スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんてこったい:(;゙゚'ω゚'): 5連敗。゚(゚´Д`゚)゚。 今度はたたうた2個にしましょう…スキル打っても余り削れてません(^^;;ってりょうさん時間切れか(T-T)
あ、見てなかった!たたうた、積んで もう一戦行きますか?
ラスゲは元々硬くなったような:(;゙゚'ω゚'): なのでたたうた2個で2段アップしてからラスゲ突入が基本ですかね〜〜以前は耐久しながらラスゲ突入でしたけどマラーやスパパラで少し雑になって来たかもしれません…やはりラスゲはキツイ:(;゙゚'ω゚'):
ゾーマラスゲは毎回あーなるはずです。 子供とマック行くことなってるので13:00くらいからなら再戦できます。とりあえず一旦落ちますが隙あれば覗きに来ますね。
そうですね。 理想は火力や他のバフをかけて柔らかいところに、こだまの入ったギガストでラスゲに突入するのが理想なのでラスゲ手前のゲージ半分から準備して柔らかいところにコンボ繋げて一気にラスゲを削る戦法です。
なすさん天空剣は無かったですか?
天空剣1個あればわたさんの竜神剣が炸裂します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です( ̄^ ̄)ゞ 13時にしますか? 連敗記録に貢献してますm(_ _)m
天空剣無いのです( ´ ▽ ` )ノ すみませんm(_ _)m
ロトさんまは竜神剣より天空の方が降臨黄金竜が光る場面多いので微妙ですよw
たぶん、たたうた二個にしてゾーマラスゲのタイミングだけ見ればいけますよ。 なすさん わたしは今からでも大丈夫ですよ。りょうさんいないけど、野良のパラすぐに来ると思うし。
では、落ちますので 連敗記録ストップしてきてね〜( ´ ▽ ` )ノ
と思ったけど昼ですね。 13:00にしましょうか。
あ、でわ、立ててよければ ラスト一戦立てます きみたまさん、いかがですか?
どーしよ?
前は天空剣竜神剣1個ずつだった気が(・・?) 竜王がデインイマイチなのが痛いですよね〜〜シドーゾーマにはアタッカーで大ダメージ出せるんですけど💦
あ、いけますよー
あっΣ(゚д゚lll) 13:00了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾一旦お昼にしますね 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あっΣ(゚д゚lll)
りょうさんいないのでパラを野良で探さないとですね
やっぱり13:00に来てみます! 決定!
お〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すみません💦いったん落ちます リアルで用事できちゃった、ゴメン
ロトさんまお疲れ様ざーます‼️ 連敗記録更新するかもですが13時のロトさんま枠空いてるなら参戦してもいいですか❓
なすちゃんありがとうございます🙏 用事ファイトざーます‼️
なすさん お付き合いありがとうございました! なまさん 13:00にりょうさん来たら行きましょう。
なまさん たたうた、天空ベールでお願いします
ありがとうございます‼️お言葉に甘えて一戦入らせてもらいます🙏 スキルかしこまりました‼️
戻りました。準備🆗です。 シドーラスゲは通常攻撃受けてゾーマ突入、ゾーマラスゲはたた歌2からのギガストでラスゲ突入しましょう。運が良ければラスゲが一瞬で終わりますよ。
ゾーマが開幕から凍てつくやってこないように対策ですね。了解です。
エンデ上で行くのでルビ扇にかえますね。
きみたまさんが来たらロトさんま立てますねー
遅れました((((;゚Д゚)))))))
頑張ります、よろしくお願いいたします🙏
りょうさんがルビ扇ならパラいないのでスパパラではなく普通に行きますか?
パラルビ扇のつもりでした。攻撃参加しないので^^; スパ2でも良さそうですけど。
スパパラ仕様なのでスパのみなら装備変えますね(=゚ω゚)ノ
了解です。 ではスパパラで行きますか。 13:15に部屋立てますね。
なすちゃんの後のあたくしで申し訳ありません、よろしくお願いいたします🙏
全然だよ〜! みなさん、討伐祈願💪 悔しいので 今度リベンジ付き合ってください お疲れ茶🍵🍵🍵🍵
勝てませんね:(;゙゚'ω゚'):
なかなか上手く行きませんね^^; 私も1回たてれます。
とりあえずシドーゲージ跨ぎ前のバフは厳禁で(昔はよく私もやりましたけど)ターン経過に影響してると思います
悔しいざーます💦 失敗もありましたがこのまま突き抜けるかと思ったのですが💦💦
20ターンでゾーマが闇の衣になるので。 スキル構成的にスパパラやめた方が良いですね。 きみたまさん海賊でピオリム、稲妻2お願いします。 りょうさんルビ扇スパで。 なまさんはそのまま。 私はそのまま。
皆さん時間あるなら私もスタミナかなり回復したので頑張りましょう(この連敗なんとか止めたい😱)
ちょっと時間ください(=゚ω゚)ノ
連敗ストップしましょう😭
スパ1ですか。回復とバフ間に合うかな。 着替えるのでしばしお待ちを。
なすちゃんありがとう‼️ 喉カラカラなので助かりましたwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。