スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました! ごめんなさい、バイオちゃん用事あったの見落としてました! せっかく参加してくれたのにバイオちゃんスミマセンm(__)m
戻りました。 無凸ですがハンマーも斧も持ってます。 よく考えたら完凸考えていたのは天空剣を引く前だったので、今は進化玉4つ突っ込めないしサブSないし自分には必要なさそうですね。 冷静になれました(笑) ありがとうございます。 よろしくお願いします。
やしゃまるさんが参加してくれるのですね! よろしくお願いしますm(__)m 皆さん戻られたら自分からスパ貼りますね!
戻りました
よろしくお願いします。 今スタミナ76なので周回中に回復して3回立てられます。
スパ貼りますね!
了解です 向かいますね
向かいます
としさんやしゃまるさん ゆーすさん スパ 周回ありがとうございました。 今日はダーマ鍵 結構落ちますよ。
みなさんスパ周回ありがとうございました すみませんスタミナあと少し足りなかったです(A;´・ω・)アセアセ
ゆーすさん、フレポ好きさん、やしゃまるさんスパスタ周回ありがとうございました。 ここでの持っておきたいにある輝石が出てうれしいです。 またよろしくお願いします。
やしゃまるさん、としさん、フレポ好きさん、スパ周回ありがとうございました😊 助かりました、またお願いします!
しばらく抜けます。スタミナ15ぐらいです。
スパとバト以外なら無料あるので貼りましょうか?
ホイミ コツですかね。あれは 当たりですね
自分もスタミナ13なので、一旦落ちます!
了解です みなさんありがとうございましたm(_ _)m
フレポ用に 置いておかなくていいんですか? 野良入りにくい まも 行ければおねがいします
天文、まも、パラ無料ありますので、自分も貼りますよ(^^)
あ 4人いるときで 大丈夫です。 フレポのついで ぐらいで
行くならまも貼ってから落ちます!
今日の無料分は 全部使ってしまいました。
まも 行ければ おねがいします。
ときどき ピオラ しっぷう まだ出てないので
まも貼れませんが貼ってもらえるなら行きます。
了解です、まも貼りますね! としさん、やしゃまるさんもこれるなら来て下さい!
としさんこんにちは! このあとフレポ行きませんか? 船の入船の手続きするので、10分後くらいにまた来ます。 無料分は賢者以外あります!
ありがとうございます
マカロンさん こんにちは
やしゃまるさん、これますか? まも貼ってまも!
貼ってまも?笑
マカロンさんこんにちは。 無料分は賢者と天文とパラディンしかないので、天文かパラディンでお願いします。
すみません気付かなかったまもはれるよ
まも ありがとうございました。 防具スキル玉も たまって嬉しいですw
まもありがとうございました! これにて一旦落ちまも!
おつまも
違います、またしても予測変換の打ち間違いです。笑
ありがとうございマス
爆笑(^^)ww
いや、そこマモでしょっ!笑
そこは ありがとうございまも でしょw
かぶったw
まも貼ってます→○ まも貼ってまも→✖️ でした。
何も思いつかなかった( ´。pωq。)
しばらく抜けますとしさん 最後 スタミナ40回復したら ギリギリ 16:00 すぎ 一回立てれるかってとこです。 希望の職あれば 言ってください。
フレポ好きさん面白いですねー(^^) おつまも、とか天才的発想ですよ(^^)笑
あれ?ツッコませるためのフリだと思いました。笑
関西のノリ好きです(///ω///)v
戻りました! ではパラ貼ります! 14時50分には出発します。 としさんの他にお時間ある方は、よろしければお願いしますm(_ _)m
15:47 に回復できそうです。 15:50出発で考えてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。