スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ 一回分はれます
バトマス建てますね
了解です。 転職して向かいます。 そのあと自分もバトマス立てます。
バトマス建てました。
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
こんばんは!たかぴょんさん、ハロハロさん、フレポ行きませんか?
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
たかぴょんさん としさん ハロハロさん スタミナ フレポありがとうございました。
いけます
たかぴょんさん、フレポ好きさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。 久しぶりにたかぴょんさんと好きだに~ができてうれしかったです。
マホセン建てます
このあとは 来れないと思います。 また明日 よろしくお願いします。
抜けますね。 またこれたら来ますが来ないかもしれません。
たかぴょんさん、ハロハロさん、ありがとうございます^^ 賢者とパラディン以外、無料分余っています。 どこがいいでしょうか?
了解です!
マホセン建てました
スタミナなくてもよければ入ります。
自分も、久しぶりにとしさんと好きだにぃ~楽しかったです(*^O^*)
としさん、モーリーとか持ちよりしてた時の、ぽちちさん知りません?
ぽちちさんとはお台場鍵で回った以来会ってないですね。 フレなので助っ人で使ってフレポは溜めてますが…。
たかさん こんばんわー 戻りましたー
たかぴょんさん、ハロハロさん、としさん、フレポ&まほせn周回ありがとうございました!
マカロンさん、たかぴょんさん、ハロハロさん周回に参加させてもらってありがとうございます。 スタミナなくてすみませんでした。
しばらく抜けます。 あとでまた見に来ます。
そうなんですね。ぽちちさん楽しかったからまた一緒に遊びたいなって思ってるんですがwフレポ毎日、自分使ってくれてるしw
好きさんコバニャチハ~😃🌃
好きさん、アウディさん来たらでフレポいけます?
スパ バトだけはれますがいきますか? 2人そうなのでどちらでも大丈夫です
合わせまーすヽ(´▽`)/
了解しました。アウディさん来るの待ちましょ(^-^)
ちょいちょい見ながら打ってまーす
自分もいってきまぁ~
戻りました 皆さんお疲れ様
アウディさんコバニャチハ~😃🌃
海賊建てますね
はいよー おつかれさまー スパ バトの順ならはれます
了解です
たかぴょんさんお疲れ様 いきますね
もっちゃんはいないんかーい
たかさん プリンス スタミナ フレポありがとうございました(^O^)/
好きさん たかぴょんさんフレポありがとうございました
好きさん30バッヂスゲェ~✨
好きさん魔王、後何が残ってるの?
たかさん プリンス みんなのおかげです たかさんが魔王後押ししてくれなかったら 今もダーマ打ってます 実力と合いませんがそこは内緒で( ̄▽ ̄;)
魔神 スラリン 鬼眼 だと思います
ダーマが一番やりたいょ~
好きさんのロト100バッヂいいですね 私はまだまだですがロト天空100目指してます
凄いです。きがん以外ゎ強敵ですね((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。