スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来れるといいな〜 今日お仕事だったかもだけど お○ぼりで、、、
早出了解です! はい!では立てていただければ行きます!
あ、なまぽんは木曜日と日曜日に この時間来れるので のぞいてくださいって言っといた方が、、、
了解です! 昨日は朝練すると言っていたので休みなはずです。。
なすちゃん、ペロしゃん朝海賊フレポ満タンありがとうございました❤️ サクッと終わりました‼️ ペロしゃん佐賀最後行きませんか❓あたくし連れて行きます‼️
あたくし福岡と佐賀担当なのでお見知りおきよろしくお願い致します‼️
なすさん、なまぽさん、ありがとうございました! 実は昨日佐賀は鍵を使って全国制覇しました! お誘い申し訳ないです。。他のレオダーマでもいいですよ!
🐴??? ♪ ひさしぶりでめっちゃ遊びたいんだけど お出かけ用意します( ̄^ ̄)ゞ ありがとね〜(*^◯^*) フレーフレー💪🚩🚩
なまぽさん、博多の事言っていたので福岡だろうと思ってました。。次回はお願いしますよ!
そっかー( ̄◇ ̄;)
お出かけ気を付けて! また宜しくお願いします!
そうでしたか‼️制覇おめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️🎉🎉🎉🎉 では2人おデートご一緒していただけますか⁉️
昨日夜更かししてたわ〜( ̄▽ ̄)そーいえば、、、
OKです!スタミナ0がまだあるので続けて立てます!
🐴=上手❤️
お願いいたします‼️
なすちゃんありがとうございました❤️❤️❤️お出かけ気をつけてざーますよー😍
そういえばどのレオ行きたいですか?
特別ここに行きたいってところはないのでお任せいたします‼️
はい!では上から順に天文貼っていきます!
いつも0余らせているので使い切りたいざーます‼️お休みだし‼️😆
ありがとうございます😘いざ出発‼️
ペロしゃん妬く1時間30分強のキセキ旅行ありがとうございました🤩🤩🤩 ばり久しぶりこんなに遊んだざーますね‼️‼️‼️‼️ めちゃ楽しかったざーます‼️‼️‼️ なすちゃん呼んできてくれたので感謝ざーます🙏 またこの貴重な時間が過ごせることを祈りつつペロしゃんお仕事ファイトざーますよ🤩🤩🤩
なまぽさん、全部周らせてもらいありがとうございました! おかげで結構レベルが上がりました!
みなさんこんにちは(●^o^●)フレポ行きませんか?
お陰様で本日はスタミナ0を使いきりました🤩😆 また気長にゆたーっと再会を待ってますねー🤩🤩🤩🤩 ありがとうございました❤️❤️❤️❤️
行きましょう🤩 キセキ一回分しかないですが大丈夫ですか❓💦🤩
はい!長旅でいい輝石ももらえて助かりました! 久々で楽しかったです!またタイミングが合った時はお邪魔します!なまぽさんもゆっくり休んでください! それではこの辺で落ちようと思います。。 わたさん、きみたまさん、皆様方お邪魔しました。。
今いるのはナマポさんだけですか???
ゾンビさん!久々なので行きます!
ペロさん、行きませんか???
貼ります(*^^*)
行きますよ!
あたくしだけみたいですねー‼️ 昼ドラはたまにやっているようですよ‼️12時15分くらいに🤩 サクスレにあたくし今日遠征に行きますよ‼️
やった🤩
ありがとうございます‼️
ナマポさん、ペロさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ フレポ行けて良かったです(^_^)vみなさん、お邪魔しました!
ゾンビさんも久々ありがとうございました! すぐフレポになり助かりました! また宜しくですよ! ではこの辺で落ちますのでまたお願いします。。
ゾンビさん、ペロしゃんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩🤩 午前中充実しました🤩🤩🤩 楽しかったです‼️またあうときよろしくお願いするざーますね💕 では休憩致します‼️ ペロしゃんファイトざーますよ‼️
あれ!(◎_◎;) 35分からなら少しだけ時間ありそうです スタミナ0全部あるので適当でいいなら何かたてますよ
きみたまさんこんにちは(●^o^●)良かったらフレポ行きませんか???
行きます🤩 連れて行ってください‼️‼️‼️
ゾンビさんきみちゃんともフレンドざーますか❓ 買おう広いざーますねー www www www
買おう❌ 顔⭕️
えっ…フレンドではないと思うのですけどΣ(゚д゚lll)
出先なので電波悪いかもざーます💦
きみたまさん(●^o^●)初めまして(*^^*)ゾンビといいます(*^^*)良かったら宜しくお願いいたしますm(__)m
そんなに時間無いので適当にたてますね 最初は初級でフレンド申請します残りは伝説(=゚ω゚)ノ
了解です(^_^)v
入ります🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。