スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごまさん討伐お疲れ様でした!おめでとうございます! また私が参加しないパターンのクリアw 練習が役に立ったなら良かったです。
わたにいのスパルタ教育の賜物ですねー🤩
わたさん、ナマポさんこんにちは(●^o^●)
さて14時からお茶しに行って来るざーますので後できみちゃんや、ゾンビさんや、なすちゃんやあと本日気配のないりょうくんとたっつんフレポ行けたらラッキーざーますね🤩
ゾンビさん出かける前フレポ済ませますか❓
海賊立てるのでカモンざーます‼️ 10分で終わらせましょう🤩
行きますか?他に来ないかな?
了解です(^_^)v
来ないかもw
ダイブねらい
イエーイ❤️
なすちゃん、ゾンビさんフレポ満タンありがとうございました😊😍😍では遊び行ってきます❤️
ナマポさん、なすちゃさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ふぅ〜〜間に合ったε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ サクッとフレポMAXありがと(*^◯^*)
楽しんでらっしゃい♪( ´ ▽ ` )ノ
お出かけから帰って来たざーます🤩 天丼とケーキセット食べてきましたwwww wwww 夕飯もういらないざーます😂 きみちゃん帰って来たざーますかねー
(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ 今日も疲れたぜ!
今から帰宅です:(;゙゚'ω゚'): うーむ…やっぱり早くて19:00近くの参加かなぁ
お帰りなさい🤩お疲れ様ざーました🤩 夕飯作るのサボってママ友(笑)とランチして来てしまったざーます💦ごめんなさい、あなた💦💦
お疲れ様ざーます🤩 19時以降了解致しました🤩🤩疲れてたら明日遊びましょう‼️
星ドラの進路相談やたっつんの浮気癖が治らないことなど相談していたら夕飯の時間になっていたざーます💦 夕飯はこれで (^∇^)つボンカレー
ボンカレー(。-`ω-)ンー 肉🥩喰いたい
肉ならキセキレオならすぐシメれますねー🤩 新鮮なお肉ざーます🤩
賢者の無料レオお肉が残ってて、スタミナフルざーます🤩 3回立ててお肉出来上がりざーますよ🤩
無料全部残ってるので今日は任せんちゃい😎
そうざーますか🤩 お仕事だったから使えなかったざーますね😭 誰か待ちます❓たっつん誰ともフレポ済んでないでしょう❓
頼りになるー💕💕
きみたまさん19時に来れるみたいだから 待ちます(`・ω・´)ハイ! マダムは大丈夫ですか?
フレポのみ先に確保なら生きますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あたくしは今日ゆったりだから大丈夫ざーます🤩ありがとうございます、気を遣って頂いて‼️
おお~ではまほ戦 グラ 海賊連チャンで立てます(`・ω・´)ハイ!マダム きみたまさん後1名どうぞー
きみちゃん大丈夫ですか❓ ゆっくりでいいですよ🤩19時以降行きましょう🤩 待ってますね‼️
あっ😂
19:30近くになるかもしれないけど大丈夫ですか? 今コンビニに寄ったところですか(=゚ω゚)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
行きます❤️
マダム きみたまさんお忙しい中ありがとうございました😊またチョコチョコ🍫覗きます!
たつやさん、ナマポさん 輝石ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私も無料全部残ってましたが…たつやさんありがとうございます😊 19:30〜20:00発でロト秋刀魚かレオでも行きましょう。とりあえずコンビニ寄ってから帰って晩御飯にします。腹減った〜〜:(;゙゚'ω゚'):
たっつん、きみちゃん夕ご飯レオキセキお肉ありがとうございました🤩🤩 たっつんスタミナありがとうございます💕💕 めちゃ助かったざーます‼️ また後であうときなんか行きましょう🤩
後はりょうくんとくろみんちゃんフレポざーます🤤🤤🤤😪🤤🤤 きみちゃんロトさんまはちょっと遠慮しようと思ってましたがりょうくん参加ある時はあの時のリベしたいのでその時はすみませんが参加させてください🙏 あたくしもソロでロトさんまの修行を積もうと思ってます😂 まずソロ修行ざーます‼️
タイミング合わないみたいなので取り下げます ナマポさん遠慮せずまた行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 後ほど来てみますね〜( ´ ▽ ` )ノ
きみちゃんありがとうございます🤩 修行するする詐欺笑を働いているようにみえて実は止まっているストーリーをちょこっと進めたりしています🤩 まだチャーハンとチョコパフェを自力で作れないのでそれをできるようにしますねーwwwww スレ活動のきっかけはフレジェム集めだったのでどうしても地味メンより魔王攻略は尻込みしてしまいますことが理解くださいww
こんばんは!帰宅しました。 今夜は、あおさんとどこかに行かないとです😊 タイミングあったらですが^^ 野良りしながら、また覗きに来ます。
ごまちゃんお帰りざーます🤩 ちょっと酔いが回ったので寝ますwwwwww 起きたら野良るかと思うのでお会いしたらよろしくお願いいたします🤩
21:50にレオダーマ魔王たてます。 行ける方おられたら行きましょう。
あ、チョット早いかな。 23:00に変更します。
間違えた! 22:00にレオダーマ魔王です。
眠いざーますが集まらなかったら行きますww
「友情出演:生きることを保護してもらう帰省中」キリッ
誰かー‼️‼️‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。