スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ たぶん昼ドラ出来ると思うので12:25〜12:30発でスパたてますね
きみたまさん、こんにちは。 昼ドラ行けますがバトマスしかたてれません💦 スタミナも足りないのでバトマスとテリーたてます。
スパ2回たてますね(=゚ω゚)ノ 時間ちと少ないのでスパとバトで行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 12:30発でお願いします
了解です。助かります^^;
立町(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、昼ドラありがとうございました。 よく見たらまだスタミナ0が残ってました^^; また宜しくです(^^)/
りょうさん昼ドラありがとうございました😊 リダボでレオ鍵出ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ホイミ極意ロングランでましたがホイミ極意ホイミが未だに出ません…とりあえず石はそれを最優先に頑張ってみます ではまた(*・ω・)ノ
今日は定時で終了(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 夜の部、早番に参加します(早番にしか参加できないわたさん狙い)18:30〜19:00発で輝石何かたてますね よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
18:30は無理っぽいので19:00〜19:10発に変えますね って誰もいないΣ(゚д゚lll)
きみたまさんこんばんは! 奇跡行きます(`・ω・´)ハイ!
参加します(^^♪
あ、19時では間に合いそうにないので出発してください。
参加希望します!
19:10発にしますか!(◎_◎;) たつやさん、なすさんよろしくです( ´ ▽ ` )ノ あおさん間に合えばよろしくお願いします^ ^ 輝石…職業自由にしますか(私はスパたてますね)
今仕事終わったざーます‼️ 早番は無理なので後で遅番よろざーます🤩
では🚗
乗り遅れたみたいだから また、のぞかせていただきます( ̄^ ̄)ゞ
19:30目処にレオダーマ魔王行きませんか? 3人募集します。
オケです!スパで行きます(`・ω・´)ハイ!
あ、行きます!スパ続ます
わたさんこんばんは!行きます(`・ω・´)ハイ!
スキマ時間なので途中で離脱しますm(_ _)m
スパ以外全部スタミナ0残ってる…( ̄O ̄;) まぁ適当に消化するかなぁ…欲しい石(と言うより使う職業の石が限られててそんなに要らない)少ないので
行きます(๑╹ω╹๑ ) なすさん時間ないみたいなので立町(=゚ω゚)ノ
あいてます? 行きますね!
なすちゃんばり久しぶりざーます www 明日木曜日ペロしゃんとフレポために地味来てくれたら超嬉しいざーます😆 キセキだと3回でサクッと終わるので検討よろしくおねがいするざーますね🤩
なまぽん、私抜けました! 続きよろしく!(^^♪
たつやさん、なすさん、あおさん スパありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 未だに目当ての石出ません:(;゙゚'ω゚'):野良で頑張ってみます(スパパラ用はゲットしましたがホイミが…)
ありがとうございます おー!(*^◯^*)楽しかったです みなさん、うまいんですね〜(;゜0゜)すっげー!
あおちゃん行ってください😭 あたくし運転中でカキコのみざーます‼️ 流石に運転しながらマルチは無理ざーます www www 絶対事故ります www
瞬殺レオありがとうございました😊 きみたまさん黒レオスパで行くならパラで準備します
わたさん、時間大丈夫なら19:30レオ続きますね 久々に天空剣海賊で行ってみるかな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おゝスパパラ行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 準備します(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
呼びかけてみるね〜 明日は早出なのでサクッとフレポで行きたいです
15分ほど遅れてしまいます。
オケです!開幕ソッコー守ります(`・ω・´)ハイ!
わたさん了解です!
了解です スパパラ用スパで準備完了(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
レオ空きあるなら参加します٩( 'ω' )و
りょうさんこんばんは! 空きあります(`・ω・´)ハイ!
冥界ブレス積んで行きます。
ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
ふと思ったんですが、戦友してる人を戦友したらどうなるんでしょうね?
あら(^^;; わたさん、まだ無理みたいですね:(;゙゚'ω゚'):
それ昔ソロでやった事あります! 全員パラで戦友やったらカオスな事になりましたw
やっぱり3人分守ることになるんですかね〜〜∑(゚Д゚)
実戦するところが素晴らしい^ ^ 動画あげたら見たくなりますね。
2人分の間違い(^^;; 全員パラ…( ̄O ̄;)
みなさんソロでやってみて下さい! 面白いです🤣
お〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。