スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。 最後にまほせん1回立てます。
了解です!ありがとうございます! 自分もマホセン貼ります!
戻りました。 53さん 54さん 飛び込み ゆーすさん フレポありがとうございました。 リダボで 鍵落ちました。
了解です!
フレポ好きさん。 スタミナ全負担ありがとうございました〜😄 ゆーすさん、NICE飛び込みでした\( ˆoˆ )/ 皆様ありがとうございました😊 これにて離席致します🙇
フレポ好きさん、5354さん、ありがとうございました😊
アウディさん の周回 12:00からどうぞ。 アウディさん との フレポ また 後ほど。 てか 夜は ロト魔だったかも 泣
はい お疲れ様でした。(*^▽^*)
この書き込み 部屋立て中だったので 見れてなくて 53さんの ちょっとまってスタンプからの 54さん 部屋抜け後 ゆーすさん 登場!4枠54さん戻り! 神プレイでした! 53さん54さん ありがとうございました!
はい
としさんとの スパ 周回 15:00待機しておきます。 無料スパだけ 残ってます。
職業変えに行ったの幸いしました\( ˆoˆ )/
たまたまだったんですかw
無料分 スパと まほせん ありました。
なるほど!それいいですね! 次から自分もやってみます!
ゆーすさん 53さん 54さんは 2人セットだから、 抜けても戻ってくるんだろうとわかるんですけどw、 もし ゆーすさん 同じように ちょっとまってスタンプして 抜けた時 飛び込んできた人いたら、あれ? ゆーすさん 無理になって だれか交代で入るのかな? って 思ってしまうと思うんです。 スレ見れないから 状況わからないんです。 なので 今回みたいなのは 53さん 54さん の必殺技なのです!w
Audiさん、バイオレットさん、ゆーすさんフレポ&プチ周回ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
バイオさん ゆーすさん としさんフレポありがとうございました 部屋たてもありがとうございます としさん光兜ゲットしたんですね? おめでとうございます 無課金とは思えない装備です笑 凄い
アウディさん、バイオちゃん、としさんフレポありがとうございました😊 確かにそうですね! 53さんも狙ってやってたのならカッコよかったのに、たまたまww
プリンス うっす 日中スレみれないからまた夜にねー
アウディさん まほせん 2回立てれます。 来れますか? マックスならなくても大丈夫です
あとスパの周回なんですが、もし皆さん大丈夫ならもう行かれますか? スタミナ48です、無料合わせて2回貼れます!
スパのメタ食周回ですが、14時15分にスタミナ80になるので14時スタート(周回中に回復)でも14時30分スタートでも15時スタートでも大丈夫です。 みなさんの都合に合わせます。
アウディさん、ゆーすさん、としさんフレポありがとうございました😊 またお願いします。
狙ってるけどたまたまって言える53万さんカッコいいですね惚
行ってもいいですよ。 41あるので2回立てられます。
フレポ好きさんがアウディさんとフレポまだでしたね! スミマセン、待機してます!
好きさんお疲れ様 了解しました お仕事頑張って下さい
12:20まで 立てて待ってます
自分は14時以降のスタートなら3回はれるので、それがいいです!
ゆーすさん としさん もちよりさん 私でスパ一緒でどうでしょうか?
光兜、鎧上、盾のどれか狙いで確定枠以外でピョンピョンするまでって取り決めでガチャひきました。 40連で1回しかピョンピョンしませんでしたが、当たりがきてラッキーでした。 周回が楽しいです(笑)
混乱させちゃいますね 取り下げます もちよりさんいきます
こんにちは! 携帯の電波が悪いのか、ここには書き込みできますが、他は不調です。 14時半頃また戻る予定です。よろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさんこんにちは。 出張お疲れさまです。 また後でよろしくお願いします。
マカロンこんにちは(^ ^)
お疲れ様です。また後で時間が合いましたらお願いします!
あねさんこんにちは!
14時以降スタートにしましょうか。 フレポ好きさんはスタミナどんな感じですか? なければ自分たちが出すので無理しないでいいですよ。
アウディさん フレポありがとうございました。 スタミナ ジェム砕いたのでは? すいません。 夜 ロト魔 頑張ってください。
こんにちは😊 フレポ行ける人いますか?
それか、アウディさんが今から大丈夫なら アウディさん、としさん、バイオちゃん、フレポ好きさん で先にスパ周回どうですか?? 自分は14時に3回貼りますので、その時は貼っても貼らなくても大丈夫ですので!
無料分 一回と 今 スタミナ 15ぐらいなので 一回貼れるか どうかてところです。
もちよりさんフレポありがとうございました なぜ分かりました?汗 天空ソロするので大丈夫です マカロンさんこんにちわ 一旦抜けます
まりりんさん、こんにちは(^^) 自分は枠あれば飛び込みますね、行ける方お先にどうぞ!
ん〜😑 渋滞してる?(о´∀`о)
まりりんさんこんにちは。 枠があればいけます。
ゆーすさんお気遣いありがとうございます ごめんなさい 私一旦抜けます汗
午後出掛けるのでもしかしたら参加できないかもしれないです。 また周回都合がついたら誘って下さい。
あーーー ! 今 行ってきたところですから! 残念!! フレポ 行きたいけど 今 自分は行けない 斬り!!! by羽◯陽◯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。