スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダーマ無難に良いですよねヽ(´▽`)/
ただいまo(*・ω・)ノ
自分も天空100狙うかどうしよか悩んでます😞💦とりあえずダーマの持ちよりで、しずく復活させてからかな(^^;
ぽちちさんいい人でしたよね。 またどこかでお会いできるといいのですが、自分はここにしか顔出していないのでそういう機会もないんですよね。
もっちゃんさんおかえり
もっちゃんさんこんばんは。
おっ もっちゃんおかえり 今日の夜の前哨戦でロト魔いくかー たかさん プリンス どうですか? もっちゃんパラデビューしたいみたいです
ぽちちさんいい人でしたよね🎵あれからマルチでも一緒になった事なくて
魔神アウディ兄貴!乙ですo(*・ω・)ノ
もっちゃんコバニャチハ~😃🌃
私はロト行きたいです
お久しぶりですo(*・ω・)ノ
としさん こんばんわー なんでも合わせます(^O^)/
魔神たかぴょんさんだ!スゲー(゚Д゚)!!
1回だけなら大丈夫です。自分何で行ったらいいの?立ち回りわかりませんが汗
よりともさんこんばんは。 自分は時間ができて覗きに来ただけなので、みなさんロト行ってきてください。 輝石集めながらお留守番してます。
はーい としさんありがとうござい(^O^)/
あっ としさんフレポ行かれるならどうぞ 私は待機しときます
お久しぶりです。 掲示板は夜も土日も見てるのでもっちゃんさんのご当地の怒涛の追い上げとか脅しとかも知ってるんですけどね(笑)。
もっちゃんフレポいけます?
どうしましょう。 フレポ先に行かせてもらえるのならサクッと行きたいです。 無料分は天文だけでスタミナ42しかないですが…。
行けますo(*・ω・)ノ
どうぞどうぞ 私はとしさんと埋まってますので待機してます
スパ バト立てました
自分も混ぜてもらっていいですか?
見ちゃダメ!(*/□\*)
見ちゃダメ!(*/□\*)
自分も天文建てれます
スパ立ててます たかさん としさん お願いします
こんばんは〜😊 アウディさん居残りならフレポ行きませんか?
行きますね。
もう席離れちゃったかな(O_O) 残念〜
まりりんさんこんばんわ いけます スパ海賊マホセン以外は無料あります
すぐもっちゃん戻るよ あと一回
野良してきますのでまた〜 お気になさらずに〜😊
フレポいけますよー 今は暇です
あれ?泣 了解しましたー
あ、戻ってきた よろしくお願いします(^人^) 適当でいいです(о´∀`о) 貼りますね〜
やしゃまるさんもお願いします(^人^) お昼行けなかったから良かった😊
ごめんなさい🙏 揃っちゃったのでやしゃまるさんは2便でお願いします(^人^)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
もしかしてよりともさんとたかぴょんさんはまりりんさんの部屋に入っちゃいましたか?
そういう事か(; ̄ー ̄A
としさんたかぴょんさん好きさん2333 まりりんさんやしゃまるさん私2334で行きましょ 次2334マモはりますねー
そうみたい でももう終わったのでそちら向かうと思います(>人<;) ごめんなさい🙏 終わったのかと思った〜
としさん部屋立ててます たかさん もっちゃん入室お願いします
よりともさんは来てくれました。 あとはたかぴょんさんです。
天文建てました
今度こそ戻りましたー
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。