スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭は光兜の方がいいですか?
海賊3ですから、りょうさんのマラーありますけど各自基本は盾回復しましょう。
光兜の方が良いです。2人でシドーのゲージごとの体力半分削りましょう。
かしこまりました‼️ガード意識します‼️
了解です。聖王積まずにたた歌2枚で行きます。
天空2になったので私はたたうた持っていきます
あ、了解です。アクブレにします。
準備🆗です(´・Д・)」
あたくしピオリムにしないでいいですか?
おゝ私もアクブレですね(=゚ω゚)ノ
では準備完了です。 今回の輝石、歌コツ、休みガードが活きてますが負けちゃってますねw
頑張ります🙋
んーやっぱり念の為、わたしもたたうた持って行きます。海賊の3ターンは大きいですから。光兜2人なら尚更です。てことで、準備完了
ピオリムしませんね💦💦
勝ちましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
重過ぎなので1つ恵みにかえます。 ではたてますね。
お願いいたします‼️
スタンプ決めた方がいいかもしれませんね(^^;; ちょっと勝てる気がしません(−_−;)
エンデ上で休んだ上にセバスで寝るとは。。
すみません。通常攻撃でラスゲ突入になると判断してギガスト打ちました。 なまさん 補助お願いスタンプは溜まっていない舟唄ではなく、たたうたが正解でした。きみたまさんの攻撃力が落ちていたので。
これは相当凹みますねー💦💦 情けないざーます😭
申し訳ございません🙏
たたうた用スタンプあればいいんですけどね〜〜 パワー全開とかがわかりやすいですかね(・・?)
スタミナMAXなのでもう一度行きますか!(◎_◎;)
これはショックですね:(;゙゚'ω゚'):
ラスト行きますか!
私はまだ大丈夫です。
立町(=゚ω゚)ノ
あたくしはシドーからど突かれて死にまくるところですねー💦
連敗ストップ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ りょうさんフレポ金チケで貯めますか?
防具スキル玉大2個も収穫できました。 お疲れ様でした^ ^ギリでしたね。
ありがとうございました㊗️㊗️㊗️ 感無量です
おつかれさまでした! 結果オーライということでw りょうさんフレポまだなのでギルガメッシュたてます。
あたくしもりょうくんとフレポ貯めたいです🙏
せっかくなのでオメガかなんかいきませんか?
お願いします🙏
ギルガメッシュ了解です。続きます。
皆さん、ありがとうございました。 これも紋章落ちるんですね^^; また宜しくお願いします(^^)/
長旅お疲れ様でした。 嫁帰って来たので落ちますね。
ロト秋刀魚連敗ストップ、スキル玉大漁、フレポMAX、金チケ、新紋章、満足満足(●´ω`●) 面倒臭いけどタイヤ片付けしてきます 皆さんありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん何から何までありがとうございました‼️‼️ スタミナ全く出さずです😱😱😱 ロトさんまリベ出来て本当に気分上々です‼️最高です www www www やっぱりあたくしがゾーマまで生き残ることで解決できたことでした💦💦 ソロ頑張ってさんま鍵お返ししますね‼️ 目標はさんまに皆さん招待すること頑張ります🤩
夕飯作ったのでいましたー‼️勝利の美酒を堪能しすぎたざーますww あおちゃんいらっしゃいますかー❓
いましたー✖️ 来ましたー○
ごまちゃんって本日フレポ行きましたっけ❓ とりあえずあおちゃん狙い🤩
ちょっと野良ってきますねー‼️
おはようございます。 7:40ギルガメッシュたてます。
参加します
おはようございます。行きます。
GOOD morning🤩NICE Too meet YOU🤩 行きます🙆♀️
朝ドラありがとうございました(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。