スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ないなぁ
さすがに2人は勿体無いからあと1人は来て欲しいです。
行きます。準備します。続きます(^^)/
こんばんは!参加します
なまさん 集まらないので22:30に変更します。
あ、来てくれた。
では、予定通り22:00に立てますねー
wwww
うわ! また溢れてしまった笑 んー、残念😅
レオ周回ありがとうございました。 一回落ちたけど雫落ちたのかな? またお願いします。おやすみなさい💤
お疲れ様でした! 最近は雫よく落ちますね。調子が良い! 頑張って0:00まで起きて錬金見届けて、イベントやって寝ます。ではまた!
わたにい、たっつん、りょうくんレオ魔王ありがとうございました🤩 りょうくんフレポ満タンありがとうおまけ付き🤤🤤🤤🤤🤤🤤 本日はあたくしが棺桶の日ざーましたね😭
え、、、 りょうさん回線落ちてたんですか? りょうさんが雫拾ってくれてましたよw
わたさん マダム りょうさんありがとうございました😊 リダボと合わせて2個イェイイェイ(=^・ω・)ノ
あおちゃん😂😂😂あたくしの代わりに行ってくれて良かったのにー😭😭😭😭
(o^^o)つ雫スッ
マダムプロフィールまた変わってるヒィー(>ω<ノ)ノ
あたくしの名前を言ってみなさい^ ^キリッ
Σ(゚Д゚lll)エッ!?
正解:嫁のナマポだよー❤️ 寝ますwwww ww
かわいい💕www
おはようございます☀ 朝野良してました🤩🤩 ギルガメッシュ音楽変わってないざーますねー😂😂テンション上がりません😂😂
おはようございます 今日は朝から(なかなか出来ず)タイヤ交換です(^^;; 後ほど来てみますね( ´ ▽ ` )ノ
おー🤩🤩タイヤ交換凄いざーますねー🤩 暖かくなってきたのでスタッドレスから履き替えたらざーますか❓ また後であいましょう‼️
9:30に緊急襲来ギルガメッシュたてます。
行きますね^ ^
見参致しますwwww
おはようございます☀ その頃には一旦休憩するので…スタミナ41なので超級→伝説ギリギリ続けれるか?とりあえず超級から続きますね
今しがたビッグブリッジの死闘フルコーラスで聴いてみました‼️FF5と6久々したくなるざーますねー🤩
やばいざーます💦ギルガメッシュソロしかクリアしてないのでマルチ貼れないざーますよ💦💦 キセキ天文貼ります💦💦
あっΣ(゚д゚lll) わたさん、午前中時間あるならその後ロト秋刀魚でもどうですか(=゚ω゚)ノ その場合は私も輝石か超級のみになりますが
おはようございます。 無事、槍getしました(^_^)ノ 一年ほど前のガチャ回せば良かったなぁと思ってたので、とりあえず😊 でもしばらく保管倉庫です( ・_・;)あれ?
スピアおめでとうございます㊗️㊗️ もうガチャ回さないのですか❓🤩 確率的にすぐ完凸しちゃうかもwwww
すいません、マルチ進めないと貼れないんですね。わたしもお返しは輝石になります( ̄▽ ̄)
というか人揃ってそうなんでまた後ほどにしておきますね!マルチ進めておきます٩( 'ω' )و
もしかしたらわたにいが貼ってくれたのクリアしたら貼れるようになるかもざーます💦 まだマルチは真っ黒ざーますwwww
気が早いざーますw💦💦 行く意思表示1番のりあおちゃんだったざーますよー💦
あれ(・・?) 部屋ないッス
同じく2号‼️
あれ、ごまちゃんはいないですか?😅
むむむ((((;゚Д゚))))))) わたさん急用かな…1回輝石でも行きますか?
ですねー💦 違う部屋ばっかり入ってしまいました💦💦
あおちゃんまだいらっしゃる❓
すみません! 時間過ぎてるの気付かなかった! すみません!
wwww wwww
どうせ全部残ってるので輝石たてますね 何がいいですか?
すみません!すみません! 今からたてます
あっヾ(@⌒ー⌒@)ノ 了解です
間に合ってない気がしますが。 行ってみますね。
きみたまさん、なまさん 有難うございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。