スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!(◎_◎;) 皆さん早いですね〜〜 とりあえず8:15バハムート伝説たてますね(=゚ω゚)ノ
あっΣ(゚д゚lll) あおさん了解です。8:15発はナマポさん、ゾンビさんが参加ですね、後1人いませんか〜〜〜〜
お!(◎_◎;) ごまさん行きましょう(回線の調子は仕方ないですよ)
行きます🤩 ノーデス狙いdeath🤩
あおちゃんのパラも見てみたいですがご一緒出来るよう上手くなってきますのでその時はよろしくお願いいたします✌️
あたくしは超級、伝説貼りますね🤩
いま2回続けて落ちなかったので、良いかも?😅
戻りました(*^^*)ごまさん、行きますか?
ナマポさん、ゾンビさん バハムートありがとうございました。リダボ含めて紋章やっと2個出ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ フレポ計算出来なくて最後スミマセンでしたm(_ _)m
きみたまさん、ナマポさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、きみちゃんフレポ満タンありがとうございます🤩 バハムート道具の消費ハンパ無いですねー😂😂 アクブレに変えます😂
ノーデスありがとうございました🤩
きみたまさん大丈夫ですよ(●^o^●)ミッション終わってなかったので助かりました
昨日夜伝説まで進めたら途中鍵1個ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ わたさん、バハムートのスパパラならなんとか参加出来るかも…いつも通りのスパパラ仕様では駄目ですけどね:(;゙゚'ω゚'): プリ盾とか耐性少し考えないと…ですね
お、ありがとうございます。 行きましょう(^_^)ノ
あ!(◎_◎;)
ごまさん、行きましょう(^_^)vみなさんも行けますか?
私が2回立てれそう(^_^)ノ これから立てておきます!
まだスタミナあるので行けまっすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
周回中かな。乱入試みる
わたさん、スミマセン ナマポさんどうぞ(=゚ω゚)ノ
どうやら四人集まってるみたいですね。 先程野良に乱入してでクリアしてきましたが私は魔法戦士以外適性がないです。
ゾンビさん落ちましたね 大丈夫ならたてます
ごめんなさいm(__)m回線切れました
すみません‼️💦ちょっと雑務で席外しました💦💦 そしてわたにい✌️ もうバハムート魔王クリアしてきたんですか❓‼️‼️
ちょっとあたくし落ちますのでまたお昼くらいに参りますね‼️ スタミナも無いので回復待ちます😂
ごまさん、フレポまだたまってないですね(*^^*)私貼りますのできてください
きみたまさん、ゾンビさん、なまぽさん ありがとうございました😊 ゾンビさん少し足りなかったので、また後で行きましょう(^_^)ノ
了解です(^_^)ノ
ナマポさん来なかったので(ナマポさんはごまさんとはMAXなってました?)3人で出発しました(^^;; スタミナ10ぐらいなので一旦🍚休憩します
あっΣ(゚д゚lll) また計算出来てなかった((((;゚Д゚))))))) 最近フレポへのこだわりが減って来たのかなぁ(^^;;
きみたまさん、ナマポさん、ごまさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞわたさんこんばんは♪
いやごまちゃんとまだMAXなってないかもです💦💦 後でまたごまちゃん捕まえに来ます✌️
ゾンビさん、ありがとうございました! また、よろしくお願いします😊 きみたまさん、フレポの計算、私はずっと前から苦手です( ・_・;)
捕まえられないかもですよ?😊 (o^^o)
絶対捕らえます🤩🤩🤩 わーい🙌
バハムート魔王クリア出来ましたよ。強くはないです。 皆さんフレポ周回終わったようなのでまたあとで来てみます。
なまさん土曜なのにいますね。
マジですかΣ(゚д゚lll) 夜参加出来てない事もありますが最近星ドラ熱が少し………って状況です(´・Д・)」これで職業神でのスタミナ消費しなくなったら少し危ういかも とりあえず挑戦してみるかなぁ…
私は毎日職業神消化してませんよ。 なのでサブのレベルが低くて。 あとで、あおさん、ごまさん来たらバハムート行きませんか?
本日お休みとってます✌️ もうしばらくゴールデンウイークまで土曜日お休みありません😂 後で遊びましょう✌️
きみちゃんファイト✌️✌️ 星ドラ熱とかぬるくて十分ですよー✌️✌️ あたくしなんて2年近く魔王やってなくてダラダラ星ドラやってましたし、今も進行形です www
おゝ!(◎_◎;) 星ドラは楽しんでやってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 平日の夜は疲れて寝てしまって(寝る危険があって時間の書き込みが出来ない)参加率が少なすぎるのが駄目だなぁ…と思うだけです 時間合えばバハムート行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ とりあえず鍵2個あるので
とりあえず参考までに。 魔法戦士装備。 開幕メガフレアはこの装備でHP120くらい残ります。雫使う。 パラとスパにピオリミン。出来ればピオリミンA。クリア時はピオリミンでした。 ガードしながらピオリムや舟唄で耐えながら削る。ゲージ前でマジバリ。 2段階上昇していてベホマラーうてるならば雫温存。ラスゲ前でたたうた入れてマジバリ入れてあとは頑張る。
クリアした時は素早さダウン入らなかったけどハンマーのメガトンプレスで素早さダウンはいれば難易度グッと下がると思います。 なんせ一回しか挑戦していないのでまだあまり分かってませんw 紋章はメラ15%
ほいほい
あ、もう終わってる感じですね😅 もしみんなと時間合うならパラで行こうかな。 お昼前に来てみますね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、 踏んでしまったけどスレ立てはできません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパパラ仕様のスパなら守ってもらうので盾はプリ盾、はぐローブ上、オルゴー下、頭をはぐ兜にするか全知にするか…ぐらいでどうでしょう?
趣味たてします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 地味スレ43作成しますね〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。