スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりりんさんこんにちは😃
こんにちは¨̮ )/ フレポまだの方いれば何か貼ります
じゃあ海賊貼りますので ゆーすさんととしさんお願いします(о´∀`о) あとはどなたか〜
無料ありますが何でも良ければ貼りますよ。
少し待機してます
いえいえ、せっかく提案してくださったのに、スミマセン。 お気遣いありがとうございます😊
了解です。 向かいます。 まりりんさんのあとグラ立てます。
やしゃまるさんこんにちは!
了解です、向かいます!
まずは まりりんさん の フレポ 行かれるメンバー 決めて 行ってきてください。
まりりんさんのところに、あと1人お願いします!
バイオレットさんまりりんの所行かれて下さい
まりりんさん ゆーすさん としさん 確定 あと一人どうぞ
まりりんさんでした(A;´・ω・)アセアセ
了解です
次グラ立てます。
まりりんさん、ゆーすさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。
まりりんさん、としさん、バイオちゃんありがとうございました😊 やしゃまるさん、フレポ好きさんお先にスミマセンm(__)m
やしゃまるさんこんにちは。
まりりんさん、としさん、ゆーすさんフレポありがとうございました!
みんなフレポありがとう😊 やしゃまるさんごめんね〜(^人^) もうお昼休み終わるのでまた夜にでもお願いします😊 離れまーす.°(ಗдಗ。)°.
としさんこんにちは( *´ω`* )/
.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.了解です お仕事٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
了解です。 スタミナなければ無料分だけで大丈夫だと思います。 出かける前に行けるのなら今のフレポが終わったら行きましょうか? 参加者が4人いないとつらいので。
やしゃまるさん先にすいませんでした。
フレポいけますか? 天文、賢者、パラディン、バトマス立てられます。
バト貼っていいですか? あとどなたか来てもらえますか?
行きます
了解です。 自分もやしゃまるさんのあとにバトマス立てますね。
バト貼って待ちますね
空いてたら入らせてもらいます!
やしゃまるさん、バイオレットさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。
ハロハロさんこんにちは。
やしゃまるさん、としさん、バイオちゃんありがとうございました😊 疲れたし、昼メシ食べるので一旦離れます! 14時には戻ります!
ハロハロさん、こんにちは(^^)
としさんバイオレットさんゆーすさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ としさんとフレポ久しぶりでしたぁ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 光頭いいですね(*•̀ᴗ•́*)👍
やしゃまるさん、ゆーすさん、としさんフレポありがとうございました!
ハロハロさんこんにちは٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
いいでしょ~(笑) 30連まで1度もピョンピョンせず半泣きしながらとりました。 40連で出たのはラッキーでした。 でももう普通のガチャは怖くてひけません。
ハロハロさんこんにちは(^ ^)
出掛けるのでしばらく抜けます
いってらっしゃ~い。
それわかります(^-^;💦 でも兜で良かったですね光下だったら(´;ω;`)ウゥゥってなりますから
バイオレットさん(*^ー^)ノまたね~♪
そこは覚悟して1度ピョンピョンしたらやめるって取り決めだったので他の星5でもしょうがないと思っていました。 ただ全く跳ねずに30連終わったときはジェムを無駄にしたと思いました。 次は5月の記念ガチャ!!と思いながら聖王ハンマーガチャが来たらまた1度跳ねるまで引きそうです。 ジェム溜められるのかな…。
やしゃまるさんって14時から15時くらいまでって時間ありますか? ゆーすさんとフレポ好きさんとスパスタを無料分&スタミナあるだけメタ食で周回しようかと思っています。 バイオレットさんが出かけられてしまったので1人欠員しています。 もしよければ参加していただけないでしょうか? マックス12回周回すると30~40分くらいかかります。
としさん黄金🔨も持ってるんですか? 引き次第で無課金でもそこまで強くなれるんですね( ☉_☉) パチクリ。
ちょっと出かけてきます。 20~30分で戻ってきます。
スパ無料分とスタミナ1回分で良ければ参加出来ますよ(^^) 14時頃戻りますねm(_ _)m
戻りました。待機してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。