします。
おはようございます☀ 当方もオメガ襲来たてれますので続きます✌️
おはようございます。続きます。
オメガ貼れないので違うの貼りますね。 参加します٩( 'ω' )و
ラスト輝石でごめんなさい😅 朝ドラありがとうございました😊
朝ドラありがとうございました。 完全に花粉症を患ったようです(*_*) ではまた(^^)/
朝ドラありがとうございました。 土曜までにオメガ紋章集めますか。
お三方フレポ満タンありがとうございました🤩 久しぶり揃って冒険できたので楽しかったです✌️ リダボで紋章バギ✖️バギ出ました✌️ 休んでばっかりで申し訳ありませんでした😭竜の守護役立たずでした💦 では本日もがんばっていきましょう‼️
エリエールのウォータープラスという柔らかいティッシュで鼻かむとダメージ軽減ですぞ✌️
18:40にレオダーマ魔王立てます。 行ける方があと2人集まるようなら出発します。 参加者おられたらお願いします。
19:00に延長します。
わたさん、こんばんは。 19:00行けます。
りょうさん ありがとうございます。 誰も来ないと思って諦めてました。
今から帰るのでもう少し後でもいいですよ^ ^
予定通り立てて少しだけ待ちます
了解です。続きます。
あ、そうですか!てっきり休憩だと思いました。ではもう少し待ちます。
了解です。適当に覗いてます^ ^
りょうさん書き込み遅れてしまいすみません。
では19:20にレオダーマ魔王立てます。 集まらなくて出発しちゃいます! りょうさんよろしくお願いします。
ヘイ٩( ᐛ )و
むむむ((((;゚Д゚))))))) コンビニの駐車場から参加するのでよろしくお願いします (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
レオ頑張ってください✌️ 応援のみです🙏
あ、きみたまさんきた。 なまさんは見てるだけだから あと1人ですねー
開けごま
おすすめティッシュ使いましたか❓
ごまちゃん降臨ですよー🙏
書き込みできるようになった。 レオありがとうございました。 途中乗り換えだったので余所見してましたけど、雫1つ出ましたね^ ^
わたさん、りょうさん レオありがとうございました😊 コンビニ駐車場から参加(๑╹ω╹๑ )帰って晩御飯食べます 雫1個ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
教えていただきありがとうございます。 鼻より目のかゆみが酷くて^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。